Сунулся в магазы, говорят, что не знают такого сима. Сунулся на форум, пишут, что надо покупать лицензионку.. Объясните, пжалста, что и где купить для того, чтобы попробовать?
Вид для печати
Сунулся в магазы, говорят, что не знают такого сима. Сунулся на форум, пишут, что надо покупать лицензионку.. Объясните, пжалста, что и где купить для того, чтобы попробовать?
ну, а где ты живешь, и в какие магазины "сувался" - мы должны протелепатировать?:)
А вообще, вот: http://www.mssoft.ru/search/?searchi...tor&searchit=+ Выбирай любой:cool:
Судя по айпишнику камрад BornVAD из Питера или из Лен. области, так что если есть кто из Северной столицы дайте целеуказание на пристрелянную точку... :)
магазин Медиамаркт на метро Пивонерская.
лижат лицензионные FSX и FSX Acceleration.
Т.е. для того, чтобы попробовать, лучше купить лицензионку?
...Меня хады не предупредили, что лицензия ставиться на один комп...
На радостях попробовал на слабеньком компе посмотреть, а домой приехал- она мне в регистрации отказала(((((Пришлось кряк искать....
Гадство какое то....
до 10 активаций помоему. так что не на 1 точно. я уже минимум раз 5 систему переставлял.
Для того, что бы попробовать, я не рекомендовал бы покупать не только лицензионку, но и FSX, это для энтузиастов, требования к «железу» лишь отобьют желание летать. Достаточно FS9, заказать можно здесь: http://www.gamesold.ru/
Для того, чтобы попробовать, я не рекомендовал бы покупать FS9. Это мое личное мнение, никому не навязываю, просто не рекомендую. Сам я в симе недавно, влюбился в него в наше время только с десятки - девятка это уже не то. Для любителей цифр, расчетов - девятка, конечно, подойдет, но меня еще и красота неба и земли сверху прельщает, а расчеты и цифры есть и в десятке. Так что десятка - однозначно.
Извините, конечно, за такое мнение :)
Почему-то так и знал, что ты это скажешь. Пойми, я спорить не хочу, мне, честно говоря, плевать, что у кого считается круче (могу только высказать свое личное, опять же, мнение - дефолтная десятка не хуже обвешанной аддономи девятки, проверено и доказано мной. Это в среднем).
По теме: человек спросил насчет попробовать. Неужто ты думаешь, что он ради пробы будет ставить на девятку все аддоны? Возможно. Но я так делать не стал. Я один раз запустил (в 2007 году) и снес быстренько. А десятка понравилась. Это ведь проба :)
Big Gnom
+
в магазинах 1С. по всему городу
лежит и русский Х и Разгон.
если мне память не изменяет (у самого Delux стоит) там 20 активаций.
потом с помощью телефона.
Самое смешное, что имея купленный лицензионный всё равно приходится его ломать ... один раз грохнулся винт, второй раз сам довел сим до состояния "проще переставить" ...
Про то, что у меня два компа и ноут ваще молчу :)