-
заканчиваем отпуска, пора на фронт))
В ближайшую субботу на форуме Форемана будет анонс очередного чемпионата.
Участие могут принять все желающие, но особенно хочется видеть доблестных Мерзербургов и Покемонов, кажется, в прошлый раз у них остались вопросы к "баранам", "тварям" и примкнувшим к ним "свободным пилотам":D
ps отличная матчасть, море, фрукты, пляж и девочки (для сбитых:D ) - прилагаются.
Время действия - конец лета 41-го
-
Re: заканчиваем отпуска, пора на фронт))
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps отличная матчасть, море, фрукты, пляж и девочки (для сбитых:D ) - прилагаются.
А можно фото девочек? Если реально впечатлят, я буду самый первый сбитый :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
А можно фото девочек? Если реально впечатлят, я буду самый первый сбитый :)
Можно
http://il2.netbynet.ru/modules.php?n...bnails&album=9
:D
-
Красиваи, но что то боюся я их :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
..
А почему не конец лета 43-го??
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
:) А может сразу конец апреля 1945?
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
ну зачем нам эти "грубости" с 30 мм,а? Всё же оружие 20 мм куда гуманнее... ну дырку в крыле проковыряют, стёкла в кабине побьют, а тут - бац... и усё:D
-
такачё ? когда там всё будет ?
-
Конечно, против мигов и ишаков синим летать интересней :) а то конец лета 43... там же лавки, придется планировать лучше, лезть выше :)
-
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
такачё ? когда там всё будет ?
Cюды иногда посматривай
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ARES
Конечно, против мигов и ишаков синим летать интересней :) а то конец лета 43... там же лавки, придется планировать лучше, лезть выше :)
ой, где-то я уже это слышал...:D
Последние "проверки-прикидки" закончены, завтра регистрация.
ps фотка из дуэльных тестов, угадай с трёх раз кто бОльшую высоту наберёт из противников (Эмиль vs Ишак)? Обратите внимание на постоянную скорость набора высоты , это не просто выскочившая цифра, это постоянная цифра:)
-
Дядя Фельд, тебе в ветке "Правильная ФМ" популярно объяснили, что это нормально :P
Кстати, то что ишак, на такой скорости наберет больше высоты, тоже нет ничего удивительного. На малых скоростях у ишака скороподъемность больше даже фридриха, не говоря уж об эмиле
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Дядя Фельд, тебе в ветке "Правильная ФМ" популярно объяснили, что это нормально :P
Кстати, то что ишак, на такой скорости наберет больше высоты, тоже нет ничего удивительного. На малых скоростях у ишака скороподъемность больше даже фридриха, не говоря уж об эмиле
это был просто ужасТно тонкий намёк с моей стороны, что "лёгкой прогулки" не получится:D Даже 18-й тип такая сво..., в смысле тоже противный ероплан:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Читайте посты дадюшки Фельда.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ой, где-то я уже это слышал...:D
Последние "проверки-прикидки" закончены, завтра регистрация.
ps фотка из дуэльных тестов, угадай с трёх раз кто бОльшую высоту наберёт из противников (Эмиль vs Ишак)? Обратите внимание на постоянную скорость набора высоты , это не просто выскочившая цифра, это постоянная цифра:)
Я ж тебе рассказывал как мурка за мной на 6000 гонялся с РС наперевес. Уж страху то я натерпелся... чуть неаписился и неапкакился... :ups:
Хорошо хоть эмили "Z" - может на высоте можно будет удрать... :rolleyes:
-
Интересно, будет на Форемане турнир, где преимущество в скорсоти отдадут красным?
Как вариант - брюстер против ЛаГГ-4 серии и Як-1. Пусть синие наконец-то получат то, о чем давно мечтали - маневр! :D
-
Мне страшно интересно, что тут придумают красные... Не представляю как можно перехватить штуки, прикрываемые намного более быстрыми самолетами. Лично мне никакая минимально приемлемая тактика в голову не лезет.
Или турнир сделан для того чтобы погладить уязвленное самолебие обиженных в прошлом турнире? :)
-
Аспид уже не смешно :P
Ты и в прошлом турнире смутно представлял, что будут делать красные. Ничего, справились как то :umora: Даже ролик сделали, где тонко посмеялись над тобой :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Мне страшно интересно, что тут придумают красные...
для этого есть "секретные ветки" каждой из команд под паролем, вот в них и будет обсуждение тактики. Открыты будут для всеобщего доступа только после чемпионата... раньше ни-ни:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Аспид уже не смешно :P
Ты и в прошлом турнире смутно представлял, что будут делать красные. Ничего, справились как то :umora: Даже ролик сделали, где тонко посмеялись над тобой :)
Ага, не смешно. В прошлый раз преимущества в технике синим не хватило для победы. В этот раз преимущество стало еще больше. Остальное - болтовня :D Иногда смешная :)
Р.S. Даже просто посадить красных на ишаков-24 не рискнули! Выдали их 10 штук, остальные - 18. Да уж :)
-
Да ладно... придти с превышения, упасть на лапотников, перестрелять всех)) Тем более что штука элементарно поджигается из пулемёта в корень крыла, и на ней, гм, пикированием пламя сбить сложновато. :D
Поскольку расклад очень похож на прошлый турнир (у обороняющейся стороны двукратное превосходство в истребителях, а штурмы атакующих весьма уязвимы), думаю, и тактика атаки будет примерно такая же - вначале синие взлетят в основном на истребителях + парочка штук как приманка, и попытаются навязать красным истребительное сражение. Собственно убивание аэродрома останется "на сладкое" - если синим удастся выиграть догфайт и поубивать достаточно красных пилотов, конечно...
В целом,у синих задача как минимум не легче, чем у красных в прошлый раз. Если ишаки вдруг как-нибудь прорвутся к основной группе Штук, это будет полный провал. На руку синим может сыграть то, что И-16 сейчас кравт непопулярный, а машинка "с норовом" - соотв-но, всякие прелести типа штопорения в неподходящий момент, глохнущих движков. :) Надеюсь, неубирающихся шасси не будет. :D
В минусе - как обычно тот факт, что к роли прикрышки у нас народ в целом непривычен. Поубивать атакующих - это да, а вот как спасти свои бомберы - это проблема, т.к. практики мало. В общем, как те самые вертолёты, что прикрывают, но нифига не защищают))
-
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Поскольку расклад очень похож на прошлый турнир (у обороняющейся стороны двукратное превосходство в истребителях, а штурмы атакующих весьма уязвимы), думаю, и тактика атаки будет примерно такая же - вначале синие взлетят в основном на истребителях + парочка штук как приманка, и попытаются навязать красным истребительное сражение. Собственно убивание аэродрома останется "на сладкое" - если синим удастся выиграть догфайт и поубивать достаточно красных пилотов, конечно...
если полетят Мерзербурги с Покемонами, то выводы они сделают соответственные. Второй раз обмануть на том же самом не получится:P
ps в регистрации их пока не вижу, зато у красных группа "баранов" уже отметилась. Не забоялись, видать, движков глохнущих:D