-
Игровые проблемы не связанные с железом
Буковская лицуха стоит, поставил ща 1.5 вроде нормально работает, походу причина в висте или в длинном пути к установке, поставил ща в папку не по умолчанию а в папку games, и установку запускал не с автозапуска а правой кнопкой и запуск от имени администаратора, вроде помогло. Попробуйте отпишитесь.
-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Хз, на Висте и тоже в папке Games стоит на диске D, все пашет отлично.
-
Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео
Мужики, поставил лечилку бага Лусон....теперячя значит прихожу в район патрулирования а "Желтая звезда" не сереет и в окне, которое вызывается через "М" тоже написано что патрулирование района Лусон не заавершено!!! Чё делать?...Может у меня лечилка битая?
-
-
А конкрентно звезда с чем?
1. Если бинокль - необходимо крутиться возле нее бывает до 3-х суток (атакуя корабли);
2. Если Флажок - необходимо потопить именно торговых кораблей более 10000 тонн.
Мои личные наблюдения. Радиус действия вокруг звезды составляет от 100 до 200 км. Но лучше быть в зоне радиусом в 50 км.:)
-
Уважаемые коллеги! Понимаю, что где-то наверное уже на этот вопрос отвечали, но ОЧЕНЬ прошу помогите еще раз: у меня лицензионная версия SH4 + немецкая компания без других Эддонов. При попытке загрузить сэйв выбрасывает с ошибкой в винду. Что делать?
Обидно начинать снова из порта с учетом того, что последний раз я утопил 2 линкора на 68 000 тонн водоизмещения!
Плиз! Хелп! Очень прошу
-
Вложений: 1
вчера вышел в поход,сохранился.сегодня загружаю и вот такое (см.скрин) Что это?
-
У меня такое было после установки какого-то мода кривого. Ошибка в игре, в общем.
-
не знаю куда написать и к кому обратиться...
В общем хотел скачать мод с файлфронта а он мне выдает Your download has failed. You have an invalid session set. Click here to try your download again.
кликанья ничего не дают. Перезаход на страничку тоже.
В чем загвоздка? подскажите если кто знает.
Вопрос снят. Файервол после обновления заблокировал все нафиг.:fool:
-
:) Здраве желаю!
У меня тут проблемка с лодкой s-42 ,нет мостика !
Хочу попросить у каво эта лодка нармально отоброжатся ,выложите
вот эту папку C:\Игры\SH4\Data\Submarine\NSS_s42 .
:)
за ранее благодарю!!!!
-
:) всем привет !
тут такое дело,вообшем по непонятным причинам субмарина( неважно какого класса) начинает просто "жерать" топливо!!!! да так что на скорости в 8 узлов и при уровне горючего в 70% я нахожусь в 4000км
и на этих 8 узлах мне нехватает топлива!!!!это как понимать ваше ,главно этот баг происходит после того как меня окучивают эсминцы,но вы скажите что они меня повреждают вот и вытекает горючка,так я пробывал и так и сяк и даже при повреждениях 0 % а всеголишь повреждена зенитка на 5% и то начинаются опять эти траблы с топливом,тоже самое и с батареями на 20 км нехватает при 3 узлах.
Пробывал снести все моды,всеравно тоже самое ,:rtfm: ну я вот думаю
из-за того что меня чуть чуть повреждают из за этого и начинается это
хотя сматрел повреждений 0% одна зенитка повреждена,корпус цел ,и че из-за этого может топливо вытекать? хотя я видел как оно вытекает когда серьезные повреждение оно за 1 минуты с уровня в 100 до уровня 0 снижается :).вообшем может кто сталкивался с такой ситауцией,расскажите что делать
-
Думаю снести игру и поставить заново - единственный надежный выход.
Сейвы сохрани чтоб не жалко было.
-
так я сносил всю игру и по новой ставил все патчи и т.д.
-
Не связано с железом... Т.е. все эти проблемы с пользователем?
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Не связано с железом... Т.е. все эти проблемы с пользователем?
