Re: Новость из Белоруссии...
Скорее всего идиоты из ГАИ насмотрелись на репортажи с хайвэев США, где дорожная полиция устраивает подобное, но при этом обычно старается создать "уклон" из машин на обочину, где и установлены машины полиции (и в качестве "стенки" и как "перехватчики", если нарушитель все же прорвется).
Но такого идиотизма, как в статье, от ГАИ обычно не ожидаешь...
Почитал их форум.
В общем, если 13-го газета все же выйдет - стукнись сюда же, пожалуйста, с подтверждением.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
давно для себя решил:
лучше получить штраф за неподчинение работнику, чем подвозить этих ... либо вот так вот служить живым щитом.
что бы они не показывали останавливаюсь на обочине
Я смотрю, с утра на том форуме разве что крови всех подряд милиционеров не потребовали.
Горячие парни.
Так и я бы потребовал на месте того парня с семьей в бэхе. Если всё правда, конечно.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я смотрю, с утра на том форуме разве что крови всех подряд милиционеров не потребовали.
Горячие парни.
По-моему, правильно требуют...
Правильно требуют уволить всю милицию на корню - а потом набирать?
Тебе напомнить ситуацию на Украине, когда все ГАИ одномоментно уничтожили?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Правильно требуют уволить всю милицию на корню - а потом набирать?
Вобще-то, я такого не писал. Но мысль о том, что мой ребенок на заднем сидении автомобиля может оказаться средством для наведения проядка на дорогах у меня не вызывает энтузиазма. Возвращаясь к цитате скажу, что не уверен, что это правильно, но не лишено логики. У нас, не так давно сделали эксперимент. Перебросили где-то на месяц гаишников между областями, так ни депутатские, ни прокурорские ни другие "корочки" нарушителям не помогали. :) Правда, в очередной раз получилось "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет". Гаишники и суды начали выполнять план по лишению прав.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Тебе напомнить ситуацию на Украине, когда все ГАИ одномоментно уничтожили?
Имеется другая информация. И из первых рук. Никакого уничтожения ГАИ не было. Был указ о ликвидации ГАИ и организации другой службы. В итоге были упразднены очень многие стационарные посты. А слухи о том, что после этого на дорогах Украины воцарился полный хаос - "несколько преувеличены."
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Вобще-то, я такого не писал...
Зато они такое пишут.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...Имеется другая информация. И из первых рук. Никакого уничтожения ГАИ не было. Был указ о ликвидации ГАИ и организации другой службы. В итоге были упразднены очень многие стационарные посты. А слухи о том, что после этого на дорогах Украины воцарился полный хаос - "несколько преувеличены."
Насчет слухов о хаосе - тебе виднее, как и о том, что "ликвидация" и "уничтожение" на Украине это разные вещи.
Но по телевизору украинские водители ругались на отсутствие дорожной полиции - не дай боже...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Зато они такое пишут.
Ну это они такое пишут. Я-то отреагировал именно на "жажду крови". Представив себя на месте владельца BMW, на которую пришелся основной удар, я бы, пожалуй, именно крови захотел бы. Нет, очевидно все-таки есть во мне татарская кровь. :)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Но по телевизору украинские водители ругались на отсутствие дорожной полиции - не дай боже...
По телевизору и ни такое могут показать. Тогда же по телевизору показывали и ликующих водителей. А знакомый прапорщик в ГАИ рассказывал, что их в первый же день после подписания указа проинструктировали, что безработными они не будут, тем более, стреляться из табельного макарова - совершенно не надо. :)
лука устроит акцию любви к народу и показательно "расстреляет" двойной комплект виновных. будем надеяться, что такое никогда не повторится. раньше так точно не делали, насколько мне известно.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...Я-то отреагировал именно на "жажду крови". Представив себя на месте владельца BMW, на которую пришелся основной удар, я бы, пожалуй, именно крови захотел бы...
Жажда крови идиотов, подставивших семью - понятна.
Но ты еще раз прочти, на что ты там "отреагировал": крови всех подряд милиционеров.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...Нет, очевидно все-таки есть во мне татарская кровь. :)...
- Бееедненький... (с) "Формула любви" :D
Цитата:
Сообщение от
Dmut
лука устроит акцию любви к народу и показательно "расстреляет" двойной комплект виновных. будем надеяться, что такое никогда не повторится. раньше так точно не делали, насколько мне известно.
Ох, Илья, лучше так - чем вообще никакой реакции. :(
Лишь бы только пострадали именно виновные...
Статья появилась на сайте газеты: http://www.abw.by/news/7532/
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Жажда крови идиотов, подставивших семью - понятна.
Но ты еще раз прочти, на что ты там "отреагировал": крови всех подряд милиционеров.
Так ярость она же слепая! :)
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Так ярость она же слепая! :)
Эээ... а хоть какие-то отличия от этих идиотов в форме можешь привести? :ups:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Эээ... а хоть какие-то отличия от этих идиотов в форме можешь привести? :ups:
Отличия кого или чего от этих идиотов в форме привести?
Однако... Не, тут действительно неплохо с этим разобраться и неплохо наказать кого надо. ИМХО это ни в какие ворота не лезет.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Отличия кого или чего от этих идиотов в форме привести?
Отличия бездумной реакции слепой ярости от бездумной реакции идиотов в форме.
Ну, кроме того, что им "приказали или разрешили" - а у тебя "личное мнение"? И там и там в итоге пострадают невинные при таком подходе...
Менты конечно сволочи-что так поступили,не будем обсуждать из каких побуждений.НО что лично меня удивляет-за 23 сообщения ну никто не высказался в адрес водилы которого тормозили.А он что не видел куда несётся? Или что, пишушие солидарны с этим типом и тоже подумывают,что в случае чего поступят также?
Цитата:
Сообщение от
ЧК(Б)
Или что, пишушие солидарны с этим типом и тоже подумывают,что в случае чего поступят также?
При чем тут солидарны. Суть темы не в том, что придурок гнал на 150 от ГАИ, а в том, как ГАИ поступило, чтобы его остановить. Просто одно дело, когда кто-то что-то нарушает, а другое дело, когда нарушают те, кто должны с этим бороться в контексте того, к чему это могло привести. То, что кто-то на 150 от ГАИ улепетывает - не такой уж и нонсенс, нонсенс - как ГАИ поступило.
К слову просто: тот, за кем гнались, затормозить, видимо, пытался, просто запоздало: если бы он влетел на 150 даже "рикошетом" от первой машины - от машины, которая на себя основной удар приняла, думаю ничего бы не осталось... как и от него.