Ответ: Поймали читера за ж..у
ААААААААА, Паника в селе!
Эй, читеро/модоненавистники, где вы? Давайте, бегите сюда! Как раз нарисовался отличный повод поплакать о том, какой QTim негодяй и какие плохие все его последователи.
Поймали ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТЕРА на всю ту кучу серверов, которая существует в интернете. :lol:
Твикс! Редкий вид! Хватай, а то убежит! :D
Я думаю товарищ выбрал фоку исключительно из-за большого БК :) Последнюю лавку сбил одной очередью из пулеметов, 20 мм пушки все отстрелял :) Ни одной очереди на пристрелку, ни одной зря - все только в цель :) 30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
думаю их больше, просто не все такие наглые. Хотя в последнее время тоже то попадаю так что думаю, "а не читер ли я", то мажу так что думаю "а не читер ли он".
Цитата:
Сообщение от
=WS=Falcon
30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
у Джимми Гиро такой результат на АДВ был. А что до попаданий одной пулькой, дык было дело, одного красного пришлось успокаивать, которого постоянно кактус убивал первой-же очередью.
а вообще ,говорить "поймали" можно будет если к нему в гости наведают разгневанные вирпилы :D
там не только к стрельбе вопросы есть.
Ага, крутой ганстат, особенно учитывая что там патронов выпущено больше, чем есть во всем БК (т.е. пушки и пулеметы вместе взятые).
А случаи убийства одной пулькой есть у многих. У меня в том числе - Ла-5ФН ПК одной пулькой из 4 выпущенных с Г6позднего.
Ладно стрельба - от одного попадания всё взрывается :) Но летает не хжуе Г2, а то и лучше :) Может я просто давно на А8 не летал?
Цитата:
Сообщение от
=WS=Falcon
Я думаю товарищ выбрал фоку исключительно из-за большого БК :) Последнюю лавку сбил одной очередью из пулеметов, 20 мм пушки все отстрелял :) Ни одной очереди на пристрелку, ни одной зря - все только в цель :) 30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
А почему у него на Райдене 1855 снарядов? Их там 800. А на Фкое А8 2190, а должно быть 1550-если компарь не врет. %)
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ага, крутой ганстат, особенно учитывая что там патронов выпущено больше, чем есть во всем БК (т.е. пушки и пулеметы вместе взятые).
А случаи убийства одной пулькой есть у многих. У меня в том числе - Ла-5ФН ПК одной пулькой из 4 выпущенных с Г6позднего.
Случай - это случай, а тут система. У тебя была серия из 20 подряд "случаев"? Очень сомневаюсь.
Вложений: 2
Цитата:
Страна: United States
Регион: Illinois
Широта: 40.1095
Долгота: -88.2123
ну если кто желает может и наведаться в гости;)
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
у Джимми Гиро такой результат на АДВ был. А что до попаданий одной пулькой, дык было дело, одного красного пришлось успокаивать, которого постоянно кактус убивал первой-же очередью.
может я ошибаюсь, но в АДВ спецефический обсчет попаданий, там даже средний стрелок после пару попаданий имеет ганстат от 5 до 15%
Крепкий самолет с маневренностью "Чайки", мощный мотор, большой БК, онлайн... Ну что еще нужно пилоту? :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Virpod
ну если кто желает может и наведаться в гости;)
ты какой прогой смотрел?:eek:
У меня получилось, что злодей с ридной Чикагщины:D
Цитата:
Сообщение от
Станислав
ААААААААА, Паника в селе!
Эй, читеро/модоненавистники, где вы? Давайте, бегите сюда! Как раз нарисовался отличный повод поплакать о том, какой QTim негодяй и какие плохие все его последователи.
Поймали ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТЕРА на всю ту кучу серверов, которая существует в интернете. :lol:
Твикс! Редкий вид! Хватай, а то убежит! :D
Прекрати истерику.. :) Информация для владельцев серверов-просто тихо, мирно забанить по IP.. всю Америку нафиг!!! :D
Истерику разводят те, кто уперлись в официальный Ил.
Перечислите мне, сколько было таких подтвержденных случаев читерства за время, прошедшее с начала массового мододельства?
На некоторых серверах КСа или КоД в неделю наверное больше.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
На некоторых серверах КСа
Версии 1.6...За час больше%)
А читеры из-за злых мододелов... Ну дык порох - он для салютов, а не для убийства.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Перечислите мне, сколько было таких подтвержденных случаев читерства за время, прошедшее с начала массового мододельства?
Ну я уперся в официальный Ил-где ты тут истерику видишь? Кроме твоего поста никто задницу не рвет-спокойно обсуждают-какой именно чит это ламо применило :)
Посмотрел трек, сходил на Винни.. Да..давненько я такого не видел..
Для таких мясных серваков могу порекомендовать классный античит-смотреть за своим 6..
На серьезных проетах читера вычислят довольно быстро..А на мясе-да какая разница-и без чита можно резать :)
Стасик, хватит гнать... Тема не о модах, а о конкретном читаке... Ты чего расшумелся...??? Чет я тебя на том же Ил-2ФХ не очень то наблюдаю... Модолюб ты наш... Я те так скажу - хочешь хороший модовый сервак, иди Бармалею мозг долби, ну не знаю, подлижись как нибудь... Вот и будет тебе АДВ и моды в одном флаконе - а тут базар вообще не о том... Кому надо, тот уже меры принял...)))
"Хотите попасть в Америку? РВСН! ВЕЛКАМ!!!" )))
запаришься его по общаге искать, а так в гости наведаться можно...
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А неподтвержденных?
А неподтвержденные случаи читерства начались в 2001ом году.
Да кончайте вы бодаться в сам де :)