iRacing - от создателей GrandPrix Legend
iRacing.com is not a video game. It is a subscription-based simulation service for real-world racers and racing enthusiasts, as well as a platform for a new branch of global motorsport — known as internet racing — which is the sport of real-time, online racing.
ММОRG в виде "самого реалистичного" симулятора кольцевых гонок. Даже тренировка на время в оффлайн будет стоить вам от $13 до $20 в месяц. Контент за отдельное бабло. Годовая подписка - $156. Wrecker-ство как обещают самый страшный грех. Безаварийная езда, даже в timetrial поощрается поднятием рейтнга. Пилоты распределяются по лигам соответсвенно своему уровню (iRating). Трассы и автомобли созданны с реальных прототипов с помощью лазерного сканирования. Типа полное соответствие сеществующим прототипам в жизни.
-беплатной демы нет
- питов нет
- погоды нет
- телеметрии нет
-пока не нет свободной подписки для всех, только по приглашениям от бетатестеров
Вы мечтали о хардкорных гонках ? Получите :)
Если есть вопоросы задавайте. Что знаю - расскажу.
Ответ: iRacing - от создателей GrandPrix Legend
На Автосиме обсасывали это. Моё впечатление: САБЖ не коммерческий проект, а клубный. Развлечение энтузиастов. Высокая стоимость проекта служит для отпугивания казуалов.
Цитата:
Сообщение от
Paramon
На Автосиме обсасывали это. Моё впечатление: САБЖ не коммерческий проект, а клубный. Развлечение энтузиастов. Высокая стоимость проекта служит для отпугивания казуалов.
При ближайшем рассмотрении он получается не такой уж и дорогой. Например, при оплате 156$ за год дается "кредит" 60$, который может быть потрачен при продлении лицензии на следующий срок или использован для приобретения дополнительных машин и трасс.
(156 - 60) / 12 = 8
Для сравнения, месяц подписки в ВоенныхПтыц III стоит 13.95$
Ага?
Freddie
А сам-то будешь подписываться?
Для желающих опробовать симулятор в оффлайне, на торрентах появилась актуальная версия 1.2.0.0. Искать на www.torrentz.com по контексту iRacing. Размер закачки - 1.8 ГБ.
А вот здесь поподробнее пожалста!!! Кто пробовал, как ощущения. Онлайном сильно не интересуюсь, но пробовать новые симы обожаю. Кстати, в IRacing купил акаунт даже Шумахер младший. Они этим безумно гордятся:)
Цитата:
Сообщение от
LDemon
А вот здесь поподробнее пожалста!!!
Тут почитай, там и отзывы есть, и споры на тему...
Re: iRacing - от создателей GrandPrix Legend
Зарелизили Зольдер
http://www.youtube.com/watch?v=BAook...layer_embedded
Трасса доступна для покупки в разделе “Tracks” на сайте пользователей iRacing.com. Стоимость трассы стандартная – 14.95$.
Интересный подсчет спер с другого форума )
Цитата:
1 По акции покупаем 100 IR$ за 75$.
2 На эти деньги продливаем подписку на 2 года по акции (99$ за 2 года, ну или 2 по 1 году за 49$).
3 За год подписки начисляют 5$. За 2 года соответственно 10$.
4 Участвуем в официальных соревнованиях и зарабатываем за 2 года 80$ (40$ в год).
Итого потратив 75$ через 2 года возвращаем 90IR$, на которые можно продлить подписку или купить машин и трасс . Можно и лучше продлять на год, 2 года я привел в качестве примера.
Единственное придется немного раскошелиться на автомобили и трассы, опять же используя акцию 75$ за 100$.
Ну и как недостаток данного метода - нужно будет для заработка в официальных соревнованиях участвовать одновременно в трех сериях (за участие в одной серии в классах C, D платят по 4$ за сезон), то есть в неделю нужно ехать 3 гонки, что я считаю все таки довольно тяжело, а вот в двух - вполне (в этом случае заработок составит 32$ в год для классов C, D).
Так что при грамотном подходе подписка будет доставаться практически бесплатно.
Цитата:
Этой осенью вместе с основным чемпионатом лига ORSRL проведет юниорский для пилотов, которые только присоединились к iRacing сообществу или которые еще не готовы участвовать в основном чемпионате или которым мало одного чемпионата
http://forum.simracing.su/index.php?showforum=61
Два этапа позади, небольшое видео с первого.
http://www.youtube.com/watch?v=rak0_g6IuZM&feature=player_embedded
Хочешь 3 месяца бесплатной подписки iRacing? Спроси меня как )
Как получить код?
1. Прежде всего необходимо зарегистрироваться на сайте Cadillac Cup, на указанный при регистрации почтовый адрес будет выслан промо-код .
2. Полученный по электронной почте промо-код нужно ввести на странице регистрации в сервисе iRacing.com.
Действует только для новых "акков"
+ вы получите три дополнительных трассы - Моспорт, Инфенион и Мид-Огайо.
Компания iRacing.com запустила традиционную, ежегодную промо-акцию, приуроченную к празднику Black Friday. Чёрная пятница - пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж.
В этом году акция началась чуть раньше и продлится всю неделю, со вторника 20 ноября до понедельника 26 ноября включительно. В этот период можно продлить или возобновить подписку на симулятор iRacing со скидкой 50% – год за $49.
Ну и не забываем про 3 бесплатных месяца + 3 трассы.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А что за музыка в треке использована? Есть у кого понимание?
По поводу сима - сам залип с этим айрейсингом - очень положительное впечатление, рекомендую всем кто любит покатушки кольцевые. Как с овалами не знаю, так как не пробывал еще.
Цитата:
Сообщение от
Avenger
А что за музыка в треке использована? Есть у кого понимание?
...
Don Omar "Danza Kuduro"
Всё не могу просто так смотреть :) Какой руль из относительно не дорогих но более менее качественных посоветуете?
G25/27, на край можешь DFGT взять. Но запомни, фидбэк очень важен. У тебя будет только 2 канала восприятия поведения авто - экран и фидбэк руля.
Тут можешь попробовать кинуть клич на промо код. Но боюсь что уже закончились. Ну или как вариант сейчас акция - на все подписки скидка 50%.