Ответ: Две видеокарты GTX260
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
295 быстрее двух 260-х?
одинаково,но Ил и ROF не поддерживают SLI
а мне другие игры некогда играть:cry:
Учитывая что и Илу и ROF за глаза одной GTX260 хватает, замена крайне сомнительная :) Сорри за флуд.
Вопрос как владельцу двух GTX260: как они тебе показались в SLI режиме? Были какие нить нарекания? Спрашиваю потому что сам купил две таких же, токо от XFX.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Zlyden
Учитывая что и Илу и ROF за глаза одной GTX260 хватает, замена крайне сомнительная :) Сорри за флуд.
Вопрос как владельцу двух GTX260: как они тебе показались в SLI режиме? Были какие нить нарекания? Спрашиваю потому что сам купил две таких же, токо от XFX.
моим глазам нужно средний фпс 125
в иле получается,а вот в ROF нет:(
в другое я не играю...
В слае никаких нареканий нету.Как ни странно,если кулера на авто,то и не слышно почти. Есть приблуда от zotac для регулировки вентиляторов,шимят,когда на 100% выкручиваешь.
Млин,надо же было так лохануться...ведь решил.что буду брать 280-ую на воде...в магазине поменял решение:cry:
А в чем особенность твоих глаз?
С точки зрения офтальмологии что 60, что 125 однофигственно.
Куда страшнее постоянная аккомодация вблизь, редкое моргание.
Цитата:
Сообщение от
vadson
А в чем особенность твоих глаз?
С точки зрения офтальмологии что 60, что 125 однофигственно.
Куда страшнее постоянная аккомодация вблизь, редкое моргание.
не знаю,но мне оч не комфортно меньше 100...может из-за трекира
кому-то и 25 нормально...
Точка зрения про 60 фпс с илом точно не "канает" не только для "Лимона?",желательно сотку иметь ... разницу слепой увидит ...
Интересуют карточки,купил бы сразу две,может быть все таки вышлешь в Новосиб?знакомых к сожалению в Москве нету
Цитата:
Сообщение от
mp38
Интересуют карточки,купил бы сразу две,может быть все таки вышлешь в Новосиб?знакомых к сожалению в Москве нету
больше всего боюсь что-то не так написать,оформить и будет потом гиммор...был прецендент. Чесслова, не о себе радею:ups:
У вирпилов не могет не быть знакомых в мск:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Lemon
У вирпилов не могет не быть знакомых в мск:rolleyes:
Действительно непорядок,вот вышлешь мне видюшки заодно и познакомимся :DГлавное адрес правильно написать и до почты добраться:)
Цитата:
Сообщение от
mp38
Действительно непорядок,вот вышлешь мне видюшки заодно и познакомимся :DГлавное адрес правильно написать и до почты добраться:)
а потом неделю ждать наложенный платеж:cry:
Дико извиняюсь,но не смогу стока ждать...мне тестить надо кое что...
Если тока сначала купить 295-ую, но сейчас с финансами не разберусь:(
А ждать и не надо будет так долго,переведу тебе через сбер-банк, блиц переводом,получишь прямо в день отправления и все...ну так что договорились? ;)
Цитата:
Сообщение от
mp38
А ждать и не надо будет так долго,переведу тебе через сбер-банк, блиц переводом,получишь прямо в день отправления и все...ну так что договорились? ;)
ну,давай попробуем...
пиши в личку и не забудь накинуть издержки на сбер и почту;)