-
Вопрос по количеству установок игры
Если уже задавали, простите.
Мне подарили этот симулятор. Однако на моем компе он не пойдет, но есть возможность играть в него на другом компе, который не у меня.
В связи с этим вопрос - если я установлю его на другом компьютере, соотвественно на него скачаются обновления - патч.
А если я захочу поставить его уже на своем компьютере - он установится? Скачаются ли апдейты или напишет - лимит исчерпан? Будет ли играть и на том компьютере и на этом?
-
Ответ: Вопрос по количеству установок игры
Скачанные апдейты сохраняются в отдельной папке, их можно перенести на другой компьютер, тогда даже во второй раз скачивать ничего не придется.
По лицензионному соглашению игра не должна быть установлена на 2 компьютерах, даже если они никогда не используются одновременно. Исключением явлеяется только случай, когда один из компьютеров находится в неисправном состоянии.
-
Как бы вобщем то мы не знаем с какого именно компьютера вы вошли, поэтому разницы ни какой (главное не с двух одновременно). Но конечно в лицензионном соглашении с издателем указано что вам нужно покупать много дисков, и использовать один для установки на двух компьютерах не правильно.
-
если вы про папку updates то я вот у знакомого ее скопировал - игра не апдейтилась з инета а при входе на сервер говорила что мне надо проагрейдть игру. Пришлось вернуть все эээ, назад. :)
-
Не знал куда написать, а создавать тему думаю не имеетсмысла.
Вот такое сообщение пришло на Ютубе мне буквально с час назад:
Цитата:
hey man is there anyway i can get your email and password to login to rise of flight because for some reason i cannot login on the main page to play the game even though i have bought it? i asked the developers of the game and they said they have no idea..
Вот его профиль на Утубе - http://www.youtube.com/user/djdecember
Если я правильно понял. то это просто развод на логин и пароль. Будьте бдительны товарищи. надо же - впервые такое мне приходит. Или я чего-то не правильно перевёл. хотя ...your email and password... вроде как про мои логин и пароль.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Вот его профиль на Утубе -
http://www.youtube.com/user/djdecember
Если я правильно понял. то это просто развод на логин и пароль. Будьте бдительны товарищи. надо же - впервые такое мне приходит. Или я чего-то не правильно перевёл. хотя
...your email and password... вроде как про мои логин и пароль.
Написать имеет смысл на rof@neoqb.com
Да и отдельная тема была бы уместна.
В службу поддержки никто из иностранцев с вопросами пока не обращался, так что скорее всего вас пытались обмануть.
Товарищи, будьте бдительны :)
-
Конечно развод, он также же написал, что мол игру купил, а войти не может. Только вот игру иностранцам еще не продавали...
-
ну купить он мог с оказией, теоретически то, английскй язык в ней есть.. Развод странный, типа, "пацан, дай денег", только без возможности подкатить коллегами по гопстопу :D Походу, это случай гопстопа в инете. Может даже первый!
-
Демо версия уже есть\ будет ?
-
Демы нет да помоему и не планировалось демки.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Вот его профиль на Утубе -
http://www.youtube.com/user/djdecember
Если я правильно понял. то это просто развод на логин и пароль. Будьте бдительны товарищи. надо же - впервые такое мне приходит. Или я чего-то не правильно перевёл. хотя
...your email and password... вроде как про мои логин и пароль.
переводчик пишет так "эй человек, я могу(?), как-нибудь, получить Вашу электронную почту и пароль для входа в RoF потому что по некоторым причинам я не могу залогинится на главной странице, чтобы играть в игру даже при том, что я купил это? я спросил разработчиков игры, и они сказали, что они понятия не имеют.."
пмсм, человек пытается полетать в RoF, но не мог(может) залогинится по известным причинам, хотя получил номерок с оказией, по наивности ;) спрашивает(просит) дать поюзать аккаунт
-
Спасибо за ответы!
Просто в ближайшем будущем апгрейд моего компа не предвидится Поэтому я и спросил.
Еще одни вопрос.
Когда требуется подключение к интернету?
Я нажимаю старт - инет требуется. Миссия загрузилась - я могу отрубится от инета?
-
Можно летать и без нета в этом случае, но результат миссии не сохранится.. Ошибка сервера... будет.
-
Таким образом инет нужен во время всего вылета?
-
нет, только в начале и в конце, когда вы нажмете кнопочку завершить миссию..
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Можно летать и без нета в этом случае, но результат миссии не сохранится.. Ошибка сервера... будет.
То есть, якобы реально что-то куда то сохраняется? А как посмотреть?
-
Отлично! А концовку я так понял можно и не сохранять, отключившись от инета.
Супер. Порадовали. Жду с нетерпением 7 июня)))
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Отлично! А концовку я так понял можно и не сохранять, отключившись от инета.
Супер. Порадовали. Жду с нетерпением 7 июня)))
но тогда у тебя не будет медалек, а их много и красивые, и вся карьера будет состоять из 1 вылета.. а особо отличившемся дают наган.
П.С. и один патрон
П.П.С. там то нета надо передать твой лог весом в два килобайта :)
-
Проблема в том, что где есть тянущий комп нету постоянного инета. Тот что есть - он на кухне на подоконнике... Сам понимаешь , не особо удобно так летать)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Проблема в том, что где есть тянущий комп нету постоянного инета. Тот что есть - он на кухне на подоконнике... Сам понимаешь , не особо удобно так летать)
а что трудно на 2 компа сеть сделать, и оба будут в инете. или приобрести роутер и вывести их тоже в инет обоих. Сидишь же наверно на приличном провайдере. Москвич же:D
Сам на кухне сидю, жена уже достала - "кухня это женское святое, а ты тут целыми днями сидишь, к столу подойти невозможно" :lol:
-
привязки к железу 100% нет?
игра не на один "сезон" как никак :) и железо будет меняться постепено
-
Цитата:
Сообщение от
swu
привязки к железу 100% нет?
игра не на один "сезон" как никак :) и железо будет меняться постепено
нет никаких привязок, игру можно ставить куда угодно и как угодно и сколько угодно много раз, главное условие - аккаунт может быть "активен" (т.е. залогинен) только с одной машины в текущий момент времени.
-
можн оскопироват ьигру у знакомог ои прописать вои учетные данные. Ну, по факту ак, как это с точки зрения разработчиков -не знаю :)
-
-
Почитал эту ветку - понял, что такое Г я покупать не буду. Полный дебилизм с инетом.