Стоит ли создать раздел по БзБ?
Я подумал, что может стоит создать раздел "Шторм войны. Битва за Британию" с пометкой в разработке... Пока в общем разделе по Ил-2, а потом уже и самостоятельно. Просто накопилось уже много тем по обсуждения этого сима. Так думаю будет удобней, не будут всплывать дублирующие темы.
В общем кто как считает...
Ответ: Стоит ли создать раздел по БзБ?
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Я подумал, что может стоит создать раздел "Шторм войны. Битва за Британию" с пометкой в разработке... Пока в общем разделе по Ил-2, а потом уже и самостоятельно. Просто накопилось уже много тем по обсуждения этого сима. Так думаю будет удобней, не будут всплывать дублирующие темы.
В общем кто как считает...
Уже большой, а в сказки веришь :D
А все равно раздел делать придется.
Может даже в этом году.
Цитата:
Сообщение от
=RP=Kadet
Уже большой, а в сказки веришь :D
Мы сказку былью сделаем!!!:D
Считаю, что сначала надо выхода дождаться.. или хотя-бы официального объявления об уходе в печать.
По моему стоит - и создать как на англоязычном "жёлтом" тему, закрытую для поста в простых людей, с офицальными обновлениями информации.
Пока не вышел особо и не надо...
Пока только для официальных лиц и при условии пополнения информацией, можно по пятницам :)
Потом, когда выйдет, открыть для всех.
Не нужен до появления общедоступной версии. (бета, демка или релиз).
Какой смысл в разделе?
Есть форум на 1С (англоязычный). Официальные лица там отмечаются. Информации ровно столько, сколько они могут и хотят давать.
Зачем ещё одно место, где обсуждают шкуру неубитого медведя?
Выйдет хоть что-то - будет что обсудить. А пока не вышло - максимум счётчик лет, месяцев, недель или дней до отправки в печать или выхода демки.
Так ведь, даже с точностью до года - пока проблема :).
Пишут не нужно, не нужно... а чего тогда темы создают по этому симу? Тем паче, что пометка будет в разработке... Информация о разработке появляется и чем ближе к выходу тем больше ее будет, и темы по обсуждению разработки создаваться будут...
А зачем ограничивать общение или делать его по пятницам... Просто с отдельным, небольшим, разделом будет удобней...
Сколько тем создано?? Три или четыре, а пишут вообще в одной.
Да и нечего пока писать.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Пока только для официальных лиц и при условии пополнения информацией, можно по пятницам :)
Потом, когда выйдет, открыть для всех.
Мне кажется, вот так было бы неплохо. Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Я подумал, что может стоит создать раздел "Шторм войны. Битва за Британию" с пометкой в разработке...
Тема нужна. Только желательно оперировать проверенными данными о ходе разработки.
Будет чем занятся в затянувшемся ожидании..:D
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Мы сказку былью сделаем!!!:D
...чтоб сказку сделать БОлью.
ИМХО, нет пункта традиционно. Смысл делать раздел? Может дождаться анонса? А тогда уже и делать... Если так уж невтерпёж, скомпилируйте тему, и попросите админов прилепить. Только вот сомнения есть, что инфы много наберется... А то что есть, на сегодня не стоит так уж сильно собирать, пока к финалу придёт много чего поменяться может/поменяется в корне/будет отключено при старте/etc...
Цитата:
"Щторм войны. Битва за Британию"
Не щтоит создавать до выхода игры.
Вам не кажется что всё розговоры об БзБ уже похожи на сказки Венского леса.. Вот как книжку выпустят тада и раздельчик сваять можно. типа "СТрасти в венском лесу"
Цитата:
Сообщение от
Charger
ИМХО, нет пункта традиционно. Смысл делать раздел? Может дождаться анонса? А тогда уже и делать... Если так уж невтерпёж, скомпилируйте тему, и попросите админов прилепить. Только вот сомнения есть, что инфы много наберется... А то что есть, на сегодня не стоит так уж сильно собирать, пока к финалу придёт много чего поменяться может/поменяется в корне/будет отключено при старте/etc...
Просто темки про БзБ с определенной периодичностью возникают. И размещать их среди тем про ил-2 то же как то не правильно...
Я и не предлагаю сделать отдельный разден на форуме. Рано еще. А всеголишь маленький раздельчик в большом разделе.
К примеру так: AviaForum/ Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ/Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения/Раздел/Штом войны. Битва за Британию. (мелкий шрифт под названием - в разработке или обсуждение разработки). Вот и все... А потом, когда появится игра и появится полноценный раздел. А так, по моему будет правильно, так как будет больше порядка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
scalare
Не щтоит создавать до выхода игры.
Я не узбек, просто освещение плохое...:ups::D
Раздел по БзБ стоит создавать только после выхода самого авиасимулятора. Это очевидно. Разве можно обсуждать то чего еще нет!?
Так же после выхода "Rise of flight" , стоит создать раздел посвященный этому симу, но раньше, это переливать в пустое с порожнего.
Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Пишут не нужно, не нужно... а чего тогда темы создают по этому симу? Тем паче, что пометка будет в разработке... Информация о разработке появляется и чем ближе к выходу тем больше ее будет, и темы по обсуждению разработки создаваться будут...
А зачем ограничивать общение или делать его по пятницам... Просто с отдельным, небольшим, разделом будет удобней...
Я собственно против создания темы по весьма простым причинам. Фантазия вирпилов неизмерима и безгранична, и вполне возможно очередное эскалирование фантазий применительно к теме обсуждения, а от этого до выдавания желаемого, за действительное/обещаное примерно как до мишени в пневматическом тире... Ну и поток сознания обломавшихся от вероятных изменений, вероятность которых может асимптотически приближаться к нулю, возможно станет критическим задолго до реального анонса. А мусолить по нескольку раз одно и тоже ИМХО не стоит.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Я не узбек, просто освещение плохое...:ups::D
Бывает. :):ups:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я собственно против создания темы по весьма простым причинам. Фантазия вирпилов неизмерима и безгранична, и вполне возможно очередное эскалирование фантазий применительно к теме обсуждения, а от этого до выдавания желаемого, за действительное/обещаное примерно как до мишени в пневматическом тире... Ну и поток сознания обломавшихся от вероятных изменений, вероятность которых может асимптотически приближаться к нулю, возможно станет критическим задолго до реального анонса. А мусолить по нескольку раз одно и тоже ИМХО не стоит.
Ага. :)
Раздел нечем будет заполнить. Одна тема для обсуждения слухов и домыслов, вторая тема для копирования постов ОМа с 1С форума. Все. Нафига козе баян спрашивается.