-
Железный (рыцарский) крест в векторе?
Товарищи летчики! Я работаю дизайнером в фирме, которая занимаеться изготовлением наградной и сувенирной продукции (делаем металлические значки, медали, дипломы и всякое такое) Появилась у меня идея сделать копию Рыцарского креста. С листьями, мечами и всеми делами:). Для этого нужен векторный макет. Начал отрисовывать сам но свободного времени катастрофически нехватает. Может у кого-нибудь есть то, что я ищу. Если есть - поделитесь пожалуйста. Со своей стороны обещаю выложить фотки готового изделия;)
-
Ответ: Железный (рыцарский) крест в векторе?
Цитата:
Сообщение от
Makk
С листьями, мечами и всеми делами:).
В "все дела" настоящие будут?;)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
В "все дела" настоящие будут?;)
Нууу.... Металл - латунь с покрытием "под серебро", на листьях - гальваническое золото а вместо брюликов стразы сваровски пойдут
-
Зачем оно вам? Тут по ящику передали, мол в Германии толи железный толи рыцарский крест возвращать собираются(как госнаграду) - пол страны против...
-
нет чтобы Орден Победы повторить...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
нет чтобы Орден Победы повторить...
А я не от недостатка патриотизма его делаю. Железный крест мне просто больше нравиться. Как и немецкие самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
Makk
А я не от недостатка патриотизма его делаю. Железный крест мне просто больше нравиться. Как и немецкие самолеты.
имхо это от недостатка воспитания :) конечно ваше дело, никто указывать не в праве, но топик конкретно удивил ...
-
Цитата:
Сообщение от
Makk
Товарищи летчики! Я работаю дизайнером в фирме, которая занимаеться изготовлением наградной и сувенирной продукции (делаем металлические значки, медали, дипломы и всякое такое) Появилась у меня идея сделать копию Рыцарского креста. С листьями, мечами и всеми делами:). Для этого нужен векторный макет. Начал отрисовывать сам но свободного времени катастрофически нехватает...
Ну и какой вы в пень художник, а тем более - дизайнер, после этого?
Создать такое изображение для дизайнера это вобщем-то не так и сложно.
Объяснение нелепое малость, не находите?
P.S. "Нарисуйте, а я сделаю" это другое немного, но Вы ж дизайнЭр, однако...:rolleyes:
-
2 Makk
Новоделов дофига.Но если хотите,спросите лучше у камрадов здесь
http://reibert.info/forum/index.php
-
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Зачем оно вам? Тут по ящику передали, мол в Германии толи железный толи рыцарский крест возвращать собираются(как госнаграду) - пол страны против...
Железный крест был учреждён королём Пруссии Фридрихом-Вильгельмом III 10 марта 1813 года. Награждали только во время войн, при этом на орден наносился год учреждения-реставрации(1813,1870,1914 и 1939).Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
имхо это от недостатка воспитания :) конечно ваше дело, никто указывать не в праве, но топик конкретно удивил ...
Толи лыжы не едут, то ли я торможу ))))
Не мог бы ты обьяснить в чем недостаток воспитания? Хотя возможно оно у меня тоже недостаточно.
Ну мне просто интересно что ты хотел этим сказать?
Мне вот тоже нравятся немецкие самолеты, наци призераю, Сайлент Хантер 3 - балдю?
Ну в общем
Какие ващи докказателстфа? (Красная жара)
-
Цитата:
Сообщение от
hainz
Железный крест был учреждён королём Пруссии Фридрихом-Вильгельмом III 10 марта 1813 года. Награждали только во время войн, при этом на орден наносился год учреждения-реставрации(1813,1870,1914 и 1939).Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.
Спасибо за инфу. О советских наградах много знал(а может до сих пор помню:ups:) - книжка была о наградах, с иллюстрациями. Подробно так - за что давали, как носили, кто художник, из чего... А вот зарубежными не интересовался.
Сорри за офф-топ...
-
Цитата:
Сообщение от
Makk
и все же :nea: .....некоторые люди тоже надевают "некоторую" форму, вешают "некоторые" флаги, восхищаются "некоторыми" людьми и называют себя патриотами России. Копировать (даже не откапать/купить/востановить- тут хоть какая-то историческая ценность у неё есть) награду, которую давали за..........:nea:
ЗЫ Сорри за флуд и оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
которую давали за..........:nea:
За заслуги перед своим народом? Который и враг нам был тогда, но сейчас то он не враг!!! То что есть последователи наци - это одно. Блин, исходя из такой же логики, можно сказать что
Меддокс редиско, нефига не патриот и относится к "некоторым" "патриотам России", ведь он скопировал (не откапал/купил/востановил) немецкие самолеты которые летали против нас (точнее наших дедов) и о ужас, он их даже летабельными сделал.
Проще нужно быть.
Сказал же парень - что делает потому что просто нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Сказал же парень - что делает потому что просто нравится.
А нафиг он его вобще делает?
