Ответ: saitek x52 pro проблемы
У меня если newview отрубается если случаем F2 (и еще есть F8 кажется)нажму. Даже когда внешних видов нет Как назад врубить - не знаю.
не ниче не нажимаю,просто одну миссию пролетаю и все пипец((((на следущей он уже не работает(((
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
У меня если newview отрубается если случаем F2 (и еще есть F8 кажется)нажму. Даже когда внешних видов нет Как назад врубить - не знаю.
оказалось таже фигня)))когда сбивают жму ф2))))поставь в сложности внешние виды чтобы работали и проблема исчезнет)))))
Цитата:
Сообщение от
apBullet
не ниче не нажимаю,просто одну миссию пролетаю и все пипец((((на следущей он уже не работает(((
Добавлено через 38 минут
оказалось таже фигня)))когда сбивают жму ф2))))поставь в сложности внешние виды чтобы работали и проблема исчезнет)))))
Или нажми F1
Я наковырял последнюю версию Нью вью. Проблемма исчезла, он сам определяет джой. Но у я ХР.
Цитата:
Сообщение от
Theo
Я наковырял последнюю версию Нью вью. Проблемма исчезла, он сам определяет джой. Но у я ХР.
Не надо ничего "нарывать", крайнюю версию НьюВью всегда можно скачать с сайта http://hruks.com/
Цитата:
Сообщение от
Vic31
Или нажми F1
Да ни с внешними видами ни без после нажатия F2 NV блокируется и уже не включается и F1 в том числе иначе как бы я в кабину опять попал. А версия 37k с обноывлением.
Цитата:
Сообщение от
Waso
Не надо ничего "нарывать", крайнюю версию НьюВью всегда можно скачать с сайта
http://hruks.com/
Ну, да, оттуда и скачал :) Ещё обновление в обязательном порядке. Иначе криво работал.
Х52 Pro: После 25 минут работы джоя сначала заглючили кнопки на РУСе, потом начал тупить РУД - МФД не светится. Сейчас в настройках джойстика горят все кнопки на джое, вторая хатка смотрит вправо вверх, первая не работает. Хатка на РУДе откликается нормально. Не могу понять, где, что и чего. Сначала ставил драйвера с диска, потом пробовал взять с сайта, потом по ссылкеftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/. Система - XP SP3
Так, дальше - больше. РУС появился, но в свойствах глючат кнопки - нажимаешь курок и вместо клавиш 1 и 15 периодически загорается 1,2; 2; 2,15. С остальными кнопками тоже самое - кратковременно загораются другие, при этом на МФД меняются моды.
Цитата:
Сообщение от
Cikory
Х52 Pro: После 25 минут работы джоя сначала заглючили кнопки на РУСе ..... глючат кнопки - нажимаешь курок и вместо клавиш 1 и 15 периодически загорается 1,2; 2; 2,15. С остальными кнопками тоже самое - кратковременно загораются другие, при этом на МФД меняются моды.
Поменяй местами провод соединяющий РУС и РУДа, у тебя плохой контакт соединения РУСа.
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Поменяй местами провод соединяющий РУС и РУДа, у тебя плохой контакт соединения РУСа.
Пробовал уже, ноль реакции. Боюсь что трабла не в этом. Активный хаб тоже проблемы не решил.