-
Книги после которых рвешься к "Илу"
Для меня это "Вариант БИС" Сергея Анисимова.:rtfm::cool:
-
Ответ: Книги после которых рвешься к "Илу"
Любые хорошие Мемуары ... при чём не важно какой стороны... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Bethor
А для меня - эта книга немой укор и напоминание:
"надо сделать её экранизацию технологией машинимы!!!"
одному мне не осилить, надо помошников из "стальной ярости", "сайлент хантера" и т.п....
-
Цитата:
Сообщение от
Kitt/kronstain
А для меня - эта книга немой укор и напоминание ...
Аналогично :ups: А вообще ... много их, этих книг, и совсем не обязательно "про самолетики" ;)
-
Я.Перельман - "Занимательная физика". Г.Девенпорт "высшая арифметика"... =)
-
Вариант Бис-2 не менее интересно...
-
"Сталинские соколы против летающих крепостей". Стало так интересно что даже скачал кампанию KOREA 1950 там начинаешь на мустанге летать против Ла-7(в скине Ла-9) и Як-9.
-
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
"Сталинские соколы против летающих крепостей". Стало так интересно что даже скачал кампанию KOREA 1950 там начинаешь на мустанге летать против Ла-7(в скине Ла-9) и Як-9.
В Корее были цельнометаллические Як-9П, а в игре таковых нету :nea:
-
Да, то что не обязательно про самолетики, это верно)) После прочтения "Подлодки" построил в полном редакторе офигенную базу подлодок, и потом долго и с наслаждением ее бомбил))
-
Хех, а слабо лодку глубинками закидать?
-
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
В Корее были цельнометаллические Як-9П, а в игре таковых нету :nea:
В корее были МиГ-15 и F-86:fool:
А в игре таких нету, и тем не менее нашли чем заменить:fool:
-
Хм, хз. Я лодку в погруженном состоянии не бомбил никогда. Во кстати еще тема для ШВ - чтоб подлодки могли погружаться, и глубинные бомбы на самолеты)
-
Голубев." крылья крепнут в бою". Живо,интересно и без захлеба про советскую идеологию. Теперь если сбивает меня и-16 - всегда шепчу почти цитату оттуда:" можно мессеры сбивать на ишачке,можно"
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Аналогично :ups: А вообще ... много их, этих книг, и совсем не обязательно "про самолетики" ;)
Адреса, фамилии ... в студию.
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
В корее были МиГ-15 и F-86:fool:
А в игре таких нету, и тем не менее нашли чем заменить:fool:
Вот именно - :fool::fool::fool:
Прежде чем выводы делать, поискали бы информацию. Есть фото Як-9П в Исследовательском центре ВВС США. Захвачено несколько машин, и перевезено в США.
По теме: любые мемуары, любой стороны. Кое-чего сравнить или проверить...
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Вот именно - :fool::fool::fool:
Прежде чем выводы делать, поискали бы информацию. Есть фото Як-9П в Исследовательском центре ВВС США. Захвачено несколько машин, и перевезено в США.
Пареньку только 16 лет всего - ему ещё многое предстоит узнать! думаю когда узнает про По-2 в Корее у него точно будет культурный шок и "разрыв шаблона"
:D
-
Опять флуд понесся )).%)
Итак на данный момент:
Анисимов "Вариант БИС"
Анисимов "Вариант БИС-2"
"Голубев " Крылья крепнут в бою"
"Сталинские соколы против летающих крепостей"
-
Еще Кузнецов "Фронт над землей" хорошая книга. Кампанию бы по ней полетать...
-
Цитата:
Сообщение от
Bethor
Я бы сформулировал иначе: книги, после которых заболеваешь авиацией, так как когда я подхватил эту "заразу", не было не то что "ИЛа", а и слова "компьютер" никто еще не знал, ибо было это лет эдак 35 тому назад.
И какие книжки тогда читал вспомнить уже трудновато. Ну, кроме таких шедевров, разумеется, как книги А.Маркуши «Вам — взлёт!» и «33 ступеньки в небо»! :bravo: Еще вспоминается книга "Нормандия", а больше сразу и не вспомнить... :dontknow: :mdaa:
P.S. Современныекниги не в счет, хотя их у меня уже целый книжный шкаф набрался. :P
-
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Я бы сформулировал иначе: книги, после которых заболеваешь авиацией, так как когда я подхватил эту "заразу", не было не то что "ИЛа", а и слова "компьютер" никто еще не знал, ибо было это лет эдак 35 тому назад.
И какие книжки тогда читал вспомнить уже трудновато. Ну, кроме таких шедевров, разумеется, как книги А.Маркуши «Вам — взлёт!» и «33 ступеньки в небо»! :bravo: Еще вспоминается книга "Нормандия", а больше сразу и не вспомнить... :dontknow: :mdaa:
P.S. Современныекниги не в счет, хотя их у меня уже целый книжный шкаф набрался. :P
Первая книга в детстве которую в последствии прочел не один раз это "В военном воздухе суровом"... потом были другие... Но ЭТА меня заразила... и до сих пор не жалею... "Вариант БИС" тоже сильная вещь... БИС2 не читал... есть ссылка на электронную версию?
-
Книги конечно да, но больше всего люблю здесь почитывать http://www.iremember.ru/
-
Еще одну вспомнил. В классе восьмом вычитал в местной библиотеке все книжки про авиацию: Лавочкин, Поликарпов, Яковлев... Но большее впечатление произвела книга про самолеты первой мировой-муромец, Сикорский и бомбы сбрасываемые ручками. А самая первая была про Гагарина
-
Некоторые вещи совершенно по-разному воспринимаются в детстве, юности и взрослым человеком. В школе зачитал до дыр - Виктор Сухов. "эскадрилья ведет бой". Недавно нашел на даче и перечитал - ощущения совершенно другие - нет уже восхищения. Особенно умилила моя собственная, сделанная детским почерком, пометка на полях - "И-16 в 43-м !?"
-
Собственно http://militera.lib.ru/memo/russian/...in1/index.html
потом было прочитано много, но в далёком 78 году моё сумашествие началось именно с этой книги.
-