-
GeForce 6, 7, 8, наконец, получат новый официальный драйвер
NVIDIA довольно часто выпускает различные бета-версии драйверов для своих видеокарт. Однако, если говорить о финальной WHQL-версии для GeForce 6, 7 или 8, то последний такой драйвер датирован декабрем 2007 года. После этого компания сконцентрировалась на отладке драйвера для 9 серии своих продуктов.
Однако, по данным TG Daily, NVIDIA на следующей неделе, наконец, выпустит финальный WHQL-драйвер и для владельцев GeForce 6, 7 и 8. Сейчас он проходит тестирование для сертификации в лаборатории Microsoft (Windows Hardware Quality Labs).
В панель управления NVIDIA будет введено несколько новых функций вроде выбора нестандартных разрешений, более полное управление цветами при воспроизведении видео, управление положением экрана, поддержка 3D Stereo, множество улучшений производительности.
-
Re: GeForce 6, 7, 8, наконец, получат новый официальный драйвер
Еще бы вернули полноэкранное видеоналожение для телека :)
-
Ответ: GeForce 6, 7, 8, наконец, получат новый официальный драйвер
Цитата:
На официальном сайте NVIDIA, наконец, появился новый WHQL-сертифицированный драйвер версии 175.16 для всех видеокарт семейств GeForce 6, 7, 8 и 9.
В новом драйвере улучшена производительность во многих приложениях DirectX 9 и OpenGL, устранены многочисленные ошибки совместимости. Разгон доступен поле установки официальной утилиты NVIDIA System Tools (6.01, 78 Мб).
http://www.nvworld.ru/news/14_05_200...#14_05_2008-07
-
-
Поставил я вчера эту новинку у себя на 8600GT и в результате получил макс. разрешение 800х600 на 4 бит.
-
Странно, больше не слышал про такие проблемы.
-
Сам офигел. Попробую скачанные с сайта самой nVidia, может просто криво скачались.
-
попробуй снести полностью а потмо поставить заново.
-
Установил этот драйвер - перестал комп загружаться... видимо совсем кривой пока дров...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
попробуй снести полностью а потмо поставить заново.
Дык я собсно только так и делаю, даже реестр подчищаю (насколько могу). Скорее всего дело в том, что они затачивались больше на 9ХХХ серию, у меня нечто похожее было с предыдущими карточками.
-
у меня пара игр перестала падать.
-
Поставил. Взвыл. С трудом откатился.
-
-
-
У меня прожил ровно 10 минут (GF6800, XP) в порядке проверки. Нет, всё нормально - и поставился, и работал стабильно эти 10 минут - но качать еще 78 метров и ставить System Tools для разгона - увольте-с. Никаких плюшек особых для меня там нет, так что я вернулся на свои старые 9x.xx.
-
CoValent, а какого рода проблема? У меня ни на XP, ни на Vista Ultimate x64 проблем не наблюдается.
-
-
WinXP SP3 (x86), GF 8800GTS 512Mb - всё, вроде, в норме (ну, кроме оверлея :( ). Для настройки видео пользую РиваТюнер 2.09.
С переходом на 175.16 немного увеличился фреймрейт в марках и некоторых играх. В пределах погрешностей... :)