Вопрос к обладателям "лошадей из конюшни" PMDG
Доброго всем времени суток.
Давно уже у меня лежит 747-400 от PMDG. Ставил я его как-то, потом снес, потом сим у меня слетел, переставлял сим. А влот вчера "пробило" меня опять на 747-й (тем более, говорят, 2-й сервис пак к нему вышел). Решил поставить. Дохожу до окошка "принимаю-не принимаю условия лицензионного соглашения", ставлю галку в окошке "принимаю" и вуаля! Пишет. Установка не может быть продолжена, т.к. флайт симулятора на твоем компе , дескать, не обнаружено. То есть все остальное сим обнаруживает ( а стоит он на диске D\FS2004, а ПМДГ враз "ослепло":eek: ! Может, знает, кто, как сделать так, чтоб эта зараза "прозрела" ?%)
Зараее спасибо.
Ответ: Вопрос к обладателям "лошадей из конюшни" PMDG
а ты проверь, есть ли в реестре ветка, где записан корректный путь к твоему симу?
или попробуй утилитку affcad. она, если не найдет запись в реестре, предложит исправить сие.
Если кому интересно, то проблему удалось решить путем, который подсказал Archer (дай ему Бог здоровья!). Запустил программу AFCAD и усе ! Все заработало. Так что если кто держит сим в недефолтной папке-знайте, что проблему можно решитьт таким способом.
подобная проблема "всплывает" регулярно в этом разделе ;)
за доброе слово - спасибо :) оно, как говорится, и ежу приятно :ups:
хотя благодарствовать не мне надо, а создателям утилитки :cool: