Ответ: Всевидящие эсминцы
поднимаю секунд на 10 что бы дальность замерить, ну если в этом причина токгда вообще возможности для атаки не вижу если они с 5 километров сразу перескоп засекают
С подобным сталкивался только при установленном Моонзуне(и то вёрст с 1.5 -2х только). В чистой версии проблем не было. Поколдуй над файлами, где опыт матросни импортной прописан - может поможет.
Явно где то что то глючит, пробовал в обчучающей миссии по атаке конвоя подойти вообще перископ не поднимая, тихим ходом, как тока преблизился посыпались бомбы, я не поднимал перескопа вообще !!! чтож за хрень то, может виста гонит ?
Кстати,я тоже думал,что так только у меня.Перехватывал конвои на перископной глубине,эсминцы всегда меня засекали за 5 км.Я уж и перископ на 2-3 секунды поднимаю,чтоб не засекли.
Стоит SH IV 1.4
Поставил 1.4 там все нормально не палят
А разеве есть какие-то сомнения?
Только вот на пиратке всё нормально работает, так что это не должно иметь значения. Разве что какой нибудь левый вариант с уже установленными модами, которые калечат поведение ботов в игре.
:D ну вы даете,канешно есть пиратки,ну я в 2007 году скачал SH4 и чо,там баг на баге,через неделю купил лицуху за 320 деревянных,багов стало меньше (хотя в версии 1,0 их было до *** и больше) ну в данный момент у меня SH4 лицуха+ немецкая кампания тоже лицуха патчи с офф сайта :)багов невидел и невижу +25 модов разных.а достаточно вспомнить SH3 там в пиратке в карьере при выходе из базы появляешся посреди экватора ,то есть видите как пиратка может отличатся от лицухи.
Цитата:
Сообщение от
BlackAbdulla
А разве есть пиратка четвёртого?
:)так все таки какая у вас игра?:)пиратка или лицуха.:)
Кстати, у меня тоже самое было в 1.4, хотя стоит лицензия. После установки немецкой кампании не знаю, ещё не проверял. Просто только вот недавно вернулся опять к SH4. Сегодня проверю и отпишу тогда.
Цитата:
так все таки какая у вас игра?пиратка или лицуха.
Лицензия,так что не надо тут.
Товарищи, как нибудь лечится глюк с всевидящим оком эсминцев? Они знают где ты находишься даже если сутки до этого не двигаться, не пользоваться перископом и включить бесшумный ход чтоб никаких действий на лодке не производилось. Некоторые миссии становятся из за этого неиграбельными, а это жутко бесит.