Ответ: Альтернатива TracIR
Как фритрековцу оч заманчиво,моего "японского" хватило понять первые строки,после чего поцеловал клаву,мышь,джостик и ....не смог скачать((( (закачка пошла,глянем,спс)
Блин, тут типа клуб англосаксов?
Аж два сообщения на басурманском запостил.
Ты это тут выложил чтоб перевели??? или чтоб себя потешить- других позлить?
В общем скачал,но не знание языка подводит...ждем более продвинутых
такс, нам нужен толмач с басурманского на посконный
Ну чисто умозрительно предлагают играть с помощью вебкамеры вместо джойстика и мыши, но что это на практике, качать и разбираться лень :) Видимо, распознавалка наклонов головы от вебкамеры.
Я в сентябре прошлого года был бета тестером этой проги. Скажу прямо, мне не понравилось и через пару дней я её забросил. Потому что прога очень рьяно хватается за любой яркий объект, в том числе если у вас бликует лоб, или как к примеру у меня сзади стоит полка-этажерка с фото рамками и всякими сувинирами, программа хватала в объект всё подрят. Но это всё потому что у меня стена с шкафом в метре сзади. Я крутил резкость камеры, но прога работала лагая, ловя, теряя, объект. Обратите внимание на ролики, там везде есть пространство за игроком. Ну и главный недостаток проги, это то что в комнате должно быть светло, в роликах это тоже видно. Я пробовал играть с помощью пенала, ярко салатового цвета, прикольно но не более, к вечеру включаешь свет и прога ловит блики от настольной лампы, без света вообще могила. Короче не удобно, и нафиг не нужно.
Прога создавалась как вирт.замена манипуляторам, а не средствам обзора, но попробовать можно, надев каку нить кепку яркую. Но я к примеру в основном играю поздно вечером или ночью, когда семья спит и без света мне всё равно не светит воплотить эту идею.
Короче как всегда ,300р и фритрек - лучший
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Короче как всегда ,300р и фритрек - лучший
По соотношению цена-качество, конечно FreeTrack! чё бы многие не говорили.
CamSpace мёртвый проект, они его ещё за деньги собирались продавать, но стоит описать условия, при которых он работает, покупатели будут ломиться как от прокажёного. Гораздно интереснее развитие проекта http://www.seeingmachines.com/product/faceapi/
но пока программа далека от идеала, я её тоже в ил прикручивал через Ppjoy, но загрузка проца и "залипания", делают этот выбор, пока!, неудобным, за то на башке ничего не висит.
Фритрек не лучший, фритрек другой. Это вообще абсолютно разные программы с разным функционалом, их глупо сравнивать. Эт как микроскоп с молотком сравнивать и говорить, что микроскоп хуже, т.к. им не так удобно гвозди забивать :D Фритрек не может и десятой доли того, чего может эта программа, он сделан только под обзор, потому для обзора он естественно лучше. Просто тема изначально неадекватно названа, это ниразу не альтернатива трекиру, это вообще не столько альтернатива чему-то, сколько новый тип игровых манипуляторов. Если пытаться использовать его вместо узкоспециализированных вещей типа трекира или джойстика, он конечно им проиграет, но использовать джой или трекир, как камспейс вообще невозможно.
Фритрек тоже игровой монипулятор если что и укоплектован всем набором доп ПО,маперов,доп маперов,эмуляторов и т д... Правда работает лучше всего на ИК