Ответ: Проблема с форумом?
Пожалуйста, ответьте: каким браузером заходили с ошибкой и каким смогли зайти после повторения ошибки?
Спасибо! :)
Меня вчера через "оперу" не пускало , в то же время через "эксплоер" заходил нормально. Сегодня и с "оперой" нет проблем....
Opera 9.64 Build 10487, последний доступный релиз под виндовс (Javascript и плагины включены). Главная страница сначала загружалась, а потом уже перенаправлялась на http://forum.sukhoi.ru/profile.php?do=dst , соответственно нажав на кнопку "Остановить загрузку" удалось остаться на главной. После этого перенаправление не повторялось.
Тогда скорее всего та же старая проблема кэша Оперы, который уже обсуждался.
Не уверен, но может быть решено жестким переопросом в кэш (Ctrl+F5).
Может быть, пока глюк не повторялся.
Вложений: 2
В общем проблема такая появилась-картинки на страницах форума подменяются произвольными из кэша, например сейчас вместо одного из смайликов - главная страница оф. сайта РОФ, а сам форум выглядит примерно как во вложении. Браузер-последняя Опера.
Я против Петровича ничего не имею конечно, но все же...)) Подскажите как поправить, проявляется только на Сухом
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем проблема такая появилась-картинки на страницах форума подменяются произвольными из кэша, например сейчас вместо одного из смайликов - главная страница оф. сайта РОФ, а сам форум выглядит примерно как во вложении. Браузер-последняя Опера...
Ctrl+F5 - жесткое обновление кэша.
Из более суровых мер - обнуление кэша.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ctrl+F5 - жесткое обновление кэша.
Из более суровых мер - обнуление кэша.
И если Опера совсем последняя, т.е. версия 10, то отключить нахрен режим "Турбо" — он с графикой творит черт знает что! :eek:
Турбо выключен. Странно, пока ничего не обнулял и не менял-все отображается корректно, вечером проверю снова
Вложений: 3
Турбо
отключать не обязательно и если проблемы с графикой на 10 Opera(изображения,авы,и прочее) просто сделайте не просто вкл. турбо а автоматически.(скин внизу)
И скорость будет и с графикой все в порядке.
Мне помогло.
Последние несколько дней была проблема с форумом, заходил по закладке на форум, а потом, при попытке перейти куда либо далее получал ошибку 400. Особо не заморачивался, думал опять какие-то переезды и прочее... Но тут по прямой ссылке товарища перешел сразу в одну из тем и увидел, что форум-то оказывается живет без меня прекрасно, правда перейдя по ссылке, далее также получал 400 при попытке уйти куда-то еще. Удалил куки - все стало нормально. Что это было? Может не я один такой, и до сих пор кто-то так же не может зайти?
Есть запасная полоса.
Обычно там информируют о переездах и прочих проблемах.
Ага, говорю же, я не один такой, 502-ю ошибку тоже ловил... Сейчас отпишусь там народу. Но раз такая проблема не только у меня, значит надо что-то с ней делать. Для этого и сообщил о ней здесь.
Спасибо!
Есть одна идея, что может хулиганить. Завтра буду ковырять на другом проекте - заодно и здесь разберусь.
P.S. С 502-ой все просто: зависли, и некогда было рестартануть - Леша в деревне, я в работе. Утром все сделал. :)
Firefox/3.0.8 не хочет запоминать форумные ник и пароль - прамблема давнишняя, но только сейчас руки дошли написать
Ну, если стереть куки и по-новой их завести сложно - то как вариант апгрейднуться до текущей 3.5.3: у меня там все работает... давно уже, не помню, с какой версии.
Вылечилось удалением кукей.. или куков, как их там :) Обновление браузера ничего не дало. Спасибо, Валь!
Зайдя на форум, получил личное сообщение... несколько необычное.
Позже, заглянув в свой почтовый ящик, я обнаружил комментарий к Л.С:ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
:cry:
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Зайдя на форум, получил личное сообщение... несколько необычное.
Позже, заглянув в свой почтовый ящик, я обнаружил комментарий к Л.С:ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
:cry:
Кинь в меня этим сообщением, пожалуйста!
P.S. С твоим вопросом сейчас разбираюсь.
Вложений: 1
Угу, и у "Коммандос" тоже самое.
Спасибо!
Сейчас буду править...
Не знаю, может форум не при чем, но почему-то один из компов домашней сети не видит sukhoi.ru. Все сайты открываются кроме Сухого. Ни одним из браузеров, даже не пингуется. С других компов сети (сеть на WiFi ADSL роутере) все нормально.
Что может быть?
---------
Нашел. Почему-то домен был в hosts прописан.
У меня только что было так. По ссылке из ИЗБРАННОГО не запускался, причём, только Сухой.
С другого компа с этим же IP заходилось нормально.
Набрал адрес вручную, вошёл и добавил в ИЗБРАННОЕ. Старую ссылку убил. Всё заработало.
Причины не понял.