я смотрю на офф сайте не все пишут, так что давайте тут делиться:superstition:
Вид для печати
я смотрю на офф сайте не все пишут, так что давайте тут делиться:superstition:
Я замучился с трекиром. Не могу наладить. То работает, то нет, даже после обновления. Кнопки джоя с профайлом для Ила с эмуляцией кнопок с Войной в небе дружить отказываются напрочь.
Пока всё хорошо :) - так как объект отсутствует (страна большая, дороги плохие...)
Так вот вопрос: Есть ли у кого то проблемы с симом на ХР 64-edition связанные именно с операционкой. И ещё интересует - возникали ли проблемы с динамическим IP (на пример при разрыве связи после авторизации и запуска миссии и восстановлением связи с другим IP перед завершением миссии, когда снова нужно подключение)
Дико напрягает, что не работает переназначение управления внутри игры. Так до сих пор толком и не отстроил :(
Вальтерс тема вот в чем.
Когда запускаешь РОФ упдатер и настраиваешь параметры, после этого необходимо нажат кнопку "окей", выйти. Если после натсроек нажмешь запуск игры то Трекир работть не будет.
поэтомунадо выйти, затем снова запустить РОФ упдатер и сразу нажимай запуск игры - будет все ок.
Про кнопки надо создавать свой профиль, если используешь профиль по умолчанию, то все время буде сбрасывться -баг. Создай свой профиль в настройках игры, настрой все опции, а потом сделай профайл для Х-52 - и будет все ок.
Спс. Взял новый бубен, продолжаю танцы.
Глючит статистика. В "Русской рулетке" дважды вынуждал противника к посадке, но в результатах миссии победы по нулям.
Другая проблема - никак не могу заставить работать мышеэмулятор Х52. Настройщик тупо в упор не видит его (в тестовом окошке Винды все, разумеется, работает). Хотя это, похоже, какой-то косяк дров Сайтека или SST - на рабочем столе курсором поводить тоже не выходит никак...
Господа, а киньте в меня кто нить файликом input.map перебитым прод сайтековские педали... что б работали правильно... а то я неразберусь никак... :ups: там стока всего... копался, так и не понял какую букву на какую поменять... если кто нить конечно справился и инверсией педалей... :ups:
Девы еще давно что-то писали насчет того, как засчитываются сбитые самолеты, вроде не все так просто:)
У меня сайтековские педали, но я сразу их поставил, без заморочек.
А у всех нормально работают виды? Я например хочу посмотреть через вид "слежение за проивником" (по умолчанию F8) - жму, ничего не происходит. Переназначал вручную, но опять же не работает.
Так Яв или Питч???
" action("RPC_PITCH_P",State,joy0_axis_Y);
action("RPC_ROLL_P",State,joy0_axis_X);
action("RPC_YAW_N",State,joy0_axis_W);-меняем P на N. Это инвертирует настройки оси. Из интерфейса настроийки инверсии пока не воспринимаются.
"
я чёто совсем запутался... :ups:
Ну я же написал Яв, при чем здесь Питч? Руль направления - Яв.
:ups: ну просто вот здесь прочёл ...
http://www.riseofflight.com/forum/vi...&t=17&start=10 ... ближе низу страницы... пост от OlSiv ... :ups:
Ну так даже он подписал строчку напротив Яв :D Не морочь себе и другим голову:)
Только не "Яв", а "Йо" !!! )))
Еще баг: при смене типа самолета в вариантах загрузки/камуфляжа выбранной модели висят также и варианты от прошлого самолета.
Сильно не нравится то, что перед каждой миссией нужно выставлять свою дистанцию сведения, запас топлива и шкурку, если предпочитаешь не дефолтные настройки. Неужели нельзя сделать запоминание последнего выбора игрока для каждого типа самолета?
Ну и уже обхаянный многими слет на дефолт угла зрения на возврате в центр при шевелении хаткой (но если угол выставить колесиком мышки - то он сохраняется при любых движениях хатки).
Не то, чтобы баг, но...
В тренировочной миссии, стоя на полосе, стал проверять работу кнопок джойстика и в тот же момент с грандиозным бабахом разлетелся на части.
Вопросы к разработчикам:
1. Есть ли действительная необходимость в первых тренировочных полетах устанавливать вариант вооружения с подвеской двух бомб в качестве загрузки по-умолчанию?
2. Разве на авиационных бомбах тех лет не было предохранителя от случайного удара или падения? Например, ФАБ в такой ситуации просто вывалилась бы на землю и все, т.к. крыльчатка не разблокировала бы взрыватель.
На Сайтеке Х45 при назначении педалей на качалку, в игре педали не возвращаются в центральное положение. Очень напрягает, особенно при работе по наземке((
Проверьте настройки оси - там удидвительным образом на оду команду можно настроить разные оси, или бывает Настройщик одну ось определяет при разнонаправленном движении как разные оси. Уже все рассказали разработчикам, что они перемудрили... Надо делать Настройщик "для блондинок" тогда все будет кучеряво!