Чат, запаздывание сообщений
Некоторое время стал проявляться такой глюк - мои сообщения в чат приходят с сильным запаздыванием, т.е. я отправляю (неважно кому), а оно появляется через 10-30 секунд и более (когда как). Глюк появляется не всегда и всегда после продолжительных полетов, часа через 1,5-2. Кто сталкивался, знает из-за чего может быть?
Re: Чат, запаздывание сообщений
при открытом окне чата, потыркай кнопу PageDown
У меня бывает так: Отправляю сообщение, оно черт знает когда появляется, а пока оно не появилось, если отправить еще одно, то первое появляется, а второе - нет. И о5 же если отправить еще одно, то появляется второе, а третье - нет...
То же было. Проявляется только на некоторых серверах. Чем вызвано и как бороться - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от
Gugens
при открытом окне чата, потыркай кнопу PageDown
Это типа чат у меня вверх ушел? Но тогда и все сообщения должны приходить позже, а они вроде как сразу же появляются (от других и от сервера). Попробую.
подобное было когда летал с большим пингом.. (на фоне висел eMule с кучей закачек)
У меня такое появляется после продолжительных полетов (часа 2). Ниче не помогает, прокрутка чата тоже. Правда бывает редко.
Тут наверное, что бы тему не создавать. Может кто сталкивался, в прследнее время гадость одна замучила - иногда в онлайне вызываю чат (команду какую ввести) жму Альт+Шифт и все Ил виснет.
Ответ: Чат, запаздывание сообщений
пользуйся Ctrl+Shift как все нормальные люди и живи спокойно)
Ответ: Re: Чат, запаздывание сообщений
Цитата:
Сообщение от
zaur
Тут наверное, что бы тему не создавать. Может кто сталкивался, в прследнее время гадость одна замучила - иногда в онлайне вызываю чат (команду какую ввести) жму Альт+Шифт и все Ил виснет.
подобное было у одного из наших
оказалось что у него в какомто файле отвечающий за чат было забито пробелами сообщение обёмом в 500 кб
точно не помню попробую найти его сообщение
Ответ: Re: Чат, запаздывание сообщений
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
подобное было у одного из наших
оказалось что у него в какомто файле отвечающий за чат было забито пробелами сообщение обёмом в 500 кб
точно не помню попробую найти его сообщение
Точно, у Булкина! Там не 500 кб было, а поболе! В конф.ини в строке [chat]...msg6= висело под мегабайт шестерок. Походу, часто предупреждал своих. Делай после этого добро людям!:)