Ответ: Проблема с Cyborg Evo
Сдаётся мне, что у тебя резисторы померли. Лечить это в принципе можно (заменой оных), но проще новый джой купить ибо всё равно и механика уже наверняка разболталась.
Уфффф... Как всё печально... Ладно, спасибо за совет, будем думать.
к резюку обычно три провода подпаяно. вывает один отваливается итогда такая картина проявляется. лечение - разобрать - увидеть, подпаять обратно
Опять стал летать , и надо что то делать с джоем , тот же сабж , хатка барахлит , нажатие вверх работает через раз , в MSFS это не критично , но в ИЛ-2 по сети не реально . Можно самому вылечить хатку , если да то как?
Цитата:
Сообщение от
Roma
Опять стал летать , и надо что то делать с джоем , тот же сабж , хатка барахлит , нажатие вверх работает через раз , в MSFS это не критично , но в ИЛ-2 по сети не реально . Можно самому вылечить хатку , если да то как?
Скорей всего кнопка износилась. Разбираем ручку. Смотрим какая кнопка выпаиваем ее. Идем в радо магазин. Покупаем такую же, а лучше 2 на всякий случай впаиваем и радуемся дальше.
для начала можно попробовать кнопку просто пропаять, у меня были глюки кнопкой в хатке, приплавил припой -все прошло.
Тут ручку ни просто разобрать , из-за винтов , регулирующих наклон головы и кнопок , не ясно с чего начать:)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Roma
Тут ручку ни просто разобрать , из-за винтов , регулирующих наклон головы и кнопок , не ясно с чего начать:)
Лови разборку ручки, мне тоже когда то подкинули, но имей ввиду ломать не строить, собирать запаришся с первого раза, заодно и резюк можно почистить-смазать, если твист важен.