Цитата:
quote:
А как же восторженные вопли штурмовиков, что наконец-то можно на пузе проползти к гансам? Ползи. Если в реале ты сможешь проползти на расстоянии в 300 метров от противника и он не заметит - так у него зрение хуже моего
Я же не про то, чтобы меня никто не видел. Пусть видят. Но что получается? Я вижу точку впереди, у меня два пути - не обращать внимания и двигаться своим курсом, или посмотреть, что же это за точка.
Цитата:
quote:
И это неправильно :confused:
Раз не так и должно быть :confused: Imho действительно "горбатого" трудно не узнать
>> с хвоста и ...
Ты бы конечно хотел бы оповещения радарного оповещения "Ahtung, indain" и встретить подлеца по-мужски, в лоб , с батареей НС-37, ну и РСом на закуску
Да почему неправильно? Правильно тысячу раз. Пусть меня видят, узнают хоть с 10 км. Дело не в этом. Прочитай мой первый пост повнимательней. Я за РАВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в ближнем бою. Потому как, если противник не дурак, то он ко мне в прицел не полезет, а будет всегда сзади-выше. Т.е. я его видеть не буду, несмотря на маркеры 500м. Зато он меня видит во всей красе (это нормально), плюс маркер не дает меня потерять (это уже ненормально).