Камрады подводводники.
Я тут мини-интро заставку (10 сек.) сделал для СХ, ибо оригинальная приелась уже, если кому надо качайте.
Затем wmv файл закидывайте В
\SilentHunter3\data\Movies\Intro
Вид для печати
Камрады подводводники.
Я тут мини-интро заставку (10 сек.) сделал для СХ, ибо оригинальная приелась уже, если кому надо качайте.
Затем wmv файл закидывайте В
\SilentHunter3\data\Movies\Intro
Спасибо!
Классно получилось.
А в самой игре есть возможность записывать видео? Что то я её не заметил
Интерстно а зачем в
My documents\SH3\data\cfg\Replays
Папка "Replays" ??
Может они хотели предусмотреть, чтобы игру писать, но как всегда не доделали?
Есть такая прога Fraps. Можешь записывать, потом монтировать и звук накладывать. Она бесплатная. ФПС тоже выдаёт. Я ей пользуюсь. Но имейте в виду. Там опция кадрировани есть, так не увлекайтесь - может тормозить игру.
2 goro
Зачет адназначно :) классная интра
А гидэ можно такую программку скачать?
Вах..Цитата:
Сообщение от Цикада
какой? ТАКОЙ ? програмка?
Вай-вай-вай, дарагой! Совсэм непанятно гаварю? Такой програмка, который ты интро делаль... :DЦитата:
Сообщение от goro
Вай..., да, тэпер понял , это есть WIn Moviemaker 2, от Генацвале Билла Гейцца.Цитата:
Сообщение от Цикада
предлагаю вашему вниманию ролик из сх3, Так поплавал немного, пострелял, записал, ну и выложил. если кто то заразится моим премером, то ради бога, будем так сказать делать кинохронику своих походов...
он веасит почти 6 метров, разбит в архиве на три части...
А чем смотреть? :)
Я смотрел стандартным Виндовым медиаплеером... :)
Класс :) мне понравилось, а чем ты это все снимал и монтировал?
2 Tangar
Снимал я это все, Фрапсом www.fraps.com
Монтировал, я это все в виндУоз Мови Микер.
Будет, время, еще сниму и выложу...
С уважением Dagon
Осталось обсудить, в каких разрешениях и в каких FPS лучше делать ролики. И в каком формате делать, чем кодировать :)
Скажем, почему в WMV ? А может, сделать AVI и кодировать в DivX как фильмы? :) А мотировать в Virtual Dub ? :) Или в более сложных редакторах? :)
Насчет редакторов по созданию видио, можно использовать.
Ulead VideoStudio 7 SE DVD
или Pinacle Video Studio
Две эти программы достаточно мощные и достаточно удобные для создание роликов + там есть куча эфектов для анимирования переходов
Meine herren! На fly-movies выложен ролик "Бисмарк". Хотелось бы узнать мнение, так сказать "из под воды". Вы можете прокомментировать увиденное и сказать несколько тёплых слов автору. (Величина "теплоты" естественно зависит от вашего мнения).
Внимание, вес файла 265 метров.
последние дни старался и наконец закончил видеоклип, постараюсь завтра выложить ссылку здесь. видеоматериалов было не так много, надеюсь получилось нормально. посвящается всем сайлент хантерам уважающим игру и конечно же германским подлодкам вписавшим себя в историю войны. музыка создавалась на Fl Studio, подавляющее болшинство звуков из Silent Hunter 3, петля ударных из U96-Der kommandante, остальное собиралось руками по нотам. Планирую загрузить на rapidshare.com :ups:
организую и Ютуб также, прошу отсрочить еще на день. проблемы с аплоадом. диалап.
Вот кстати мой, давнишний совсем. За качество сорри. Изначально планировал создать альтернативную озвучку для игры.
Но забросил, времени не было как обычно.
А это так... кусочек рабочий остался...остатки былой роскоши - для истории :)
http://www.youtube.com/watch?v=bcD2aDQPmhc
встречайте, наконецто =)
http://rapidshare.com/files/22786433...arine.mp4.html
на ютуб загрузил, там написалось (обрабатывается, подождите) надеюсь добавится нормально
http://www.youtube.com/watch?v=u7dWewg5iMs
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
SailoR а как возможно записать игру в видеофайл? можно было бы попробовать сотворить чтолибо, только я незнаю как записывать видео когда играешь
А, что... не плохо! Бодренько и с огоньком. И синхронизация речи с движениями на экране отличная.