-
Почему Кугар стоит так дорого?
В России он стоит 10-11-12 тыщ рублей, то есть от 400 до 480 баксов.
При этом Что самое обидное - я сейчас накопал туеву хучу предолжений на Амазоне, в Таргете и прочих торговых сетях, где Кугар предлагают по 200 - 230 вечнозеленых, то есть 5000- 5100 рублей. И низачто я не поверю, что его доставка сюда и растаможка стоит еще столько же. И в итоге получаются 11000. за которые он продается здесь. ИМХО барыги вконец обнаглели.
-
Re: Почему Кугар стоит так дорого?
в Европе кугуар просто так не купишь. То что ты видишь в торговых сетях - это предзаказы. Потом три месяца ждать надо. Я уже сталкивался с таким. Даже если в интернет-магазине написано, что доставка 2-3 дня, пишешь им, спрашиваешь, так ли, они отвечают, что нет, уже как раз вот продали, идет сбор заказов на следущую поставку.
-
Это еще что. Я вот вчера зашел в Компьютерный мир, и увидел там Saitek Aviator за 2400 рублей! Это при том, что рядышком в Кее он лежит уже за полторы тысячи. Можно найти еще дешевле.
-
Так это зависит от сроков закупки еще, у нас есть чудо-магазин, где продается FX5900 (видеокарта такая) за 15ххх р, и все потому, что куплена она была магазином за такую цену во время оно, а потом так и лежала, пока мимо проходили 6800, 7800, 8800 а цену менять религия не позволяет. С кугарами то-же самое повторяется.
-
Нет, понятно, но вот: http://www.amazon.com/Thrustmaster-C...4787937&sr=8-1
Кугар стоит 204 доллара.
Сайтек Х52 стоит 89 долларов.
http://www.amazon.com/gp/product/B00...BFF6F96Q8BRDV6
Что ж у нас за рынок дикий? Что ж у нас за страна такая? Что за дерьмо творится?
-
Е-мое. 204 доллара? Офигеть, а у нас в Германии барыги обнаглели вконец:
http://www.ebug-europe.com/bug/produ...0000,JOYSTICKS
230 евро! Это же на 130 долларов дороже! Что ж у нас за рынок дикий? Что ж у нас за страна такая? Что за дерьмо творится? :)
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
В России он стоит 10-11-12 тыщ рублей, то есть от 400 до 480 баксов.
При этом Что самое обидное - я сейчас накопал туеву хучу предолжений на Амазоне, в Таргете и прочих торговых сетях, где Кугар предлагают по 200 - 230 вечнозеленых, то есть 5000- 5100 рублей. И низачто я не поверю, что его доставка сюда и растаможка стоит еще столько же. И в итоге получаются 11000. за которые он продается здесь. ИМХО барыги вконец обнаглели.
Запросто: пошлина 30%+НДС 18% - вот уже полуторократное подорожание. Ни амазон, ни таргет в Россию товар не шлют, так что облизываться на их цены бессмысленно. Можно посмотреть на eBay, но пересылка будет примерно $80.
-
-
А можно скромный вопрос;
А зачем вам ЭТО надо?
Теоретически это недоделаный девайс у которого надо менять механнику полностью.
Говорю со знанием дела так как имею 2 комплекта F-16 FLCS+F-16TQS (У товарища Кугар есть, с Марсами, разбирал и смотрел), Это дедушки Кугара. Разница только в том что они из пластмассы. Сравнение силумина и пластика - смешны(в смысле не надо говорить что силумин лучше пластика). Все это не то.
Хотя что "ТО", я и сам не знаю :(
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
VadNik
А можно скромный вопрос;
А зачем вам ЭТО надо?
Теоретически это недоделаный девайс у которого надо менять механнику полностью.
........................
Все это не то.
Хотя что "ТО", я и сам не знаю :(
А это разве не то?
А деньги-это дело наживное:)
-
Ну дык железку можно засунуть в девайс подешевле, необязательно кота брать
-
Можно засунуть конечно, предварительно переделав опять таки. Но эта "железка" конкретно под кота делается и переставить пару пустяков. Да и РУД там тоже модернизирован немного. Так что на сегодняшний день-это всем доступно, кто работает и кому самому трудно, что либо мастерить.
-
Цитата:
Сообщение от
Yudjin
Но эта "железка" конкретно под кота делается и переставить пару пустяков.
а что мешает сделать жклезяку конкретно под 45? И переставить будет тоже пара пустяков.
-
Под Кугар ее уже спроектировали, производят и продают, а под Х45?
