Какой вы считаете?
Вид для печати
Какой вы считаете?
Любой. Лишь бы сразу CV топил :)
авианосец с одного удара не получится...
а эсминец, карго - легко... но тока в оффлайне
причём карго - пофиг куда попасть, а большинству эсминцев-
вертикально в кормовую часть.
ТБ с 4-мя тоннами бомб кому угодно хватит :)
так и вижу новую динам кампанию - "БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕТЕР" или там еще как, ... курсант, ваше первое задание - летите и умрите...
Кому угодно сначалодолететь надо. Зато если долетит... Тогда лучше Пе-8 с 5000.
ну а вообще, если по существу, камикадзе использовали тактику "массированного удара" а не поодиночке об корабли стучались.
+1 за Пе-8
или мона тучу легких самолей с бонбами
ЗЫ Novichok8
Поправь подпись, на такую смотреть тошно, если надо, то я тебе этот отрывок напишу правильно...
А вот если самолет разбился с бонбами, то от бонб то не происходит взрыва? От того же Пе-8, который не сбросил бонбу не будет же "грибочка ядерного"
Куды бонбы деваются?
УНВП, БСЭЖ.
Блин, че ты там про Ил2шный язык писал, уже сообщение отредактировал, ща еще будешь говорить, что ниче небыло.
И все таки, как расшифровывается??? я в он-лайне с сентября прошлого года, но летаю редко, разве что с друзьями. А на форуме ващем всего
2 месяца, откуда мне знать все фразы??
Так правильно?Цитата:
Ты б, кстати, тоже запятых в подписи расставил :ups:
Даж до этого как то и незамечал:)
КНВП http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%C2%CF&rpt=rad
БСЭЖ http://www.yandex.ru/yandsearch?text...A1%D0%AD%D0%96
:rtfm: :cool: :ok:
для камикадзе удобней Ki-61 и Ki-100
оба берут 2 по 250
88 тоже неплох. с 2х2000... Лоу подход, особенно учитывая построение карт, и некруговую защиту авианосных групп, и атака в борт.
Они не только никуда не деваются, они взрываются с удвоенной силой.
Чисто для примеру, на эскортный авианосец нужно 3 врезавшихся зеро или 3 250кг бомбы(получается, что зека примерно равна 250кг бомбе :) ) или один зеро с 250 кг бомбой - врубите зеро с бомбой в кораблик и получите еще одну бомбу БЕСПЛАТНО!!!
А чем вам оки не нрвятся? Можно чисто ПКР.
вообще самая прикольная для этого штука - это мистель, прилетел, нацелил, отцепил, как еб... кхм, :) бабахнуло! и все.
А есть фанатские или может официальные, эм, кампании для ила, где можно управлять самолётами-снарядами? :)