Смысл?
Для себя?
Или на продажу? ( человек пишет что в фирме работает которая выпускает сувениры там и т.п.)
Гитлер из пластика( :D )не пошёл, теперь крест со свастикой внутри - в массы? Так чтоль?
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
и все же :nea: .....некоторые люди тоже надевают "некоторую" форму, вешают "некоторые" флаги, восхищаются "некоторыми" людьми и называют себя патриотами России. Копировать (даже не откапать/купить/востановить- тут хоть какая-то историческая ценность у неё есть) награду, которую давали за..........:nea:
ЗЫ Сорри за флуд и оффтоп.
И др.
Вы бы лучше свое возмущение направили Путину-Медведеву-Лужкову-Зюганову и пр. - почему до сих пор не найдены и не похоронены по человечески погибшие той войны, 60 лет уже прошло как никак, пора бы уже и завершить войну.
Нашли к чему прицепиться.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А нафиг он его вобще делает?
Смысл?
Для себя?
Или на продажу? ( человек пишет что в фирме работает которая выпускает сувениры там и т.п.)
Гитлер из пластика( :D )не пошёл, теперь крест со свастикой внутри - в массы? Так чтоль?
Ну тебе не все ли равно?
Тем более ты никогда не узнаешь ответа - себе или на продажу, просто потому что ты поверишь лишь в то что захочешь поверить )). Это просто если тебе мало его слова - просто нравится.
Кстати что насчет МГ и ОМа вчастности - или это трогать нелзья? :)
-
Цитата:
Сообщение от
hainz
Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.
В афганистане есть германские войска. война не война но боевые действия есть. http://www.rol.ru/news/misc/news/07/10/12_079.htm
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Ну тебе не все ли равно?
Тем более ты никогда не узнаешь ответа - себе или на продажу, просто потому что ты поверишь лишь в то что захочешь поверить )). Это просто если тебе мало его слова - просто нравится.
Кстати что насчет МГ и ОМа вчастности - или это трогать нелзья? :)
Ну да где-то так примерно - мне не нравится, что ему это нравится.
Насчёт МГ И ОМа, дык vassman, мягкое с тёплым путать не надо.
У ОМа была цель создать игру, более или менее достоверно отражающую реальные события того времени. Там же не одни "мессера" и "фоки" с опознавательными знаками...
А здесь позорный плагиат не претендующий на высокохудожественное.
Так что так...имхо ессно.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Ну да где-то так примерно - мне не нравится, что ему это нравится.
Насчёт МГ И ОМа, дык vassman, мягкое с тёплым путать не надо.
У ОМа была цель создать игру, более или менее достоверно отражающую реальные события того времени. Там же не одни "мессера" и "фоки" с опознавательными знаками...
А здесь позорный плагиат не претендующий на высокохудожественное.
Так что так...имхо ессно.
Это твое личное оправдание ОМа :D. (Кстати заметь, я его тоже ни в чем не виню как и этого парня).
И никто не путает теплое с мягким.
Более того он же не одни кресты выпускает (дизайнит) :D, другие значки тоже делает.
В общем ладно, у всех свои тараканы в голове.
мне не нравится, что ему это нравится
О! Есть мнение, озвученное самим ИМ ), что ЕМУ нравятся месы 109 :D, как тут быть?
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
мне не нравится, что ему это нравится
О! Есть мнение, озвученное самим ИМ ), что ЕМУ нравятся месы 109 :D, как тут быть?
А мне фоки нравятся и лодки второй серии, и что дальше? :D
....в награде которую парень собирается копировать и просит помощи здесь, присутствует свастика.
Отсюда и моё отношение к теме обсуждения.
Не надо затуплять, мухи отдельно- котлеты отдельно(с)
Короче награда эта за войну с моим народом давалась.
P.S. А мой народ это не Путин-Зюганов, Лужков-Медведев и Жириновский(!) и прочие Ельцины...
(тут выше рекомендуют к Зю обратиться)
-
Цитата:
Сообщение от
Makk
Нууу.... Металл - латунь с покрытием "под серебро", на листьях - гальваническое золото а вместо брюликов стразы сваровски пойдут
Геноссе... "всё уже украдено до нас"(с):D
Прошлым летом, после встрече пилотов сервера Фореман, у меня оказалась вот такая "цацка" - Испанский Крест (если не путаю)
Выглядит вот так -
http://il2.netbynet.ru/forum/attachm...2&d=1199226364
Фоткал телефоном, но выглядит эта "штука" ну о-очень сурЬезно:P
-
Блин, опять тему на пустом месте развели...
Если уж об "Иле" все перетерли, так ждали бы тихо-мирно БоБа. Ну или хотя-бы конца света... Вряд-ли он пожзе будет:ok:.
-
А делает фирма цветки сакуры? Мне вот японские крафты нравятся, хочу цветок сакуры в золоте, и чашку для сакэ :) Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину, носовое украшение линкора Мусаси