-
Годовщина ТЛК-39!
Я не боюсь ошибиться ибо год назад примерно в это самое время я приобрел (кажется даже одним из первых :cool: ) замечательный (он же первый) продукт от CaptainSim - TLK-39
Хочется поздравить разработчиков (кого я знаю лично - Александра Поженского, Олега Девяткина, и других с кем лично не знаком) тогдашних и нынешних (Володя - спасибо).
Спасибо большое за Ваш труд.
Хочется пожелать Вам коммерческого успеха, не останавливаться на достигнутом и радовать нас виртуальных и не только пилотов замечательными самолетами.
Будьте здоровы и счастливы! Так держать!!
-
Re: Годовщина ТЛК-39!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Работа впечатляет!!
Удачи и новых виртуальных самолетов с реальными характеристиками!!!
Skylark, =110= ЦПВЛ
-
-
Ребята, спасибо!
Да, релиз Элки и Конотопа был 17 сентября 2001.
И хотя за все это время мы выпустили только один самолет - МиГ-21УМ (не считая переделки Элки под Комбат2 а потом и под ФС2002), но работа по новым проектам не останавливалась ни на час.
Наработок имеется достаточно, да и уровень работ уже повыше...
Чем мы вас планируем порадовать еще в этом году:
- Полным паком МиГ-21, куда помимо МиГ-21УМ будет включен МиГ-21бисМ, аэродром Мары, а также хорошие AI модельки Фантома и Миража 3, что бы не скучно ;). Все это должно работать под ФС2002 и КФС3.
- F-104 Starfighter
- Boeing 727
- Як-3 (плюс AI Ла-7 и Ил-4)
Какие они будут хорошие расписывать не буду, сами посмотрите.
На начало следующего года запланированы релизы C-130 Hercules и Boeing 707. А дальше - видно будет. Не исключено что возьмемся и за очередной советский самолет.
-
Не могу не присоединиться к поздравлениям. Элка оказалась выше всех похвал, действительно лучшим симулятором, доступным для ПК сегодня! Вот уже год, как она у меня, но расставаться с ней я не собираюсь :)
Так держать, мужики! Удачи вам и всего, чего сами хотели бы от жизни!
ПС. А нам - МиГ-23 ;)
-
Поздравляю!!!!
Спасибо за ваши шедевры!!! Успехов и дальше!!!
-
Спасибо вам ребята! Для меня ваши работы как эталон качества. Процветания вам! Жду ваших последующих релизов.
-
И я присоединяюсь к поздравлениям. :)
-
Мои поздравления и огромная благодароность команде Captain Sim!
И в догонку вопросик. Будет ли Repaint Kit для "элки"? Очень хочется вязьмовскую шкурку для нее, но пока нигде не встречал. Видно придется самому, но без многослойных шаблонов это несколько напряжно.
-
Спасибо! Пожалуй, L-39 и Миг-21 установили для меня критерии, по которым оцениваю остальные самолеты.
Так долго учиться садиться, как на Элке первого выпуска, мне ни на одном самолете не приходилось ;)
-
Хочется еще добавить, что мы (я по крайней мере) с нетерпением ждем выпуска МиГ-21 бис и Мары.