Кого не спрашивал- никто не собирался идти. Ни один человек, категорически, из десятка опрошенных.
Опрос о явке, а не о кандидате.
Вид для печати
Кого не спрашивал- никто не собирался идти. Ни один человек, категорически, из десятка опрошенных.
Опрос о явке, а не о кандидате.
Это опрос? :) Ходил.
И вроде как все кого не спросил - ходили или собирались. Парочка бюллетени попортила.
Может я спрашивал не у тех :)
Не ходил. Из соседей и родственников не ходил почти никто.
ходил, многих еще с собой уговорил )
припоминаю веселую предвыборную возню осенью на этом форуме - обсуждали, прогнозились, то сё.
а тут и обсуждать какбы нечего - паравоз бежит по рельсам.
А где пункт "проголосовал против всех/испортил бюллетень"?
Любопытно что из моих знакомых не ходили только:
1)революционер и карбонарий, мечтающих устроить переворот в России и построить социализм
2)нацист, мечтающий вырезать всех евреев и прочих чеченов и вообще умыть Русь кровью
3)Пофигист, мечтающий свалить за бугор скорее из этой помойки.
Тут мне подумалось- может у этой страны есть будущее, если такие люди не голосуют?
Ходил на выборы, только отвечать в некорректном опросе не буду - ибо я голосовал не за Медведева. Итог моего похода в аттаче, причем в продолжение предыдущих моих высказываний о современных выборах (здесь и здесь), на сей раз к 2-м часам дня результаты были выше (в аттаче, все в аттаче).
Так что страдания на тему "они никто не ходили, я не знаю кто ходил, выборы подтасованы" меня заставят лишь ухмыльнуться: ага, невидимки засовывали в сканеры невидимые со стороны бюллетени... :lol:
Не ходил, не собирался
Ходил, голосовал за Медведева - угрызений совести не испытываю
можно уже начинать поздравлять тех, кто за первый пункт.
65% это безусловное и безоговорочное ЧТД
Я писала больше года назад, что победить Медведев.
.
Сейчас будем сдавать отчет в управу, я пока не знаю, что в ящиках, но Медведев победит.
Нихт, я уже писал тут как эти рекорды ставились :) В этот раз от участия во всем этом я увильнул, сослался на страшную занятость :)
точно? еще до офиц. объявл. его преёмником всея?Цитата:
Я писала больше года назад, что победить Медведев.
а основания какие были?
Ходил, но выбирал не Медведева.
А собсна, среди тех кто не ходил - какие соображения насчет того почему не ходили? Лень, пофиг, "медвед фсе рафно всех победит" или еще что?
1. медвед всех заборет однознач
2. нелепая троица клоунов вообще вне обсуждения.
3. не числюсь в списках по месту нынешнего проживания.
такие сображения.
prohojii
Ну какой, ядрёна кочерыжка, медведь кандидат? Кто это вообще такой? Тьфу да растереть. Я не понимаю, как можно его всерьёз рассматривать на посту главы государства? Что он для страны сделал, чтоб стать известным? Питерский пахан продолжает заселять всю властную верхушку своими питерскими братками, вот и всё.
P. S.
"Я пахал как раб на галерах". Хоть кто-то задавал себе вопрос, "а толку"? Единственное что он реально умеет - балакать языком по 6 часов. А что в стране изменилось за эти 8 лет? Достроена только система, фундамент которой был заложен в ельцинское время, и теперь ворьё окончательно захапало себе всё, что десятилетиями народ создавал. Угадайте, что начнётся, если захотят и попробуют это всё вернуть? Живём за счёт продажи ресурсов за кордон (которые кстати тоже должны принадлежать народу, а не браткам) и выпрыгиваем от радости из штанов, что цена уже перевалила отметку в сотню зелёных за баррель.
Жмем кнопу машины времени, 1999 год.
Ну какой, ядрёна кочерыжка, Путин кандидат? Кто это вообще такой? Тьфу да растереть. Я не понимаю, как можно его всерьёз рассматривать на посту главы государства? Что он для страны сделал, чтоб стать известным? Береза продолжает заселять всю властную верхушку своими шестерками, вот и всё.
"Кандидат" в принципе- подходящее слово. Я ж говорю- не выборы, а референдум о доверии действующей власти, то есть Путину, в очередной инкарнации. А я чего? Я такой же диссидент- ни разу не урапатриот. Потому и не голосовал.