Ответ: Lock On (проблемы)
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Купил лицензию от 1С LockOn горячие скалы. Устанавливаю. Однако игра не запускается...звук есть, а изображение отсутствует...:cry:
В окне диспетчера задач Виндоус, lockon - не работает...
Этот же диск установил у друга на компе...все пошло...
Конфигурация моего компа: Атлон 3200+ GF 7600GT ОЗУ 1.5 Гб...ведь должно все летать, а у меня даже не запускается....
Подскажите пожайлуста, где и что нужно поюзать, чтоб все пошло...:(
Проблема в видеокодеках. Подробности можно найти, воспользовавшись поиском, здесь или на официальном форуме forums.eagle.ru
Цитата:
Сообщение от
Aim
Проблема в видеокодеках. Подробности можно найти, воспользовавшись поиском, здесь или на официальном форуме forums.eagle.ru
Снес все кодеки скрепя сердце((( Но все равно спасибо!!! Помогло!))) :thx:
Черт возьми, все не слава богу....
Все работает...однако в процесе игры ловлю огромные по своей продолжительности стоп кадры... все на минимум поставил, хотя с моим компом можно и на максимум...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)
на официальном форуме forums.eagle.ru я ничего не нашел подобного...кто знает, как с этим бороться? :(
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Черт возьми, все не слава богу....
Все работает...однако в процесе игры ловлю огромные по своей продолжительности стоп кадры... все на минимум поставил, хотя с моим компом можно и на максимум...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)
на официальном форуме forums.eagle.ru я ничего не нашел подобного...кто знает, как с этим бороться? :(
звуковуха какая? Поробуй уменьшить уровень аппаратного ускорения звука в панели управления
от томрозов при попадании снарядов пушки в воду это тоже поможет?
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)
Видимо, с консерватории придется начинать :)
Посмотри - если двуядерник, то наиболее часто помогает правильная установка драйвера процессора. Кроме того, необходимо зафиксировать работу ЛО только на одном ядре - иначе Виндовс начинает перебрасывать его (процесс) с одного ядра на другое - тут-то и начинаются тормоза, это уже проверено (а в конторе я был вынужден точно такую же штуку проделать с одной весьма сурьезной CAD-программой).
Существует утилита Prio для раскладки процессов по ядрам и запоминания конфигурации - http://www.prnwatch.com/ Она бесплатна.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
от томрозов при попадании снарядов пушки в воду это тоже поможет?
Нет, поможет отключение эффектов, или апгрейд видеокарты. Можно ради интереса, поробовать выключить шейдеры в настройках дров, если у тебя НВидиа.
Вопрос: Lock On (проблемы)
Как запустить LO "Горячие скалы" на WinXPx64?
При проверке выдаётся что-то про отсутствие NT9.
Под вистой х64 работает без вопросов.
Скачай с сайта старфорса драйвер для х64.
Помогите плиз. Играю в компанию Su-27-ым После 3-ей миссии не сейвится следующая пройденная миссия. Т.е. прошёл 4-ую миссию (сопроводить Су-24 которые бомбят цистерны с топливом) - появляется следующая. Но если выйти в главное меню и снова в компанию - БЛИН - опять нужно проходить 4-ую миссию заново. Может кто знает, помогите. Может игра с глюками... .
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Под вистой х64 работает без вопросов.
У меня то работает, то нет. Когда запускаешь миссию, индикатор загрузки просто останавливется, и все. В диспетчере задач написано, что приложение не отвечает. Приходится перезагружаться.
Ситема: WinXP64/m.b.P5E (x38)/GF8800GTX.
Прошу помощи.
Не леталось мне в обычный "Лок Он". Поставила таки "Горячие скалы".
Зашла в Опции, выставила все по максимуму - и начались проблемы - при нажатии на любую кнопку (Редактор, Быстрый планировщик, те же Опции, да что угодно) - игра висит. Что то помигивает винтом, часы на панели игры (кругленькие такие, симпатичные) останавливаются - и тишина. Крайний раз так было почти час. Приходится перегружать машину резетом. Удаление - переустановка - не помогли - Симптомы те же. :(
Система - Атлон 64х2 3800, 2 гб ОЗУ, АТИ Радеон Х1650. Мать - Гигабайт нВидио нФорс 4.
Ось - ХРSP2.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Прошу помощи.
Не леталось мне в обычный "Лок Он". Поставила таки "Горячие скалы".
Зашла в Опции, выставила все по максимуму - и начались проблемы - при нажатии на любую кнопку (Редактор, Быстрый планировщик, те же Опции, да что угодно) - игра висит. Что то помигивает винтом, часы на панели игры (кругленькие такие, симпатичные) останавливаются - и тишина. Крайний раз так было почти час. Приходится перегружать машину резетом. Удаление - переустановка - не помогли - Симптомы те же. :(
Система - Атлон 64х2 3800, 2 гб ОЗУ, АТИ Радеон Х1650. Мать - Гигабайт нВидио нФорс 4.
Ось - ХРSP2.
А другие игры, типа Ил-2, на полной графике нормально работают?
Да.
новопрос даже не в этом..
я не знаю - как снять теперь эти настройки по максимуиму :(
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Да.
новопрос даже не в этом..
я не знаю - как снять теперь эти настройки по максимуиму :(
А это, Горячие Скалы, надеюсь, ставила отдельно от Локона?
А настройки графики хранятся в файле /Config/graphics.cfg, плюс была утилита для редактирования настроек, название не помню точно, советую сходить на forums.eagle.ru, там помогут с большей вероятностью
Заработало... В кодека проблема была.
Теперь за то новая напасть - не видит ось качалки. Джой - ТМ АБ2.
Что делать?
Народ, мож у кого было....при загрузке миссии отрубается клава (Т.е. локон открыт но клава не работает как будто локон неактивен) приходится жать alt+tab, вываливаться в Винду а потом опять альтабиться в локон. Только после этих манипуляций появляется возможность отжать "S" чтобы начать летать. С чем это может быть связано?
X-45, HJ55, NewView.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Теперь за то новая напасть - не видит ось качалки. Джой - ТМ АБ2.
Что делать?
Ось не видит вообще или не может ее выбрать автоматически? А в выпадающем списке осей она видна и если да - то можно ли выбрать ее оттуда принудительно?
Цитата:
Сообщение от
scalare
NewView
И как лечить?
Вопрос: Lock On (проблемы)
Где-нибудь есть в продаже "Горячие скалы" с чёртовым STARFORCE
не ниже 3.5 ? У меня диск "Горячие скалы" v1.1 от MG - ни рег. номера,
ни хрена нет нигде, даже в реестре. Т.к. перешёл на Win. 64-bit то эта
балалайка (STARFORCE v3.4.7) не запускается, а так называемые техподдержки Eagle, MG и STARFORCE дружно кивают друг на друга.
Тоесть: не могу зарегистрировать Lock On;
не могу обновить STARFORCE (официальная утилита обновления
не поддерживает STARFORCE ниже v3.5);
наконец эту тварь (STARFORCE) и взломать невозможно - следовательно крякнутого Lock On никому никогда не видать.
Как конечному пользователю мне всё равно взломанная у меня программа
или нет. Но поскольку заплатив деньги (пусть небольшие) за диск с официальным программным продуктом мы тем самым соглашаемся с тем, что написано на упаковке (обеспечим и поддержим) то вправе расчитывать на эту самую поддержку. На деле же - фиг.
Возможно слишком эмоционально, но уже это всё достало.