Выбор железа и ОС для SH IV
Друзья!Нужна помощь!!
Кто играет SH4 на висте ???
Есть проблемы в игре от этой операционки?
Моя проблема в том, что вынужден купить новый ноутбук.
Но буквально на всех новых машинах установлена виста.
Можно ли нормально играть в любимую игру с этой операционной системой ???
ПРОШУ ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ !!!!!
Ответ: Выбор железа для SH IV
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
на счте совместимости , да пойдет она куда она денется. Еще DirectХ 10
поставить ваше красота.Сам видел.:)
Салют! =) А разве SH4 поддерживает DirectX 10? =)
Ответ: Выбор железа и ОС для SH IV
Нет, SH4 не поддерживает DX10. Но зато его поддерживают множество других игр, вот там - красота.
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Салют! =) А разве SH4 поддерживает DirectX 10? =)
а Silent Hunter 5 наверняка будет поддержка DirectX 10 :cool:
а DirectX 10 я видел в сталкере, просто супер ,если в SH5 будет DirectX 10 то графика и эффекты улучшатся до небес.:)
Цитата:
Сообщение от
piak
Процессор Intel Core 2 Duo 2000 МГц (T5800 Merom) Оперативная память: 3072 Mb DDR3-1066MHz.
3Гига для 32-битной операционки само то, так как больше она и не видит.
А вот насчет T5800 у меня большие сомнения. Это урезанная версия проца. Похоже у него встроенный кэш урезан.
На моем Ровербуке процессор Т7500 (2,2 ГГц)-так что 7-я серия это максимальная версия. Правда сейчас в ноуты вовсю Феномы ставят (Р8400 и т.п.), вроде как пошустрее они.
А Виста на нормальных играх рулит. У меня на компе Хоме (32-бит) стояла. Добавил еще Ультимейт (64-бит) чтобы все 4 Гига использовать.
Единственный минус ноута его цена. А так нормально.
Вложений: 2
Давеча с другом тестили кросс-файр на Радеонах HD4870. Т.е. 2 такие видяхи в параллель. ВОт это супер!!!
Запустил SH 4 на компе с процессором Core2Duo E8500 3.16Ггц 6 метров кэш 2 гб Озу и видео ATI RADEON HD 2600XT 256 мб тормозов нету вообще, стоит графический мод думал из-за видеокарты будут тормоза а их нет хотя стоит все на максимуме (настройки). Разрешение 1680*1050 широкоформатное 32 бита
Выбор железа и ОС для SH IV
Зуд эксперимента не дает покоя: поставил W7 и попробовал не устанавливать KSD 2, а попросту кликнул ярлык с другого физического диска где стоит ХР. Игра конечно не завелась, а попросила dll(ку), скачал - поставил. И о чудо:bravo: игра пошла, ни одного глюка и зависа, на полных настройках (W7, прескот 3000гц. 2 Ггб памяти, ATI 2600 AGP видеокарта).Два дня по 10 часов и полный восторг. По ощущениям на 7ке быстрее игра бегает, но это ИМХО.:cool:
Цитата:
Сообщение от
Mandibula
Игра конечно не завелась, а попросила dll(ку), скачал - поставил. И о чудо:bravo:
Камрад, о какой dll(ке) идёт речь и откуда скачивал?
У меня, например, заморочка была с отсутствием файлов "d3dx9_32.dll", как на XP, так и на W7. Причем в обоих случаях ОС загружены с реаниматоров (т.е. не пиратки). Восполнял недостачу файлов с других компов (тоже с реаниматоров загруженных). У меня также, как и у комрада Mandibula ощущение, что на W7 шустрее и SH IV и KSD 2 чем на XP. Хотя с W7 комп совсем не игровой с довольно посредственными характеристиками (оценка видео 3,4 - встроенное, процессора 4,1 - 1,3 Ггц).