-
Хочу такое!!! (настольная игра)
http://ww2.ru/good.php?id=6644
Или где достать нечто подобное? Помню при совке нечто подобное было, был кубик, карта, самолеты синие и красные, бомберы и файтеры.
Просьба модераторов пока не прибивать топик.
-
Вложений: 1
Re: Хочу такое!!! (настольная игра)
Почти 20 тыщь!!!!!.... :uh-e:
Вот на и успокойся... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Почти 20 тыщь!!!!!.... :uh-e:
Вот на и успокойся... :)
20000 деревянных не плохо, согласен:)
спасибо, оригинально, но хочется настольную, а не ПК версию:)
Меня убило вот что:)
Настольная игра "Воздушный бой", изготовленная в Дрездене в октябре 1941 года, в превосходной сохранности. В картонной коробке находится складное игровое поле, а также миниатюрные пластмассовые самолетики и фишки с символами "наземных объектов". На момент изготовления данная игра стоила 5.25 RM.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
20000 деревянных не плохо, согласен:)
спасибо, оригинально, но хочется настольную, а не ПК версию:)
Это не ПК версия - это рапечатываешь и играешь... :bye:
-
Как вырос курс рейхсмарки:)
-
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
Как вырос курс рейхсмарки:)
ну 60 с копейками лет как никак прошло:)
-
Интересно узнать её правила.
По человеческой цене купил бы не задумываясь...
-
Цитата:
Сообщение от
=DF=Skif
Интересно узнать её правила.
По человеческой цене купил бы не задумываясь...
правила там примерно такие. Кидаешь кубик, ход, потом противник, самолеты должны проникнуть в определенные точки. Основная составляющая бомберы. Это я помню еще по игре которая продавалась при совке. Называлась та игра банально, воздушный бой.
самое обидное то что, даже в супер дорогих магазинах я нечто подобное найти не смог. Из игр такого рода только ралли, и монополии всякие
-
Играл в подобную в детстве. Но правила уже не помню.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Играл в подобную в детстве. Но правила уже не помню.
Было! Точно, только сейчас вспомнил! Дарили мне на ДР в детстве. Цель - разбомбить базу врага (довести туда не менее опр. кол-ва бомберов). Самолеты ходят по пересечениям линий сетки; бомберы - 3 шага, истребители - 5 за ход. Один шаг = переход на одну клетку или поворот на 90 градусов. Помню, жутко медленный геймплей был, т.к. за один ход можно было двинуть только один самолетик. Были и зенитки, но как они обсчитывались - не помню.
-
Вообще-то издательство "Звезда" и сейчас выпускает подобную игру.
http://www.labirint-shop.ru/games/56053/
-
У меня есть настольная игра "Торпедоносцы". Очень давно покупал, щас даже и неиграю, щас в Ил-2 играю :)
-
У меня в детстве была... Реактивные самолеты.... Жаль, что потерялась...
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Было! Точно, только сейчас вспомнил! Дарили мне на ДР в детстве. Цель - разбомбить базу врага (довести туда не менее опр. кол-ва бомберов). Самолеты ходят по пересечениям линий сетки; бомберы - 3 шага, истребители - 5 за ход. Один шаг = переход на одну клетку или поворот на 90 градусов. Помню, жутко медленный геймплей был, т.к. за один ход можно было двинуть только один самолетик. Были и зенитки, но как они обсчитывались - не помню.
да да, оно самое:)
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Точно-точно! Очень быстро фигурки самолетиков стали использоваться в ненастольных играх (как и машинки из игры "За рулем") :) Эх, хорошие времена...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
(как и машинки из игры "За рулем")
А, это круг такой с дорожками, а как там все было то? а то я забыл уже:D
-
Да сейчас настольных хороших игр не меньше, а даже и больше. Было бы желание ими заниматься! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да сейчас настольных хороших игр не меньше, а даже и больше. Было бы желание ими заниматься! :)
облазил просторы инета, где достать подобный сабж?
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
А, это круг такой с дорожками, а как там все было то? а то я забыл уже:D
А как ты можешь помнить? :) Если тебе правда 15 лет, то никак :P
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А как ты можешь помнить? :) Если тебе правда 15 лет, то никак :P
Ну видимо мы подразумеваем разные вещи, просто у нас в садике был такой круг крутящийся с нарисованными дорожками, там какието кнопки на панели, рычаг и руль. Я вот про сию вещь говорил. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Ну видимо мы подразумеваем разные вещи, просто у нас в садике был такой круг крутящийся с нарисованными дорожками, там какието кнопки на панели, рыча и руль. Я вот про сию вещь говорил. :D
Она и есть. Супервещь!
-
А что никто уже не помнит самолётик на проводах? У меня была такая игрушка :) Металлическое пирамидальное основание, 15х15 см, на нем самолётик на проводках. Было два положения вкл/выкл, при включении он нарезал круги вокруг пирамидки. Мы в него влезли, сделали питание от сети :) и поставили реостат в разрыв, можно было взлёт/посадку отрабатывать :)
-
Везет Вам..а у меня был железный эксковатор :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А что никто уже не помнит самолётик на проводах? У меня была такая игрушка :) Металлическое пирамидальное основание, 15х15 см, на нем самолётик на проводках. Было два положения вкл/выкл, при включении он нарезал круги вокруг пирамидки. Мы в него влезли, сделали питание от сети :) и поставили реостат в разрыв, можно было взлёт/посадку отрабатывать :)
Офф-топ:
А у меня железная дорога была в детстве...
Я в нее влез, сделал питание от сети, и... спалил все к чертям.:cry:
Правда потом восстановил, "Сделано в СССР" - лучшая гарантия. Правда как сейчас - не знаю, может лучше:lol: .
-
А еще у каждого нормального советского ребенка был. Самолет снизу пластмасовый а сверху металичиский. Практически вечный. Сломать было сложно. Правдо шасси не выдерживало реских посадок об ковер. А в остальном верно прослужил долго. До тех пор пока я с ним не начал купаца и он не заржавел :) А в хвосте было стальная пластинка для утяжеления.