Re: РУД на 6! регуляторов
ИМНО...омно все это:)
И СН и Сайтек.
пластик он и есть пластик.
а помоему ...омно это те - кто всё подряд ...омном поливает несделав лучше.
Ребята не злитесь...нет на рынке точных, долговечных, надежных систем управления. Это медицинский факт.
Все массово выпускаемые девайсы без исключения надо доводить до ума.
Цитата:
Сообщение от
Ich
Одно слово - подшибники - чего стоит! :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...15&postcount=6
Цитата:
Сообщение от
KRT
Ребята не злитесь...нет на рынке точных, долговечных, надежных систем управления. Это медицинский факт.
Все массово выпускаемые девайсы без исключения надо доводить до ума.
Точно, ВСЕ эти джои гамно, включая и MS FF2.
Лучше самодельного из металла, подшипников,самодельной электроники, самодельных (или покупных) датчиков ничего НЕТ.
Цитата:
Сообщение от
Ich
Одно слово - подшибники - чего стоит! :)
Ничего не стоит, т.к. подшипник через "п" пишется... ну да ВадНик тебе уже сказал :)
Цитата:
Сообщение от VadNik
Лучше самодельного из металла, подшипников,самодельной электроники, самодельных (или покупных) датчиков ничего НЕТ.
Нет... И самодельного на подшипниках и самодельной электронике у подавляющего большинства тоже нет. "За неимением гербовой...". Большинству говорить про преимущество самодельного джойстика, как и про преимущества Лексуса против "десятки", это из оперы сытого и голодного :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Нет... И самодельного на подшипниках и самодельной электронике у подавляющего большинства тоже нет. "За неимением гербовой...". Большинству говорить про преимущество самодельного джойстика, как и про преимущества Лексуса против "десятки", это из оперы сытого и голодного :)
Не соглашусь. Я это написал чтоб другие не проходили мой путь, скупая кучу разных джоев и тестя их в поисках лучшего.
Было много: все MS SW,СН,Кугар,Эво,Х-45(Рус)Х-52 (Рус)
Жаль Fred-kaa не отписался, он бы ещё кучу этого барахла перечислил.
Лучше один раз много за джой заплатить и ИГРАТЬ в авиасимы, чем воевать не с противником а с джоем.
Мне самому иногда смешно но самый лучший джой (для меня) это геймпортовый MS SW 3Dpro :)
Вообще то это всё конечно моё личное мнение.
Могу и ошибаться. Могу и быть не правым.
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Лучше один раз много за джой заплатить
Лучше купить Майбах
Лучше вообще не подсаживаться на авиасимы:)
Целей бабки будут.