-
Цитата:
Сообщение от
Yudjin
А это разве не то?
А деньги-это дело наживное:)
Это то, но стоит столько же, сколько и сам Кугар.
Если финансы не вопрос, очень подходящее решение. Но за 25000 можно сделать самодельный джой, и значительно лучше этого. Мне так кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
Geister
в Европе кугуар просто так не купишь. То что ты видишь в торговых сетях - это предзаказы. Потом три месяца ждать надо. Я уже сталкивался с таким. Даже если в интернет-магазине написано, что доставка 2-3 дня, пишешь им, спрашиваешь, так ли, они отвечают, что нет, уже как раз вот продали, идет сбор заказов на следущую поставку.
Я живу в Голландии и купил Кота за 3 дня с доставкой. Обошлось удовольствие в 150 евро. Так что нет тут никаких предзаказов ;-)
-
Если ты купил за 3 дня, то это только значит, что тут есть возможность купить за 3 дня. Но это не значит, что "тут нет никаких предзаказов". Это только значит, что ты с этим не сталкивался.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Это то, но стоит столько же, сколько и сам Кугар.
Если финансы не вопрос, очень подходящее решение. Но за 25000 можно сделать самодельный джой, и значительно лучше этого. Мне так кажется.
а что, есть предложения на форуме типа сделаю супер-пупер за 25000?
Или хотя бы те железки - потроха для Кугара? Болтовни много, это да...
Реального ничего нет и пока не предвидится. Ну, может, ВКБ сумеет сделать для Кугара железки, но речи эти я слышу уже давно-оооо (позёвываю):D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а что, есть предложения на форуме типа сделаю супер-пупер за 25000?
Или хотя бы те железки - потроха для Кугара? Болтовни много, это да...
Реального ничего нет и пока не предвидится. Ну, может, ВКБ сумеет сделать для Кугара железки, но речи эти я слышу уже давно-оооо (позёвываю):D
Это всё так.;)
Но сразу нет смысла всё покупать-для начала нужно новый кугар заюзать, до такой степени, чтоб он требовал абгрейда. Тем более софт за это время можно изучить, а он такой, что и через год и через два что-то новое можно там нарыть. Тоже есть чем заняться. Ну а потом уже и абгрейдиться и сумма не так страшна.
Во всяком случае производство этих деталюшек налажено на широкую ногу Ian J (ом). Даже в очереди уже не нужно стоять.:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Скока денех стоит?
Да как второй Кугуар с доставкой к нам:(
-
Цитата:
Сообщение от
Yudjin
Это всё так.;)
Но сразу нет смысла всё покупать-для начала нужно новый кугар заюзать, до такой степени, чтоб он требовал абгрейда. Тем более софт за это время можно изучить, а он такой, что и через год и через два что-то новое можно там нарыть. Тоже есть чем заняться. Ну а потом уже и абгрейдиться и сумма не так страшна.
Во всяком случае производство этих деталюшек налажено на широкую ногу Ian J (ом). Даже в очереди уже не нужно стоять.:)
Это ты чего, собрался Кугар год или два юзать ежедневно, часика по 2-3 хотя бы, попутно изучая софт? Да это гамно у меня развалилось через 3 месяца. В сервисе даже чинить не стали, пипец говорят... подох навовсе. На тебе новый РУС:D Так шо-о... софт я изучить не успел, гы-гы:D
-
Смотря как юзать. Орехи им колоть - одно удовольствие. А дорогой, потому что по весу продают :D
-
Уже много лет читаю выводы по поводу Кота.
Могу сказать одно! Лучше джоя нет :).
1.РУД сказка
2.РУС не без нареканий конечно, но всё же весьма не плохо.
А как приятно сжимать в руке холодный металл , а не пластмассу !
Ощущать его жёсткость и вес.
У меня он четыре года. Его механике досталось от Ила ....
И люфты, были и общая разболтанность.Но если представить как он у меня использовался :D, это РОБОКОП-ТЕРМИНАТОР из джойстиков :D
АБ2 у меня погиб за 2 недели ( и датчики и механика) .
Что имеем сейчас . Внутри стоят Марсы и установленны подшипники с родной осью.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...79#post1090079
Я уже третий испытуемый.О люфтах забыл и пока очень доволен.
-
Все верно Big Gnom.
Но вот переделывать джой за такие деньги самому...согласись - обидно.
Почему бы фирмачам сразу не делать нормально?
Это ко всем относится, и Траст и СН и Сайтек нуждаются в доработках, это обидно, не любят они своих покупателей.