Ответ: Итоги толерантности
Ёёё... как весело в Европе, оказывается...
Мощно! А где правильные ответы? :)
Да, на ответы интересно бы глянуть. А вообще, так европейцам и надо! :D
судя по общей направленности в 25м однозначно должен быть Бахрейн :)
"Мечеть парижской богоматери"...
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
А Вы доброй души человек...;)
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
Полагаешь, Европой дело и ограничится? Хех...
На 25-й ответ вроде действительно очевиден (в свете первых 24-х вопросов), но вот остальные?
22. В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)
правильный ответ Великобритания
а... а я-то думал, что указаны 4 правильных ответа на каждый вопрос..
Нет. про английского архиепископа недавно в новостях проскакивало. Читал и удивлялся
Как то слишком примитивно валить всё на толерантность.
В принципе, глубоко пофиг чего у них там плохого. Реконкиста уже была когда то, ну будет снова, делов то.
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Полагаешь, Европой дело и ограничится? Хех...
Ну если наше руководство пойдёт по пути европейского, то и у нас будет тоже самое. А проявления нацизма среди нацменьшинств в России сейчас - это, можете конечно не верить, дело рук вражеской пропаганды среди этих самых нацменьшинств, ну и действия нашей (нашей ли?) власти, потакающей бандитам.
З.Ы.: Если у кого-то возникнет мысль обвинить меня самого в великорусском шовинизме, фашизме или ещё какой фигне, заранее довожу, что сам являюсь представителем нацменьшинства. :)
Цитата:
Сообщение от Dutch
А Вы доброй души человек...
:ups: Запад эту силу создавал и растил против России, и если теперь она бьёт ещё и по нему, я только рад.
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
заранее довожу, что сам являюсь представителем нацменьшинства. :)
русский что ли? :)
у Гоблина было про ислам интересное, где-то тут :
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603788
общее представление дает по ситуации в России и мире в целом.
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
:ups: Запад эту силу создавал и растил против России, и если теперь она бьёт ещё и по нему, я только рад.
Я не знаю, кто, кого, зачем и как растил, но точно знаю, что если квашня полезет из горшка - удержать ее будет невозможно и несладко придется всем. Независимо от. Так что радоваться нечему, с моей личной точки зрения.
Тема, хоть и в Юморе, но как бы скоро не пришлось лить горькие слезы....
Больше похоже на сводки с фронта в июле-августе 1941...
"нами оставлен города такой-то и такой-то..." тока это не история уже, а будущее(
(это все больше похоже на оккупацию, а с оккупантами в любой нормальной стране извесно что делают\делать нужно). но, видно, права человека и будут последним гвоздем в крышку гроба старого и нового света, без поблажек и всем остальным, так мечтающим отомстить европе за ... конфуциане научат кого надо любить
ИМХО
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
...если квашня полезет из горшка...
Вопрос не "если", а когда.
Согласен - но в слове "если" еще есть надежда. А в слове "когда" ее уже практически нет.
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
русский что ли? :)
Нет, не русский.
Хотя в Москве русские действительно скоро меньшинством станут.
А русские по духу уже давно здесь в меньшинстве. :(
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Согласен - но в слове "если" еще есть надежда. А в слове "когда" ее уже практически нет.
Вот именно наличие этой призрачной надежды и позволяет людям сидеть и покорно ждать своей гибели. Именно из-за надежды сдавались в плен чехам ребята с оружием в руках, которые могли бы умереть от пули и забрать с собой несколько ублюдков. Но надежда, как всегда, не оправдывалась - над ними измывались и отрезали головы. Из-за этой проклятой надежды мы народ и страну потеряем.
Цитата:
17. В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование? (Италия, Франция, Великобритания, Швеция)
Великобритания вроде.
Цитата:
Сообщение от
Барс
Вопрос не "если", а когда.
По демографическому прогнозу - между 2030 и 2050.
Добро пожаловатьв Еврабию!
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
...Вот именно наличие этой призрачной надежды и позволяет людям сидеть и покорно ждать своей гибели. Именно из-за надежды сдавались в плен чехам ребята с оружием в руках, которые могли бы умереть от пули и забрать с собой несколько ублюдков. Но надежда, как всегда, не оправдывалась - над ними измывались и отрезали головы. Из-за этой проклятой надежды мы народ и страну потеряем.
У нас есть и верховный муфтий России, Шейх-уль-ислам Талгат Таджуддин, и председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин - которые управляют Исламом, и оба крайне пророссийски и мультиконфессионально настроены.
Вот если бы было наоборот - тогда это было бы проблемой.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
У нас есть и верховный муфтий России, Шейх-уль-ислам Талгат Таджуддин, и председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин - которые управляют Исламом, и оба крайне пророссийски и мультиконфессионально настроены.
Вот если бы было наоборот - тогда это было бы проблемой.
Тут согласен на все сто, эти ребята многое делают, чтобы обеспечить мирное сосуществование мусульман и христиан в России.
Другое интересно - представители власти делают многое, чтобы заставить некоторые народы почувствовать вседозволенность, а значит - превосходство над другими народами, и в первую очередь над государствообразующим, русским народом.
Цитата:
Сообщение от
TOR-D
...представители власти делают многое, чтобы заставить некоторые народы почувствовать вседозволенность, а значит - превосходство над другими народами, и в первую очередь над государствообразующим, русским народом.
Ну, после пары раз, когда я всерьез обещал прирезать зарвавшихся... эээ... "среднеазиатов", посмевших при мне поднять руку на русских женщин (в маршрутке и метро) - я считаю, что проблема в отворачивающемся обществе, а не в отсутствующих в этот момент представителях власти. Просто потому, что большинство окружающих стыдливо делали вид, что ничего не происходит...
P.S. Я не националист, не нацист и не шовинист. Но... я здесь живу, и здесь принято уважать женщин. Было бы это в стране "гостя" и с его женщинами - я бы вспомнил "будучи в Риме поступай как римлянин" и, наверное, промолчал бы... но не здесь!