-
Вложений: 2
Красные звезды! Грядет измена!
Пролог: пока это демо версия протеста, т.к оффициальной информации не было. Но ходят очень активные слухи
Внимание! Враги народа и предатели Родины готовят очередной указ позорящий нашу честь, нашу историю наших отцов и дедов!
Цитата:
Информация из первых рук!
Состоялся разговор с Главным геральдистом thumbdown.gif ВВС РФ. Он сообщил, что в настоящее время на военно-воздушных судах России должна быть "Красная звезда". Это установлено Законом, в частности Воздушным кодексом России, который присекает всякое самоуправство в опознавательных знаках на бортах самолетов. То есть трехцветные звезды на бортах самолетов в настоящее время являются "самодеятельностью". Однако, уже сейчас лежит на подписи и утверждении в Правительстве новый Закон, где по военным обозначениям будет изменение. А конкретно - "Красная звезда" на военных бортах будет заменена на ТРЕХЦВЕТНУЮ nono.gif . Так что в настоящее время документы НА ПОДПИСИ. Все соглосования они прошли... При издании Закона ВСЕ "Красные звезды" на боевой технике Военно-воздушных сил России будут заменены на трехцветные - под цвета Российского государственного флага...
для справки: ноги по смене Красной звезды идут не от Авиаторов.
Что мы можем сделать?
Этап1: Для начала распространяйте эту гавно-новость среди знакомых и друзей, на форумах и блогах! Люди должны знать!
Этап2: Изготовьте и прикрепите к одежде Красные звезды и стилизованные изображения под них.
А подобные (см изобр.1) агитационные листы нашими с вами силами, если понадобиться, в скором времени завалят все города России, пусть предатели знают что нам не все равно!
Этап3: ...
П.с Что думаете?
Слава Россие!
-
Re: Красные звезды! Грядет измена!
-
-
офф:читал и что?
мне там постить нельзя! :(
армия это не МТС- рестайлинг с яйцами не протатывает. Зато связь поколений теряется за милую душу!
-
-
просто как бы потом неожиданно не стало
-
Когда вся канитель началась, опозновательные знаки оставили то под тем предлогом что это наша история и наши деды воевали с ними. А теперь как это расценивать?
-
А ты для своего... флэшмобчика много народу наберешь? Обывателю пофиг на звезды, будь они хоть сиревеневенькие с подподвыподвертом. И тем, кто придумал это триколорное убожество, тоже. Так что расслабься и получай удовольствие:)
-
измена произошла в 1991 году, все остальное - производные...не звезды главное...
-
Сочиняй открытое письмо медведу. Подпиши "Сообщество Сухой ру в полном составе"
-
видно что не в полном составе...
-
Это им самолетики лень раскрашивать, а письмо подписать, чего бы нет :)
-
Вложений: 1
:)
вы только посмотрите какое убожество! никаких чувств патриотизма и гордости не вызывает, только рвотный рефлекс!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
измена произошла в 1991 году, все остальное - производные...не звезды главное...
Нет! Измена произошла еще раньше! В 1918 году. Какие вообще звезды? "Даешь двуглавых орлов и имперские штандарты!" Надо восстановить историческую сраведливость в конце концов...
Эти знамена помнят и Бородино, и Шипку, и Порт-Артур. Все продали, все забыли - ради сатнинской пентаграммы. ;)
-
CTPEK03A
Что-то уж больно подозрительно выглядят эти ленточки ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
больше добавить не чего
-
ну не так..
Не против триколора! всетаки коренные изменения произошли, кому то они нравятся комуто нет- история раставит все закорючки над Й (если уже не расставила). Новой стране нужен флаг, герб. Это оправданно и с молодой Советской республикой и с новой РФ.
Со знаменем РК революции както не сподручно капитализм наводить.
Дело не в этом! Повторюсь: когда оставляли опознавательные знаки СССРа, говорили что это дань памяти нашим предкам, тыпа чтим и помним историю. А теперь что?
-
Я против. Звезды должны быть красными. Допустим толька белый (обычный борт) или золотой (командный борт) кантик вокруг звезды.
-
Подлить масла в огонь? :)
Цитата:
Сообщение от
Kola
Дело не в этом! Повторюсь: когда оставляли опознавательные знаки СССРа, говорили что это дань памяти нашим предкам, тыпа чтим и помним историю. А теперь что?
