-
Вложений: 1
Игромания №5 2008 о БОБе
Информация в виде ребуса смотреть пост12
-
Re: Игромания №5 2008 о БОБе
Ну... Про 12-й пост, думаю, шутка :)
-
А что в этой кружке?
Одно дело если там чай или кофе, сов7 другое если там молоко :D которое прогниет к чертям собачьим :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ну... Про 12-й пост, думаю, шутка :)
А может и не шутка...
-
За что так китайцев обделили ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Минский
походу у них цензура не позволяет - преживают за воспитание молодёжи, чтобы не "синели":)
Цитата:
Про 12-й пост, думаю, шутка
очереджной многозначительный намёк, типа "ждите, скоро сделаем"
Цитата:
Одно дело если там чай или кофе, сов7 другое если там молоко
боюсь она пустая, для вида стоит:D
ИМХО вкалывают по-чёрному, учитывая, срок, который ОМ не "отчитывается" перед западным коммьюнити
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
боюсь она пустая, для вида стоит:D
Но тогда зачем же ее вобще мыть. Исходя из этого, что кружка никогда не будет вымыта выдвигается еще один случай: кружка будет вымыта только после того как выйдет БоБ, а раз ее не надо мыть, то сам боб тоже никогда не выйдет...
Тьфу, тьфу
-
Вместо того чтоб писать всякую лабуду в виде ребусов, лучше бы сказали когда выйдет БОБ
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Вместо того чтоб писать всякую лабуду в виде ребусов, лучше бы сказали когда выйдет БОБ
Этого даже разработчики еще незнают.
-
Причем тут ваще БОБ? В игромании это уже как постоянная рубрика, показывают рабочии столов деятелей геймдева. В этот раз в их обьектив попал знакомый нам кхм.. деятель =)
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Причем тут ваще БОБ? В игромании это уже как постоянная рубрика, показывают рабочии столов деятелей геймдева. В этот раз в их обьектив попал знакомый нам кхм.. деятель =)
Дело в том что пару мес. назад некоторыми нашими, изнуренными ожиданием, верп. товарищами была организована акция закидаем Играманию письмами о БОБе, дескать некуда неденутся ответят, ну вот типо ответили
-
Надо было что под пунктом 19 быстро хватать и убегать %) Потом посматреть одним глазком и вернуть
-
В кружке - водка, так что мыть её не обязательно%)
Я так думаю:)
-
:D Нужно создать опрос "Что в кружке Медокса?"
-
Цитата:
Сообщение от
hainz
:D Нужно создать опрос "Что в кружке Медокса?"
ну ты же видишь в какой позе Медокс сидит, ручки сложил на пузике... типа делать уже ничего не буду. Пошли вы все в... со своим БоБом:D
ps а в кружке уже ниче нету:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Минский
не понял - эт что, все синие самолеты нелетабы???
а как они в проектах за синяков летают??????
а как они нынешнюю карту в айрфорсе, где яки с крестами и фоки со звездами летают???????7:eek:
-
Ето сделано чтоб они не летали для "Фашистов" ,а иначе ты как думаеш у них нормалные копия через границе не просочилис что ли...на их то они и летают в инете..
-
Пост не стоит выеденного яйца
-
самое интересное здесь - МиГ15...
видать БОБ уже на "лыжах" и может быть готовять КВВ.
-
А свастику может быть вам видно потмоу что у вас русская версия. У них может ромбики или еще чего. Мало им настоящих трудностей в создании авиасимов, так еще искуственные придумывают
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А свастику может быть вам видно потмоу что у вас русская версия. У них может ромбики или еще чего. Мало им настоящих трудностей в создании авиасимов, так еще искуственные придумывают
свастики по умолчанию нет в любых версиях.
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
не понял - эт что, все синие самолеты нелетабы???
а как они в проектах за синяков летают??????
а как они нынешнюю карту в айрфорсе, где яки с крестами и фоки со звездами летают???????7:eek:
Я прошу прощение: но что вы так забиваетесь за китайцев:eek: ? А то можно подумать вам не дали возможности играть на синих кравтах. Поводов для переживания больше нет?:umora:
Ну нет у них летабов "немцев". Так у вас есть- наслаждайтесь дальше.:D
-
думаю, у них нет летабов японцев. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Информация в виде ребуса смотреть пост12
Это, конечно, приятно, что Олег стремится как можно быстрее выпустить для нас БзБ и стимулирует себя всячески. Однако, судя по информационно-рекламной актичности, выхода релиза БзБ нам стоит ждать не ранее первого квартала 2009 г. И все это время кружка будет стоять немытой? Может лучше всетаки помыть? :)
Кстати, плакатик из пункта 4 - офигительная весчь!
3
Цитата:
Сообщение от
Минский
Это китайские товарищи правильно подходят к воспитанию молодежи - нечего мальцам за всяких засранцев играть.
1
Не понял! Писал два поста, а получился один. Да еще с какой-то синей цифрой. Что за прикол?
-
тогда и за кокосов играть не стоит, те еще засранцы - стоит вспомнить только одну Хиросиму