Ответ: Как играть через локалку
Цитата:
Сообщение от
Valeriy
то как и что настроить?
Здесь описывать много и долго.
В папке с Илом лежит описание от самих создателей - как создать сервер и как к нему подключаться.
Вчера сделал все как в описании на ИЛ2 для создания сервера.Сервер создается без проблем,но подключиться к нему невозможно.Поэтому возникли вопросы-какое имя(правильное) давать серверу,как правильно задать адрес сервера при подключении к нему(указывать только IP или еще чтото после IP через двоеточие)?В описании еще рекомендуют установить специальную прогу для поиска игровых серверов,пробывал устанавливал и ее.Она(прога)мой новый созданный сервер находит без проблем,но подключиться к нему я не могу.Прошу совет что делать?Спасибо.
нужно назначить порт(лучше чтоб он не совпадал с обычным 21000, например 21003), и если есть фаервол этот самый порт открыть..
зыж
я тож на корбине давай вечерком свяжемся попробую помочь
Еще вопрос-версия игры както влияет?Сейчас стоит версия 1.22.
Цитата:
Сообщение от
Valeriy
Всем привет.Играю в ИЛ2 ,правда online никогда и пока считаю себя не настолько опытным верпилом ,но вот заразил этой игрой своего знакомого.Оба являемся клиентами Corbina ,только подсети разные.Вопрос к спецам,возможно ли через локалку нам поиграть вместе против друга друга? Если да,то как и что настроить?Ну а нет ,значит нет,будем выходить на ировые сервера.Спасибо.
Зайдите на Корбиновский сервер без интернета,там и компания будет....
если собираетесь летать вдвоем с приятелем, то пойдет и 1.22, главное чтоб у обоих она была одинаковая. А так основная масса серверов на версии 4.08м
тоже долго мучался,чтобы поиграть по локалке..
не корбина,но тоже разные подсети..тут 2 основных момента:
1.должен быть отключен инет,иначе ИЛ начинает искать сервер в инете (по крайней мере у нас так,локалка есть всегда,а инет включается отдельно,он через VPN)
2.обязательно писать порт..т.е. один создает сервер,второй когда коннектится,пишет его IP и потом :21000
у меня так все заработало
не вижу проблем, ручками адрес сервера вбить не пытались? работает замечательно по локалке
А поскажите почему при создании локальной сети через интернет при помомщи Hamachi Ил-2 даже сервера не видит, при игре в остальные игры всё впорядке
Укажи на компе, с которого конектишся основную сеть. То же самое надо сделать и на сервере.
А через два ADSL можно как-нибудь соединить? IP динамический ЕМНИП...
HypeLobby поставить и не париться- один создаст в слоте игру второй подцепится, остальных желающих можно- кикнуть, ты ж своего ждёш.... или ватагой полетать- если канал позволяет....
А карбина за трафик денег берёт, или безлимитка??