Re: Вопрос по видеокартам
....У второй шина памяти 128- в сад.....
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
....У второй шина памяти 128- в сад.....
Вот об этом и я думаю...
В данный момент у меня как раз АТИ, Сапфир 1950Про, только версия с 512 Мб памяти. Жаловаться абсолютно не на что. Все настройки задраны по максимуму, кроме леса. Видимость наземки в бомбовом прицеле идеальная, более 15 км. Контакты появляются километров за 6..7, на фоне земли правда, приходится разглядывать. Проблемы с драйверами изжиты и являются сейчас таким же мифом, как и в своё время после перехода АМД на Атлоны ещё года два ходили байки об их бешеном нагреве :).
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
Проблемы с драйверами изжиты и являются сейчас ... мифом...
Соседня ветка про ДЛЛ говорит об обратном :(
По крайней мере на 4.08m какие-либо проблемы в превосходном режиме отсутствуют.
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
В данный момент у меня как раз АТИ, Сапфир 1950Про, только версия с 512 Мб памяти. Жаловаться абсолютно не на что. Все настройки задраны по максимуму, кроме леса. Видимость наземки в бомбовом прицеле идеальная, более 15 км. Контакты появляются километров за 6..7, на фоне земли правда, приходится разглядывать. Проблемы с драйверами изжиты и являются сейчас таким же мифом, как и в своё время после перехода АМД на Атлоны ещё года два ходили байки об их бешеном нагреве :).
Точно такая же карта.... я доволен..., поживёт ещё АГП :)
Вот спасибо! :thx: Значит буду брать Сапфир 1950Про!
Ну, у мне PCI-E вариант, но сути дела это не меняет :). Хорошо помогла настроить программка IL-2Config, она здесь есть. Покрутишь параметры, посмотришь в разных вариантах, и всё будет отлично. И с настройками драйверов поэкспериментируй, но это необходимо что на АТИ, что на нВидии :).
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
Ну, у мне PCI-E вариант, но сути дела это не меняет :). Хорошо помогла настроить программка IL-2Config, она
здесь есть. Покрутишь параметры, посмотришь в разных вариантах, и всё будет отлично. И с настройками драйверов поэкспериментируй, но это необходимо что на АТИ, что на нВидии :).
Оки! Пасиба!:dance: