-
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Цитата:
“Легенда о рыцаре” – это рыцарская сага, представляющая собой увлекательный сплав ролевого приключения и насыщенных тактических сражений, возрождая славные традиции легендарной “King’s Bounty”.
Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку...
Офицальный сайт
Игра уже в продаже.
На AG.ru все просто кипятком писают от нее.:)
Кто купил, делитесь впечатлениями.
1 16
Кстати игру можно купить в недавно открывшемся онлайн-магазине 1С по продаже цифровых копий игр.
-
Re: King's Bounty. Легенда о рыцаре
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Офицальный сайт
Игра уже в продаже.
На AG.ru все просто кипятком писают от нее.:)
Кто купил, делитесь впечатлениями.
1 16
Кстати игру можно купить в недавно открывшемся
онлайн-магазине 1С по продаже цифровых копий игр.
в 2006ом на Игромире видел, очень напоминает Героев,для фанатов жанра наверное стоящая вещь.
-
Вещь супер. Правда с Героями имеет не так уж много общего, только тактические бои, все остальное совсем другое. Я бы скахал что 65% РПГ и 35% Героев.
-
Hemul
Я ваще не понял - каким боком эта хрень в "Тактические" попала?
давай я тогда щас здесь начну постить новости про все что в голву взбредет, просто так... потому что какая нафиг разница?
-
Wargamer
Если так сильно напрягает, можете попросить модераторов перенести тему в раздел "Иные".
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Wargamer
Если так сильно напрягает, можете попросить модераторов перенести тему в раздел "Иные".
Да мне, если честно, уже пофигу...
-
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Hemul
Я ваще не понял - каким боком эта хрень в "Тактические" попала?
давай я тогда щас здесь начну постить новости про все что в голву взбредет, просто так... потому что какая нафиг разница?
Ужас, что я наделал, вы теперь наверно мне в знак протеста бойкот объявите?!:uh-e:
-
Может игра и хорошая, но тормозит ужасно. Либо не любит АТИ.
Перенесите в ИНЫЕ.
-
Отличная игра! Реально затянула, уже какой вечер подряд засиживаюсь за ней допоздна.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Может игра и хорошая, но тормозит ужасно. Либо не любит АТИ.
Наверное. А видеопамяти, случайно, не 128 мб? Игра требовательна к этому параметру.
У меня довольно посредственная конфигурация на сегодняшний день:
Athlon 64 3200+, 1.5 Гб ОЗУ, GeForce 6600GT 256 мб.
При первом запуске по привычке зашел в настройки, отключил сглаживание, поставил анизотропн. фильтрацию в 2х,
тени - "нормальные", всё остальное на максимуме.
Лучше ставить не пробовал - и так всё смотрится здорово.
А "тормозов" никаких нет:)
-
У меня все на максимуме, разрешение 1280*1024, и ничего не тормозит вообще. Даже "каспер" запущен паралельно.
Игра и правда классная. Что она делает в тактических? Ну там тактики в боях побольше, чем в некоторых "тактических" если что.
-
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Хех) игрулька в свое время King's Bounty) знаменитая была. Она у меня еще на 386 стояла) когда памяти было всего 1 мб и винт 20мб) во времена были) Из-под DOS-a запускалась)
Ностальжи) куплю после праздников)
а кстати)
http://www.takegame.com/others/htm/kingsbountyru.htm вот и первоисточник)
-
Цитата:
Сообщение от
Shiver
Отличная игра! Реально затянула, уже какой вечер подряд засиживаюсь за ней допоздна.
Наверное. А видеопамяти, случайно, не 128 мб? Игра требовательна к этому параметру.
У меня довольно посредственная конфигурация на сегодняшний день:
Athlon 64 3200+, 1.5 Гб ОЗУ, GeForce 6600GT 256 мб.
При первом запуске по привычке зашел в настройки, отключил сглаживание, поставил анизотропн. фильтрацию в 2х,
тени - "нормальные", всё остальное на максимуме.
Лучше ставить не пробовал - и так всё смотрится здорово.
А "тормозов" никаких нет:)
2х512 у меня видяха. Я даже не ковырялся, неинтересно. Хотя может на майские может покавыряю, если не буду в "жизнь" играть. :D
-
Ответ: King's Bounty. Легенда о рыцаре
-
Hemul, брат - часом ЭТО не "Демиурги?" Скрины очень напоминают и Героев и Демиургов.
