Ответ: Новое устройство обзора
Вложений: 1
Кто пояснит, сам не шпрехаю
интерестно... а много ресурсов жрёт? ... думю не больше трекира... хотяяя.. там по сложнее что то вроде...
С чего бы? Кто это у нас когда софт покупал? :D
и что человек не сделает - чтобы трекер не покупать :)
Так фишка в доступности, и никаких тебе датчиков на голове. Когдаж наши хацкеры сопрут =)
Господа! У вас голова не в том направлении работает! :fool:
Надо ждать не "когда сопрут", а активно (кто имеет доступ к телу) убеждать ОМа чтобы в иле был доступен этот способ управления "по умолчанию".
Т.е. встраивать надо!!! Как раз на текущем этапе - когда и продукт уже вроде готов, и время есть на встраивание и устранение багов.
При условии что эта прога не грузит четырехядерник на 100%
А если очень дорого, то возможен вариант - желающие после покупки лицензионного диска, онлайн докупают у издателя этот модуль.
А кто не хочет - пользуются хаткой или Трекиром.
PS. Да даже если сейчас слишком много ресурсов потребляет - все равно найдутся энтузиасты что для ИЛа купят серверную плату с двумя четырехядерниками.
Потом разработчики код оптимизируют, выйдут новые процы 16-ти ядерные и все работать будет на ура.
Короче, надо встраивать. Не это, так что-либо подобное.
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Надо ждать не "когда сопрут", а активно (кто имеет доступ к телу) убеждать ОМа чтобы в иле был доступен этот способ управления "по умолчанию".
Т.е. встраивать надо!!! Как раз на текущем этапе - когда и продукт уже вроде готов, и время есть на встраивание и устранение багов.
Очень сомневаюсь что в Ил вообще будут что то встраивать.
Проще продавать программу отдельно, а потдерживаемые игры все что и трекир держит. Вот и всё
Интересная программа.
Честно говоря, меня уже несколько достал TrackClip, и даже точки крепить - надо что-то на голову надевать. А здесь никаких неудобств подобного плана. Главное, чтобы систему не сильно грузило. И еще, при просмотре роликов мне показалось, что софтина реагирует на движения головы с приличной задержкой.
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
С чего бы? Кто это у нас когда софт покупал? :D
Ты за всех не говори.
там вроде как демку можно получить
Ктонибуть уже попробывал демо версию?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=354
там серым цветом
Но он молчит.
А мне сначала закончить рабочий день с честью :)
Прога интересная-следующее поколение треккира? Не удивлюсь, если персонаж скоро будет повторять мимику юзера :)
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Так фишка в доступности, и никаких тебе датчиков на голове. Когдаж наши хацкеры сопрут =)
ну..у нас официальной датой релиза считается появление первого кряка :)
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Интересная программа.
Честно говоря, меня уже несколько достал TrackClip, и даже точки крепить - надо что-то на голову надевать. А здесь никаких неудобств подобного плана.
Вообще то точки уже в далеком прошлом? 4 про Трек c TrackClip PRO похоже вообще в спящем режиме работает..Не юзал еще-не знаю..
http://www.naturalpoint.com/trackir/...kClip-PRO.html
Вообще. по идее Боб поддерживает 6доф-значит должен жевать и эту софтину?
Проблема в том что оно зметно будет грузить ЦП... а ШоВ будет грузить еще заметнее. Короче потеря фпс с этим софтом гарантирована. В отличие от трекИРа.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Я его и имел в виду... Работает он нормально, но есть определенные неудобства. Например, летать приходится в наушниках.
А какие проблемы лететь в наушниках? 99% вирпилов онлайновых и так в наушниках летают)) Ну или кепку для отражателя трекирного одеть тоже не проблема.
А зачем лишний груз на голову городить, да в шнурках путаться, если колонки есть?
Каждый раз встал-сел - дергать эти ухи туды сюды надоедает. Я ухи одеваю только ночью ради нешуметь, а так и вообще бы не пользовался с удовольствием.
Установил, попробовал, 5fps.
проц менее 5% грузится. мож конечно настроить как то надо, я в англицком несилён, так что неразобрался что и как.
И ещё одно напрягло. Прога под Кор2дуо (при запуске предупреждает что заточена под него), у меня Атлон х2 4200+ мож из за этого.
Я летаю на Фри Трек с тех пор как вышел Фри Трек.Эта прога грузит проц ровно так же как и Фри Трек у меня ~8\9% от Е 6300.
В данной программе есть возможность уменьшить кол-во точек захвата,что уменьшит кол- во переменных для формулы расчета 6-ти координат - то есть разгрузит проц .
Больше я ни чего не понял,язык-проблема.Но судя по всему гирлянда с головы скоро уйдет,т к уже на смену трекиру пришел дешевый Фри Трек,теперь очередь подобному faceAPI,не требующему "хардваре".
пс оказывается не баян,имхо скоро выстрелит программка
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
Проблема в том что оно зметно будет грузить ЦП... а ШоВ будет грузить еще заметнее. Короче потеря фпс с этим софтом гарантирована. В отличие от трекИРа.
Не.Чем больше требует новый сим сил машины,тем менее заметна проблема таких программ по загрузке,т к отъедают они один и тот же кусочек процессора,а процессоры растут .
Потратив 150 $ трекировских как + на более дорогой проц и проблема отпадает и проц помощнее прибрали,но если трекир уже есть в наличии-не беда)))
пс,у меня самый первый конрое,слабый уже,он не замечает загрузки Фри Трек
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
А зачем лишний груз на голову городить, да в шнурках путаться, если колонки есть?
а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь:D
Сильно не вникал в эту прогу, на английском читать влом. Меня вот что заинтересовало: если рядом с вирпилом ещё кто-то сядет и попадёт в зону обзора свои лицом, как эта прога отреагирует на две рожи :D? Конфликтов не будет, как с трекиром, когда лампочку ловит? У меня например малой любит смотреть, как папа воюет, сидит рядом...
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь:D
Почему нельзя, если есть хорошие колонки, то можно и микрофон поиметь хороший, направленный, или, как вариант, ларингофоны - вообще ничего постороннего не пролезет.
Цитата:
Сообщение от
baron
Сильно не вникал в эту прогу, на английском читать влом. Меня вот что заинтересовало: если рядом с вирпилом ещё кто-то сядет и попадёт в зону обзора свои лицом, как эта прога отреагирует на две рожи :D? Конфликтов не будет, как с трекиром, когда лампочку ловит? У меня например малой любит смотреть, как папа воюет, сидит рядом...
Она сперва запоминает то,что ты ей предложил запомнить...например сигару :)