:) необязательно,может баг игры ,или пользователь ламер,неважно :)
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
так я сносил всю игру и по новой ставил все патчи и т.д.
Ну тогда в самом крайнем случае, нада тянуть тяжелую артиллерию!!!
Переставляй винду!!!
Хотя это уже крайность%)
-
Цитата:
Сообщение от
Азат
Ну тогда в самом крайнем случае, нада тянуть тяжелую артиллерию!!!
Переставляй винду!!!
Хотя это уже крайность%)
:) да врятле это из-за винды,вроде пол года назад переставил,антивирусы стоят все как надо:)
но спасибо за ответ!
-
А когда игру сносил файлы SH из Documents and Settings удалял? Может быть там чего кривое остается?
-
Цитата:
Сообщение от
Sobolev
А когда игру сносил файлы SH из Documents and Settings удалял? Может быть там чего кривое остается?
:) да первым делом , там еше папка администратор
-
Моя проблема возникла после установления модов:
1. Trigger Maru, updated to beta_170
2. RSRDC_TMOv163_V410 Patched to 2.0
3. OpsMonsun_V700 Patched to 3.0
4. SCAF1.5_RSRDCv410
5. REAL ENVIRONMENTS 1.0 By kriller and W_Clear
6. #4 Ships Reflect and Caustic Environment Mod 5.1 by W_Clear and GDC3MAN
Во время похода столкнулся с тремя непотопляемыми судами:
дважды с KMSSHoglslandJPN и один раз с Large Modern Tanker
в первое высадил несколько торпед и несколько артснарядов, а в последнее порядка 6 торпед - были пробоины, пожары, взрывы, но небыло осадки и гибели судов.
-
:) а может это из-за #4 Ships Reflect and Caustic Environment Mod 5.1 by W_Clear and GDC3MAN ,хотя я незнаю на 100% может я и неправ :)
-
нет. скорее это модель затопления из ОМ такая корявая или конфликтует с чем то.
Я ОМ и снес из-за идиотской модели затомления. Весь бк в какую нибудь калошу всадишь а толку ноль.
-
Цитата:
Сообщение от
Morgenstern
Моя проблема возникла после установления модов:
1. Trigger Maru, updated to beta_170
2. RSRDC_TMOv163_V410 Patched to 2.0
3. OpsMonsun_V700 Patched to 3.0
4. SCAF1.5_RSRDCv410
5. REAL ENVIRONMENTS 1.0 By kriller and W_Clear
6. #4 Ships Reflect and Caustic Environment Mod 5.1 by W_Clear and GDC3MAN
Во время похода столкнулся с тремя непотопляемыми судами:
дважды с KMSSHoglslandJPN и один раз с Large Modern Tanker
в первое высадил несколько торпед и несколько артснарядов, а в последнее порядка 6 торпед - были пробоины, пожары, взрывы, но небыло осадки и гибели судов.
Всё это из-за корявого - OpsMonsun_V700 Patched to 3.0 там надо менять файл Zones, только потом корабли будут "как положено" тонуть.:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Всё это из-за корявого - OpsMonsun_V700 Patched to 3.0 там надо менять файл Zones, только потом корабли будут "как положено" тонуть.:ok:
Спасибо, приду в порт исправлю.
-
Камрады.. Прошу помощи . Субмарина на любую команду погружения опускает нос.. С диффирентом градусов 45 , а корма торчит над водой .. и так все время, даже при эксренном погружении. Как нить лечится ?! А то ведь играть же невозможно.. Может кто знает отчего такие безобразия. Из модов стоит погода, украшательства разные, дно и озвучка за кригсмарине.. поможите ПЛЗ .
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------
Для .PIAK. Недавно сам перешел на висту , многие программы стали работать быстрее и стабильнее. Игры работают так же быстрее, многое заиграло новыми красками , Раньше тоже сомневался, а теперь очень доволен. Правда у меня 4 гига быстрой оперативы и двухголовая ATI 4870, при этой конфе все летает и Виста и приложения.. Так что рекомендую .