А теперь дань моде ставить в конце слов в названиях бутиков "Ъ" и говорить, что вот при царе вах как хорошо было, пока коммунисты не пришли и все не испортили... Блин
А если серьезно, не знаю даже. Так просто по фотке вертолета выше - вроде нормально оно смотрится (не по фотке бумажного самолета, там и вместо синего какой-то пошлый бледно-голубой и белые звезды на белом фоне самолетика - ИМХО это как раз проблема иногда будет: на белом фоне только в черном контуре получится такие звезды изображать), во всяком случае похабщиной это назвать особого желания нет. Но с другой стороны надо ли оно вообще менять, разрывая связь с весьма неслабым прошлым, не знаю. Какие там флаги и штандарты были в XIX веке и какие Бородино помнят, этого как раз уже из живых никто лично и не знает, да и далеко не каждый вспомнит, а красную звезду любой узнает. В общем у меня четкого мнения на этот счет нет. Но может и зря они затеяли, не знаю.
-
В принципе, я даже понимаю (но не разделяю!) желание избавиться от советский звезд. Действительно, страна уже другая. Вот только люди остались те же.
В итоге сменили советскую звезду на совковую.
-
Отправил электронное письмецо с вопросом в министерство обороны, обещают рассмотреть в течение 5 дней :)
подождем что скажут.
П.с.Harh, ты же понимаешь что дело не в том как смотриться, а какие эмоции вызывает. А именно никаких. Всетаки это симвом.
П.п.с
Цитата:
В итоге сменили советскую звезду на совковую.
significant да уж не без этого.. Сменили в мозгах обывателя.
Люди пора любить и уважать свою страну и историю, принимать ее со всеми недостатками и достоинствами. А не переписывать постоянно...
Гражданская война кончилась уже почти как 90 лет, а вы все на красных и белых делитесь- не хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от Kola
...
Гражданская война кончилась уже почти как 90 лет, а вы все на красных и белых делитесь- не хорошо!
А ты знач предлагаешь вот так сразу - рраз, и забыть ! так что-ли ?
Говорят клин клином вышибают, на крови еврейско-большевистская власть встала, и если максимально не сгладить и не вернуть как все должно быть, то на крови и уйдет.
-
Я не говорил забывать, это что провокация?
Мудрый должен прекратить эту кровавую карусель.
Зло порождает зло, пмсм, более убедительное выражение, чем клин клином.
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Даешь двуглавых орлов и имперские штандарты!" Надо восстановить историческую сраведливость в конце концов...
Эти знамена помнят и Бородино, и Шипку, и Порт-Артур. Все продали, все забыли - ради сатнинской пентаграммы. ;)
Что там Шипка с орлами и штандартами! Хоругви и лики святых - вот первые знамена русского воинства! Под ними еще Владимир Всеволодович, известный как Мономах, на половцев походы водил, а Александр Ярославович шведов на Неве задолго до Петра нагибал.
Мне кажется, что развернувшаяся дискуссия исключительно на эмоциях, а не на разуме зиждется. Главное, не какого цвета у солдата во лбу звезда, а что у него под костью в черепушке. Сталинская пропаганда прекрасно распорядилась славным боевым прошлым русского оружия, не прикладывая тогдашней, в основном религиозной символики, к текущим задачам Отечественной войны. Или то, что Александр Невский под иконой в бой ходил, а не под красным знаменем, как-то мешало бойцу "припадать к славным корням"? Кстати, на Ордене Александра Невского никакого намека на религиозную символику, а вот красная звезда - тут как тут. А теперь представьте, что на Ордене Александра Покрышкина нет красной звезды. Многих бы тут на молекулы порвало. А все от чего? От доминирования эмоционального над разумным.
Меня лично и красные звезды устраивают и триколорные. Особой разницы между ними не вижу. Триколорные, с одной стороны, вероятно более распознаваемы, а с другой стороны, более отвечают текущей государственной символике. Но, повторюсь, какого-то особого военного смысла в замене не вижу. Кино типа "изображая военную реформу"
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
CTPEK03A
Что-то уж больно подозрительно выглядят эти ленточки ;)
Ну уж кому что. Я там вообще никаких ленточек не вижу. Я там вижу только мальтийский крест белого цвета. ;)