-
Пассажира не пускали на рейс из-за футболки с изображением робота-трансформера
Пассажира не пускали на рейс из-за футболки с изображением робота-трансформера
03 июня 2008, 04:36
Служба безопасности лондонского аэропорта Heathrow не пропустила на рейс пассажира, одетого в футболку с изображением робота-трансформера с рукой-автоматом. Сюжет из популярного мультфильма показался секьюрити аэропорта подозрительным. Они потребовали от пассажира – тридцатилетнего сотрудника компьютерной фирмы, направлявшегося в Дюссельдорф с четырьмя коллегами – снять футболку и надеть вместо нее что-либо еще, сообщает Telegraph.
Пассажир попросил пригласить старшего сотрудника службы безопасности, надеясь, что тот отменит абсурдное требование своих подчиненных, однако в ответ услышал угрозу ареста. Пассажир в итоге вынужден был сменить футболку. "Интересно, какую угрозу они в ней увидели – что я буду угрожать кому-то нарисованным автоматом?!", - недоумевал он. Руководство аэропорта расследует инцидент. Действующие в британских аэропортах правила позволяют не пропускать на рейс пассажиров, на чьей одежде имеются оскорбительные или агрессивные высказывания либо изображение бомбы. Полтора года назад в Австралии на рейс не был допущен пассажир, на футболке которого была надпись "Буш – террорист №1".
http://lenty.ru/gobest.html?http://l...3915.html?0536
-
Ответ: Пассажира не пускали на рейс из-за футболки с изображением робота-трансформер
-
Ответ: Пассажира не пускали на рейс из-за футболки с изображением робота-трансформер
А мне не менее интересно было бы посмотреть на 30-ти летнего мужика в футболке с сюжетом из фильма "трансформеры"! :)
-
Совсм охренели.
Тут, в Европе. В последние годы, ментам слишком много прав подарили. Вот они и злоупотребляют. Это все от ограничености ума. Что собственно свойственно ментам, независимо от гос. принадлежности.
-
Этак скоро начнут таки сажать за неподобающий образ мыслей..
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А мне не менее интересно было бы посмотреть на 30-ти летнего мужика в футболке с сюжетом из фильма "трансформеры"! :)
Для "сотрудника компьютеной фирмы" это норма и в 50 лет ;)
-
"Тоталитарная гидра поднимает одну голову за другой" (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Типичный IT'шнеГ :) Небось еще и бородатый был, вот и не пустили
-
Этой футболкой с изображением Оптимуса Прайма, он мог оскорбить фанатов Мегатрона летящих тем же рейсом.
Наверное поэтому и запретили.
-
Прикольно.. в аэропорту Владивостока видел мужика в майке Taliban Airlines :). Не знаю как было, но почемуто уверен что милиция на него даже не посмотрела, не говоря о заподозрить в чем либо)
-
Недавно летал рейсом Киев Москва в самолет пустили полностью упившегося ублюдка который досаждал мне целый полет. Как по мне уж лучше пускай к футболкам придираются чем алкоголиков в самолет сажают ..
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Недавно летал рейсом Киев Москва в самолет пустили полностью упившегося ублюдка который досаждал мне целый полет. Как по мне уж лучше пускай к футболкам придираются чем алкоголиков в самолет сажают ..
Может лучше наоборот, пусть к алкоголикам придираются чем на футболки смотрят ?
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Может лучше наоборот, пусть к алкоголикам придираются чем на футболки смотрят ?
Представим что в России садиться мужик у которого свастика на футболке
и никто не придирается. Нет такой вариант мне не нравится .
-
А пассажир можеть подать в суд? дресскода с запретом таких картинок не было, уверен!
-
Цитата:
Сообщение от
RB
А чем плох знак? Если Адди ею пользовался 70 лет назад, то от этого свастика, которой не менее 5000 лет, не стала "бесовским" знаком.
-
именно что стала. Потому, предлагаю неонаци заткнуться со своим стандартным "это солнцеворот древнеславянский"
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Ничего себе сравнение, киношный фантастический герой и свастика.
-
Цитата:
Сообщение от
kanash
А чем плох знак? Если Адди ею пользовался 70 лет назад, то от этого свастика, которой не менее 5000 лет, не стала "бесовским" знаком.
у свастики в другую сторону концы загнуты, и она лежит на стороне, и не стоит на углу
про футболку:, а может быть он как раз и пьяный был, но из-за этого нельзя придератся, вот и нашли причину, чтоб не пускать в самолёт :uh-e::)
-
Цитата:
Сообщение от
mojo_
про футболку:, а может быть он как раз и пьяный был, но из-за этого нельзя придератся, вот и нашли причину, чтоб не пускать в самолёт :uh-e::)
Нельзя придираться это как? :beer::beer::beer:
И в самолет его всетаки пустили по видимому, сменив футболку
-
всякого рода охранники в супермаркетах, магазинах, всяческий фейс-контроль и прочие security порой бывают сильно тупые. но это не страшно. хуже, когда они сильно тупые и очень инициативны. может, кто подскажет, будет ли расцениваться драка с секьюрити как хулиганство или у них есть какой-то особый статус?
-
Цитата:
Сообщение от
ender
всякого рода охранники в супермаркетах, магазинах, всяческий фейс-контроль и прочие security порой бывают сильно тупые. но это не страшно. хуже, когда они сильно тупые и очень инициативны. может, кто подскажет, будет ли расцениваться драка с секьюрити как хулиганство или у них есть какой-то особый статус?
Со стороны того, кто затеял драку с секьюрити - да.