Можно ли ожидать pdf файла карты для игры?
Пока вообще не понимаю, где летаю:) Альфа-Центавра?
Тем более, что в западном издании будет вложена печатная карта.
Вид для печати
Можно ли ожидать pdf файла карты для игры?
Пока вообще не понимаю, где летаю:) Альфа-Центавра?
Тем более, что в западном издании будет вложена печатная карта.
Ну и далее по тексту...Цитата:
Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, ...
Это, надо заметить, ничуть не лишает его всей прелести и показательности :).Цитата:
этот текст уже рскритиковали и камня не оставили
Такое не грех повторить.
Думаю что у сообщества появился первый мем - 'встать перед зеркалом'.
Нда, у МГ - БЖСЭ и УНВП, а тут несколько иное.
Ну а по существу вопроса? :)
"Хде карта, Билли?" (с) м/ф "Остров сокровищ"
ВПЗ!!!Цитата:
Ну а по существу вопроса?
:) :) :)
Если западный издатель позволит выложим.
Если издатель выяснит что добрый самаритянин не отсканировал ее а просто выложил исходный файл, видимо обладая доступом к нему. То за компанию с добрым самаритяниным пострадают все его соратники. И отправятся искать другого издателя а заодно и средста на продолжение работы. ****** мой друг, шутки кончились :(
P.S. Нельзя сказать что бы я этому был очень рад, но увы другого пути к цели я не знаю. А идти к цели это все что я умею.
а вроде карту нам то-же обещали ?
PS Например можно над латинскими названиями дописать русские....или заменить,
или еще чего придумать.
В этом разделе вообще модераторов нет)
Карту, наверное, не дают поскольку она не соответствует указанному периоду. На текущей карте отображена линия фронта, имеющая место быть в 1917 году ДО отхода германцев за линию Гинденбурга. Сам отход был осуществлен в середине марта. Наступление союзников было начато в начале апреля. А на карте мы видим лето. Несостыковочка, однако.
Американцам то дают карту.
Будут крики, думаю. Кстати, а сама линия Гинденбурга на карте есть? Седня вечером слетаю, гляну.
Линяя фронта не есть главное в карте т.к. она всё же была до некоторой степени динамичной. Её при желании и самостоятельно подрисовать можно :)