За качество не отвечаю (снимал мобильником).
Вид для печати
За качество не отвечаю (снимал мобильником).
родригес - с пУлюметом????
Теперь понятно почему немцы -сдались... наркомафия- непобедима ;)
Олег, ты все проспал со своим маусом!
Ну вот представь - вечер. Лагерь. Передышка перед бурей. Флек разачаровал, все планируют спать. Даже БС говорпит что-то вроде "да ну на пошли спать".
А Ваня!!! С решительным лицом экипируется...прикручивает к М-4 ночник, фонарь, ИК-фонарь...водружает этот комбайн на плечо и уходит в ночь убивать немцев...я подумал - меня плющит!
Так что...М-249 ТАК меняет людей!:eek:
Добавлено через 43 секунды
Спасибо за фото, здорово
Это типа "высадка в нормандии"?
класс! ребята - рад за команду! Родригесу - персональный респект! =) Ваня, пулемет твой?
А чей же? ;)
Не сглазьте.
Столькому еще учиться надо, жуть!
R
да ладно.. запасайся аккумами и бункерами главное...
еще было бы неплохо антуражно, а ля "матрос-партизан Железняк" - обвешать тебя пулеметными лентами ;)
Браво Ваня, теперь будешь настоящий команчес! пол команды 2 года охали да приценивались, а ты таки купил! :cool:
2 Dmut
...и даже пару раз пострелял :):):)
R
Кащеич,уж прости меня)))) Но я думаю сдались не все, а всё же были немцы кто и ночью вас "резал")))))
Это кого у нас "зарезали"?
Что то я не слышал о таком.:nea::dontknow:
А утром немцев, желающих нас штурмануть, искали днем с огнем
Мужики, не надо всех немцев разом обижать. В каждой игре на каждой из сторон есть и новички, и любители, и профессионалы.
Кто-то же нас убивал. Так? И спасибо им за то, что научили нас быть осторожнее.
Thnx
R
Я имел в виду АД) Ладно,хорошь,не будет меряться детородными органами) Увидимся лучше на игре!)
А Родригес хорошо сказазл и верно)
переправа CSAR commandos
добавлю и я чуток...
CoValent еще...
Суровые парни!
крупные планы...
панорамки...
Красавцы:D
Класс.
Бирман, это ты снимал ? Зачётные фотки !!
Народ,
А кто помнит на тренировке c Хэлом и его группой Чарли.. там девушка фотографировала. Мож кто знает, она фотки куданить выложила ?