или ручку от РУС Кугара.
В ЛС
Вид для печати
или ручку от РУС Кугара.
В ЛС
up
А чего стряслось-то? Если кнопки передохли, сейчас это не проблема...
И кнопки отдельно тоже нужны. А где их наковырять?
Нагло присоединяюсь к запросу (не пинай, дяденька?). Готов скооперироваться:)
Типа катфишу РУС, а мну РУД:) Убитые ессна.
Готов и на СН, мона одну "скорлупу", мона с хвостами.
ЗЫ, Неохота просто отд. тему заводить, запрос то довольно специфичный. А то стоят блин два напольника готовых - пыль тока собирают, - охота довести. Самоклейка хороша "для себя" - слишком специфична, а Сай\АБ под такие девайсы уже не тянет.
up
Чих тоже не фонтан. У меня он стоит на работе кроликом под А-10С, а дома - трастовая ручка от F-22 (копия Кота, в общем). Имею возможность сравнивать. И несмотря на внешнюю схожесть, Чих для меня почему-то неудобен (по сравнению, конечно). Скорее всего - дьявол кроется в мелочах. Там миллиметр, тут миллиметр - вот оно и набегает.
СН более "квадратный", хотя обе ручки не идеал в плане эргономики.
Ну это еще и от руки зависит. По мне, так удобней СН нет ничего. У кугара больно гладкий пластик...
Спасибо, не знал, когда трогал, был уверен, что это пластик. Думал, силуминовая только механика...
Какая хрен разница пластик или крашеный силумин??? вопрос же про желание использовать именно это.
Добавлено через 3 минуты
упс
Значит только трогал, и непользовал, а советы даёшь - ИМХО это неправильно, зачем умничать в том что незнаешь?
Я в отличии, говорю про то что у меня есть и то что ползовал.
А так дальше как и было - каждому своё
Вот и глас с небес, под которым и подписуюсь:))
ЗЫ, Чисто для нюансу - сколько раз давал советы по СН, всегда предупреждал - будет возм-ть установить его у колена - бери, не пожалеешь. Нет - подумай 7 раз.
Из всех, кто поставил "к ноге" (а это 9 человек тока среди знакомцев), не пожалел ни один, хотя трое юзали до именно кота. Из тех троих, кто воткнул на стол (про "подумай 7 раз" промолчим), двое тоже постоянно ноют, что неудобно.
Вот и дьявол, вот и миллиметры.
По подсказке батоно Вадника поправляю - сбоку у колена, справа то есть :)))
У мну правда полулежачая (вернее - сильно отклоненная) компоновка, поэтому основание джоя на уровне чуть ниже середины бедра, верхушка - на уровне чуть выше локтя. При этом сам джой стоит параллельно грунту, юез изысков.
При этом у мну и напольник длинный (60 см) есть, и укороченный (45 см), и х45, и как ни странно постоянно юзаю именно СН - компактный он, если быстро вылететь - ниче выдвигать\крепить не нада. Ну и эргономика на уровне.
Впрочем, это уже для другой темы спич, так что не буду развивать. Може если кто продаст сабж - так и напольник мне будет милее чеха:))) Щас там головка от х45 и самопал стоят в качестве ручки, а вот головку от СН я бы взял с радостью, бо она именно для мну получается. А пока так.
Для тех кто не слыхал про эргономику.
У F16, копией органов управления которого является Кугар, РУС с правого боку от правой ноги. Конфигурация ручки разрабатывалась именно с учетом этого местоположения. В любом другом месте - руку будет выворачивать независимо от хода джоя. Ко мне друзья приходят и больше 15 минут летать не могут. ))
Добавлено через 1 минуту
У кого есть убитый КУГАР!!!!!! Продайте!!!!!
Если ты это мне говоришь - то я немного в курсе, где и как должен быть расположен такой джойстик. :) См. фото, специально не поленился - моя железка у меня изначально была установлена правильно. Ты не упомянул еще продольный наклон ручки, кстати - он не менее важен (именно неучтение наклона вперед есть ошибка VadNik'а). Прописные истины я и сам знаю.
Добавлено. Вот - посмотри на дату поста http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=31 . А "до того" точно так же у меня был установлен переделанный Лоджик
А можно узнать, где вы в моих постах углядели совет? Прежде чем указывать кому-то, на то, что он умничает, надо самому подумать сначала, если есть чем. ;) И уж наверно я его не просто трогал, а немного пользовал, только вот не додумался соскоблить с него краску, уж извините.
Куплю убитого КОТА!!! С убитой механикой или электроникой