-
ТУРНИР НА =FOREMAN=Приглашение!
:uh-e:http://il2.netbynet.ru/forum/index.p...20&#entry33514 Уважаемые -ВИРПИЛЫ!:)
На сервере =FOREMAN=проводиться особенный турнир -4Мая-21-00!
Турнир=Kretschmer=попытка смоделировать(внезапную-встречу-лоб в лоб-истребителей, сопроваждающих бобмеров-с обоих сторон.(Устав от одно
образия ,стандартных дуелий!)Лучшие пилоты(дуэлянты)-растут в ТЕПЛИЧНЫХ условиях-1 противник-одинаковые крафты!А не хотите попробовать что было-в реале (на войне!)15истребителей+5бомберов! с каждой стороны!Сложность как- в жизни-!Разрешено Всё как (и могло быть -на ВОЙНЕ!)Подробности на =Регистрация на турнир=FOREMAN=
Победителя ждёт -сурпраиз:)
Испытай себя-(А как могло-бы быть в реале)(Теперь-Ju-88-обязали -Высота схождения не выше 3 тыс.(явно-поддавки красным-:uh-e:)
-
Ответ: ТУРНИР НА =FOREMAN=Приглашение!
-
-
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php?showtopic=1160
Цитата:
редлагаю устроить турнир(если администрация разрешит)имени=Kretschmer = 5 МАЯ в 21-00!
Условия проведения турнира!
Самолёты сторон:Красные-Ла-5;И-16(тип 24);Пе-2-1серии
:Синие-Г2;F-4;Ju-88-
1).15 истебителей+5 бомберов с каждой стороны!(Ju-88 обязательно!)
2).Время 1942г.(карта зима)-истребители(бомберы)- максимально достоверные-на данный период времени.
3).Сложность-как в жизни-только показания курса!(Хотелось бы воспроизвести один день ВОЙНЫ.)
4).Бомберы в розыгрыше приза не участвуют(отбомбился и домой-сел -живой-Честь тебе и Хвала!!!)
5).Победитель(истребитель)-определяеться по количеству сбитых-точности попадания и тд. и тп.(сбитый бомбер-идёт как 1.5- истребителя)+Обязательная посадка на свой дром.
6).Слово судьи закон!(Обсуждению не подлежит!)
7).Взлёт Всех! в течении 5 минут!Без повторных вылетов!Красным- топливо50%!дляЛа-5!.Дисконект-приравнивается отказ техники(смерть)-всё как в жизни...)(после взлёта!!!)
8).Расстрел парашутистов-разрешён.(Повторных вылетов ни для кого НЕТ!) Вулч-разрешён,Таран-любой разрешён,(Один вылет-ОДНА жизнь!)
9).ЗАПРЕЩЕНО!-Стрельба по своим(таран-убийство-преднамеренное ,не преднамеренное) за всё расстрел-судьёй!.ЗАПРЕЩЁН полёт за картой!
10).Отличие от других турниров-регистрируются первыми вирпилы FOREMANa-при свободных местах-ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!(Сложность-как в жизни-отсеет совсем слабых)(мало быть хорошим вирпилом-пусть Фортуна Вам улыбнётся!)Бой продолжается-пока в воздухе самолёт противника(истребитель!)-посадка дома -обязательно(можно аварийно).
11).Покинуть поле боя можно-только критически повреждённым!-биться до конца!(истребителям)
12).Победителя определяет Судья!
P.S Война со всеми неожиданностями!(Встреча внезапная - лоб в лоб!) Победителю-(одна тысяча конфеток! )-награждается только (Живой).
Извините. но ерунда
Цитата:
Самолёты сторон:Красные-Ла-5;И-16(тип 24);Пе-2-1серии
:Синие-Г2;F-4;Ju-88-"
"
Получится замес как на кубани, только хуже из-за плохого плейнсета - это не турнир!