-
Какие еще такие Демиурги? Это римейк легендарной King’s Bounty. Делали создатели Космических Рейнджеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Че-то я не понял юмора... Поставил патч, теперь заклинание "мишень" вообще работать перестало. Раньше все отвлекались на мишень, а теперь на неё все забивают. Даже 1-2 уровня кто.
-
Патч, извиняюсь гумно, ибо у меня игра стала иногда тупо виснуть, когда пытается загрузить мир после битвы, чего раньше не было в версии 1.2! 8(((
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Че-то я не понял юмора... Поставил патч, теперь заклинание "мишень" вообще работать перестало. Раньше все отвлекались на мишень, а теперь на неё все забивают. Даже 1-2 уровня кто.
Каждый уровень заклинания действует на разные уровни существ - 1ур. с 1-2, 2ур. с 1-3, 3ур. с 1-4
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Какие еще такие Демиурги? Это римейк легендарной King’s Bounty. Делали создатели Космических Рейнджеров.
Да я про движок. Герои тоже римейк, однако шли на движке демиургов.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Каждый уровень заклинания действует на разные уровни существ - 1ур. с 1-2, 2ур. с 1-3, 3ур. с 1-4
Я же сказал, не действует даже на 1-2 уровень!
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я же сказал, не действует даже на 1-2 уровень!
У меня действует
-
Купил я эту Игру - так и есть - движок от "Демиургов." Жаль - боевая система от "Героев". В "Демиургах" боёвка поинтересней была, там имитровалась настольная карточная игра.
Здесь же всё сводится к размеру отряда, в итоге - простейшая модель боя (дифф. уравнение). :(
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Купил я эту Игру - так и есть - движок от "Демиургов."
Знаток, что не говори... движок от Магии Крови
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Купил я эту Игру - так и есть - движок от "Демиургов."
вы, по-видимому, под словом "движок" что-то своё понимаете, отличное от отщепринятого понятия.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Жаль - боевая система от "Героев".
Ну, вообще-то говоря это в "Героях" боевая система взята от того, самого первого King's Bounty, ну да ладно, кто еще помнит-то такие "древние" игры...
Цитата:
Сообщение от Paramon
Здесь же всё сводится к размеру отряда, в итоге - простейшая модель боя (дифф. уравнение). :(
Не сводится тут всё к размерам. Лидерство героя уж очень его ограничивает. Сколько бы много денег у него не было - нанять больше, чем оно позволяет, не получится. К тому же войска, доступные для найма, кроме слабых базовых - ограничены в количестве, и искать различные их успешные комбинации все-равно придется.
Цитата:
Сообщение от Paramon
В "Демиургах" боёвка поинтересней была, там имитровалась настольная карточная игра.
А в Настольной ККИ "Magic the Gathering" (и попытках её компьютерной адаптации) еще более интерстная, чем в "Демиургах". Но в них боёвка-то - это сама игра, а KB-суть РПГ. К тому же, если поиграете хоть немного, поймете, что в Kings'Bounty:ЛР в наборе подконтрольных войск и тактике должна присутствовать (как и в любой Карточной Коллекционой Игре), причем не раз меняющаяся на протяжении прохождения под влиянием игровых обстоятельств ИДЕЯ.
-
У игры есть один серьезный недостаток... Там нет баланса. По крайней мере его там особо не было до патча 1.3, как после патча не знаю, ибо надо с начала игру начинать.
Если кто будет играть, сразу скажу - берегите кристалы магии. Поначалу кажется, что их много, но это впечатление обманчиво! К середине игры они кончаются и все. Если их тупо потратить на всякое гавно (как я), то потом, когда появятся действительно нужные и мощные закинания - не то что улучшить их, даже выучить кристаллов не будет хватать! Лучше иметь 4-5 заклинаний 3 уровня, которыми реально пользуешься в каждом бою, чем пол книги всякого шлака.
Та же фигня и с квестами, есть достаточное количество оных, которые ты не можешь выполнить на том уровне, на каком они доступны. А когда можешь их выполнить - они вобщем-то уже и не имеют смысла.