-
Вложений: 3
"Укус кобры" - Кубань.
Кампания повествует об одном из самом крупном воздушном сражении Второй Мировой войны. Во время Кубанского сражения летчики умело использовали ленд-лизовские самолеты Р-39 «Аэрокобра», в простонародье прозванные «Кобра». Эта прекрасная боевая машина проявила себя в полных своих возможностях именно в небе Кубани. Немецкие асы почувствовали «укус кобры»!
Вам предстоит побывать командиром эскадрильи 45 ИАП (в последствии 100 ГИАП), пройдя все трудности военных будней тех дней. В настройках полка будет фигурировать 43 ИАП. Автор сознательно пошел на это из-за отсутствия в игре 45 ИАП. 43 ИАП то же воевал на Кубани на Яках, но в кампании такого полка нет. Так как в кампании есть посторонние самолеты, которым присвоено положение «советская армия», я решил 45 ИАП отметить 43 ИАП. Надеюсь, это не омрачит игроков.
Продолжительность: 18 миссий.
Кампания добавляет новые скины пилотов ВВС РККА и люфтваффе.
Кампанию проходить в звании "полковника"!
В архив добавил, файл infо, можно просто распокавать в папку с кампанией и заменить (будет указываться вместо "майор" - "Полковник".
Так же выкладыываю подправленную версию кампании, где вместо "Майор", указано "Полковник". Старая версия заменилась на новую.
-
Ответ: "Укус кобры" - Кубань.
Выражаю большую благодарность SkyFan-ну, за тестирование кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Выражаю большую благодарность SkyFan-ну, за тестирование кампании.
Да не за что :thx:
Возможность пройти эту кампанию доставила мне истинное удовольствие:cool:.
Так что, взаимно спасибо, и - с релизом! :bravo:
-
SkyFan, спасибо.
Ой, позор мне позор!!! Кампанию надо проходить не в звании майора а, в звании полковника, что бы было все как задумано.
-
Хех, "давненько я не брал в руки шашек" :D. Чё-то подсел на онлайн :ups:. Попробую на досуге. Спасибо.
ЗЫ: 1. В источниках фамилия Покрышкина с ошибкой :(.
2. С пилотами прикольно, только может стоит предупредить, вдруг кто не захочет таких... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Хех, "давненько я не брал в руки шашек" :D. Чё-то подсел на онлайн :ups:. Попробую на досуге. Спасибо.
ЗЫ: 1. В источниках фамилия Покрышкина с ошибкой :(.
2. С пилотами прикольно, только может стоит предупредить, вдруг кто не захочет таких... :umora:
Так ни какой замены пилотов не будет, а они появятся как дополнительные...
-
Преудпреждать надо, господа... Уже четвертую миссию пытаюсь подогнать так, чтобы командовать своими ботами :((( И брифинги надо бы подчистить, на мой взгляд.
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Преудпреждать надо, господа... Уже четвертую миссию пытаюсь подогнать так, чтобы командовать своими ботами :((( И брифинги надо бы подчистить, на мой взгляд.
Извини, что так с должностью вышло... сильно лопухнулся... наверно лучше перевыложу кампашку, подправить надо...
-
Скачал, поставил - из первого вылета запомнилось только одно: наземка и окопы. Захотелось выпрыгнуть из кобры и побежать к своим в окопы.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Скачал, поставил - из первого вылета запомнилось только одно: наземка и окопы. Захотелось выпрыгнуть из кобры и побежать к своим в окопы.
Млин, заинтриговал!!! Надоть попробовать на вкус.
Маэстро с релизом!:beer:
-
Что то получилось ностальгическое :D Года три назад летел была та же кобра, тот-же розовый закат, та же парочка мессеров... :rolleyes: Поиграю обязательно, тем более хотел научиться летать на кобре :bravo:
-
Вложений: 1
Гы ... как говорится, идеи витают в воздухе :rolleyes: Эх ... С релизом, Маэстро! :cool:
-
Спасибо всем! Надеюсь у игроков будет много приятных воспоминаний!
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Гы ... как говорится, идеи витают в воздухе :rolleyes: Эх ... С релизом, Маэстро! :cool:
Нас ждёт ещё одна увлекательная кампания, или я что-то не так понял? :)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Кхм...
Дядя Серёжа, а хде эту кампанию от Иринель мона надыбать?? Как продюсер, выдай тайну :)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Тезка! не томи а, когда сие творение увидим???:yez::)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Больше суток прошло, deSAD, не томи народ, "открой тайнуууу", как говаривало оно полено :D. Или это просто красивая картинка? Тогда :cry:.
-
2 ОЛЛ
Ключевым словом было "Эх ..." :ups: Это мну когда-то делал постер (и ролики ;)) к кампании от Иринель, так и не увидевшей свет :(
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
2 ОЛЛ
Ключевым словом было "Эх ..." :ups: Это мну когда-то делал постер (и ролики ;)) к кампании от Иринель, так и не увидевшей свет :(
Жаль что не срослось.
-
Нда... Эх... В принципе - компания то осталась. 10 миссий + одинадцатая-стоповая (ну что б можно было продолжить если будет написано продолжение).
Только я уже и не помню - по какой причине прервалась работа над ней.. Да и переделывать нужно - бо по сравнению с имеющимися шедеврами - будет весьма бледно смотреться :(
А BY_Maestro_Bear - поздравляю! Выпадет время - обязательно слетаю.
-
Вложений: 1
Миссия где надо было прикрыть кориктеровщика... трек показывает ошибку выполнения задания, так делать нельзя... Бой достаточно напряженный... один сбитый, достаточно красиво, и два повреждено.
Потом трек с посадкой... сначала смотреть с видом из кабины, потом с общим видом... и тогда станет понятно почему мне думалось, что самолет так странно качается из стороны в сторону на пробеге по полосе...
-
Честно признаюсь, что то у меня с посадкой "кобры" не ладится... Кто может опишит как правельно этого "зверя" сажать?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Честно признаюсь, что то у меня с посадкой "кобры" не ладится... Кто может опишит как правельно этого "зверя" сажать?
На мой взгляд, самый беспроблемный самолёт на посадке. На нём можно приземлиться практически вертикально, как на парашуте, а передняя стойка шасси сводит на нет пробег. Делаешь всё как обычно, закрылки, шасси, и внимательно следишь за скоростью, не больше 200-т, и не меньше 100, чтоб не свалиться. А вообще кобру надо просто чувствовать, будто это ты сам садишься, а не сажаешь. ;):)
-
Да, нужна тренировка. Спасибо за совет. У меня вообще всегда "козла" получается хорошо давать.. наверно перебор со скоростью.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
наверно перебор со скоростью.
Только сам понимаешь, что есть разница куда эта скорость направлена