-
синие ну вот как Вам не стыдно .. Ла-5 и И-16 :umora:
не ну а почему бы не посадить нас на бомберы и сбить всех и кайфануть, мол во какие мы :)
-
Ну как вы не поймете, Ла-5 УБЕР, против него только Г2 нужен. ))))
-
ТУРНИР-перенесён на- 4Мая-21-00(Понедельник)
- В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ-
(ТЕПЛИЧНЫЕ-условия отменены)(всё уравнивать-баланс соблюсти)
(Наши деды -дрались !)не думая об этом.
Стисни зубы и бейся !(Будь достойным памяти о них!)
При нехватке пилотов(турнира-не будет..)
Ju-88 приказано-высота схождения-3тыс.-не выше(явно смертники:cry:
-
Знатное рубилово будет...)))
-
Ага.. интересно, что мешает выдать красным Як-9 и Ла-5ФН? :D На таких условиях я бы согласился биться с мессерами стиснув зубы :D
Только на таих условиях синие даже на Г2 ачкуют.
-
А можно будет спектатором подцепиться ???
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Пока что Ачкуют "красные":D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ага.. интересно, что мешает выдать красным Як-9 и Ла-5ФН? :D На таких условиях я бы согласился биться с мессерами стиснув зубы :D
Дык на прошлом подобном мероприятии (с дуэльным наклоном правда) умудрялись на Г2 слиться под Як-9, после чего спасались пикированием, дергая РУС, авось у яка БК не хватит :D После чего был вероятно сделан вывод, что як-мега убер, зарулить который Г2 не в состоянии %)
-
В связи с отсутствием желающих+нехваткой времени=ТУРНИР ОТМЕНЁН.
-
Может стоило подождать пару деньков, а не отменять его???
-
Администрация уходит в отпуск-(времени в обрез)
А ВИРПИЛЫ как на базаре-торгуются(хочу так,хочу этак!)
Я вот думаю-а не дай бог (война!)-тоже условия ставить будут?(Пипец..)
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Турнир-разрешён-регистрация-сегодня Только без обсуждения крафтов!
-
Могу сказать почему не участвую - не интересно ни за синих на зи красных
За красных неинтересно быть беспомощной жертвой, за синих - нет никакоо интереса отстреливать слабосопротивляющихся красных.
Может быть кто-то считает "за счастье" участвовать в отстреле живых мишеней, считает что прославится. Я лично думаю, что летать за синих в таких условиях - это наоборот, позорно и стыдно. Я не собираюсь участвовать в том, за что мне потом будет стыдно.
"Слава - это когда один на один или один на сто. А это... нет, это не слава" - (с) Чингачгук Большой Змей, к/ф "Зверобой"
-
Не думаю что МЕГА-АС=RC_Korban=слабосопротивляющийся красный!!!::D
(без лести-просто правда)(при том что мы -ЯРЫЕ противники!)
ХМ..я конечно дико извеняюсь-НО мне всегда казалось(что кто .....-тот и заказывает музыку):ups:
Это по поводу крафтов-(синии уверяют меня-что выйграть НЕВОЗМОЖНО-и тоже не хотят-БЫТЬ БЕСПОМОЩНОЙ ЖЕРТВОЙ!:rtfm:
И ЧТО ПРИКАЖИТЕ -ДЕЛАТЬ???
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
"Слава - это когда один на один или один на сто. А это... нет, это не слава" - (с) Чингачгук Большой Змей, к/ф "Зверобой"
Оффтопик:
Ну вот и завоюй славу на "красной" стороне, или Ачко жим-жим?:D
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Уважаемые -ВИРПИЛЫ!:)
На сервере =FOREMAN=проводиться особенный турнир -5Мая-21-00!
Турнир=Kretschmer=попытка смоделировать(внезапную-встречу-лоб в лоб-истребителей, сопроваждающих бобмеров-с обоих сторон.(Устав от одно
Испытай себя-(А как могло-бы быть в реале)
Нет понятно, что как деды и т.п. Но вопрос - зачем брать 2 типа истребителей с каждой стороны? Имхо глупость. По одному типу и баста.
