-
Индийские Су-30МКИ на Рэд Флэг
Уже прилетели в Неваду.
Пока только фотки:
http://www.militaryphotos.net/forums...=137961&page=5
Индусы должны будут принять участие во втором этапе учений с 11 по 22 августа, вместе с приглашенными французами (Рафали), корейцами (F-15K). На первом этапе летают бразильянцы и шведы.
З.Ы. Рэпторов не будет.
-
Ответ: Индийские Су-30МКИ на Рэд Флэг
цитата оттуда : I just HATE those GREEN WHEELS on the Su-30MKI
правда зеленые покрышки шасси? или чел обкурился? %)
-
Делаем ставки, господа? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Делаем ставки, господа? ;)
Ставки уже давно сделаны. Ещё до того, как они туда вылетели и сразу после того, как их туда пригласили.;)
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Диски зеленые.
-
Вложений: 1
Я фигею, дорогая редакция. Ух индусы наши сушки и гоняют - посмотрите только на состояние внутренней поверхности форсажных створок сопел - какие-то затасканно-почерневшие. А новенькие были - аккуратненько белые с желтоватым оттеночком:
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
Я фигею, дорогая редакция. Ух индусы наши сушки и гоняют - посмотрите только на состояние внутренней поверхности форсажных створок сопел - какие-то затасканно-почерневшие. А новенькие были - аккуратненько белые с желтоватым оттеночком:
Я так понял, что их гнали своим ходом из Индии в США. Можно посмотреть по карте сколько это тысяч километров. Так что вид сопел вполне нормальный.
-
Гы... хорошо окрашенный самолет и выглядит благородно :)
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Покрышки это tires, а wheels это именно диски.
-
Ага, посмотрим, особенно учитывая тот факт, что как и в Англии, индусам запрещено включать радары :(
-
ИМХО, это из серии когда секретят не из-за того, что это передовая разработка, а потому что стыдно показать.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
ИМХО, это из серии когда секретят не из-за того, что это передовая разработка, а потому что стыдно показать.
Жги дальше:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Андрей, кто бы сомневался, что у тебя будет именно такое ИМХО...
-
Да и не кто не сомневался, что у некоторых форумчан мое ИМХО вызовет изжогу и желание непременно настучать на клавиатуре что-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Да и не кто не сомневался, что у некоторых форумчан мое ИМХО вызовет изжогу и желание непременно настучать на клавиатуре что-нибудь.
Дык, из самого простого и понятного объяснения : США друг Пакистана , ты начинаешь отжиг о стыде. Ага, видимо уголковые отражатели на "стелсах" это тоже стыд за реальную ЭПР, я и говорю, жги дальше:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
А с чем не стыдно было бы? С активными решётками? Ну конечно! Потому-что всем известно что, за исключением русских истребителей, во всем мире все уже давно летают с таковыми, так? :rolleyes:
Цитата:
А чего другого ты собственно ожидал на твое trolling?
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Чиж! Это реально перебор! Другим разрешают, с ещё худшими характеристиками, а тут запрещают, ибо стесьняются!
Не, ну ей богу, это уже треш.
Вот понимаю, ты бы сказал, чтобы США не узнали, на сколько слабый радар у индусов )(хотя они и так знают, и стесьнятся не следует ;) Тут ты перегнул и палочка треснула :)
-
Ладно, мне стало стыдно и я соглашаюсь, что мое резкое заявление было излишне эмоциональным. :)
Предлагаю вернуться к теме разговора, а то еще один топик засрём (сорри).
-
-
То что запрещают включать РЛС обусловлено совсем не тем что ктото гордиться/стыдиться крутизнывсехстэлсообнаруживающих/убогопомехонезащищенных радаров...
А только лишь желанием скрыть от чужих глаз реальные характеристики СИГНАЛОВ (а не самх РЛС) своих радаров.
Характеристики эти чертовски интересны соответствующим ребятам.
Верьте мне , я знаю. :)
-
А смысл проведения совместных учений тогда какой? Без РЛС только на пушечках постреляться и фигуры пилотажа отработать.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
Ага, посмотрим, особенно учитывая тот факт, что как и в Англии, индусам запрещено включать радары :(
Ээээээ... :eek: А в чём смысл учений тогда??? Дать своим пилотам возможность поупражнятся по "мальчикам для битья" на машинах (не)вероятного противника???
-
Для того чтобы понять в чем смысл , нужно знать программу учений , а так же условия учебных боев.
-
Роль Су-30МКИ заявлена в программе как ударная, что принципиально снижает вероятность воздушных боев с их участием, хоть и не исключает.
-
а пАки там будут? на F16-ых?