Ишаков в топку, они фридриху не соперники. Нормальный вариант - як9, як1б против Ф4, Ла5ф, P39D2 против G2. (представляю как у синих от ужаса волосы шевелятся:)). Хотя на самом деле примерно равный расклад.
Опять вопрос каким образом противники встретятся лоб в лоб, пока мессы долетят даже по указанному курсу - они высоты наберут раза в полтора больше. Или по высоте строгое ограничение?
-
Обе стороны, обязаны -СОПРОВОЖДАТЬ БОМБЕРОВ!Цели,бомберов в центре карты-ВЫНУЖДЕННО встретяться!Зен НЕТ !-высота любая-но Пе-2 могут идти низко и-Г2 вынуждены будут -спуститься!!!Вот ВАМ и Счастье...
Красной нитью -проходит идея-приблизиться к реалу:)
Всем желающим посмотреть(выложим потом треки-может кто фильму -снимет?)
-
Перевожу - жужи лезут вверх, бои идет на высотах неудобны ни для ишака ни для лавки, к тому же мессеры имеют преимущество в высоте и спокойно бум-зумят.
Бедные синие... проиграть в тких условиях - позор, но и победить - тоже стыдно...
-
Перевожу-стоять в сторонке-нет результата-нет приза!
Задача не только защитить своих-но и сбить вражеских бомберов
Ребята МЫ ведь не на корову -играем! ИЛ-2 симулятор ВОЙНЫ а не тщательный подбор баланса?Скажи мне -что ВЫ теряете...?
В любом случае-адреналин ВСЕМ обеспечен!:bravo:Бой будет стремительным- и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ-в отличии от стерилизованных дуелий:cry:
Высота сходения-Ju-88-обязали -3тыс.
-
Действительно не на корову играем... так выдай синим Та-152, а красным - пулеметные харрикейны. Адреналин будет обеспечен.
Я кажется ясно выразился - играть там где налицо явный перекос в одну сторону лично мне неинтересно. За слабых играть неинтресно, потму что скучно быть беспомощной жертвой, за сидьных неинтересно, потому что скучно и стыдно отстреливать беспомощных оппонентов.
Нет тут адреналина.
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Обе стороны, обязаны -СОПРОВОЖДАТЬ БОМБЕРОВ!Цели,бомберов в центре карты-ВЫНУЖДЕННО встретяться!Зен НЕТ !-высота любая-но Пе-2 могут идти низко и-Г2 вынуждены будут -спуститься!!!Вот ВАМ и Счастье...
Красной нитью -проходит идея-приблизиться к реалу:)
Всем желающим посмотреть(выложим потом треки-может кто фильму -снимет?)
при таком раскладе жужы свободно летят дальше и им никто не мешает, а вот у редов весь комплекс проблем с начала с бумзумящими пех мессами а затем со спасением(уничтожением) героев-истребителей от тех же разогнанных мессов.
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
ИЛ-2 симулятор ВОЙНЫ а не тщательный подбор баланса?Скажи мне -что ВЫ теряете...?
В любом случае-адреналин ВСЕМ обеспечен!:bravo:Бой будет стремительным- и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ-в отличии от стерилизованных дуелий:cry:
Уверен Вы ещё скажите-давай ЁЩЁ!!!:)
Война это одно, а здесь имеет место быть мероприятие соревновательного характера. Если нет возможности обеспечить участникам этого соревнования приблизительно равные условия (по ЛТХ), слабой стороне надо отдать тактическую инициативу. Непредсказуемым этот бой будет только в сл-е тотальной криворукости синий команды. Такие турниры, как уже сказали, можно ежедневно наблюдать на Винни, только там плейнсет более адекватный. И если уж вы ничего не понимаете в дуэлях... лучше промолчать.