УВАЖАЕМЫЕ господа. Обращаюсь к москвичам. Такая ситуация. Всем известно, что я служу срочную службу. Ко мне приезжает девушка любимая 4 июля. И нам негде остановиться. Может кто может подсказать что-нибудь?
Вид для печати
УВАЖАЕМЫЕ господа. Обращаюсь к москвичам. Такая ситуация. Всем известно, что я служу срочную службу. Ко мне приезжает девушка любимая 4 июля. И нам негде остановиться. Может кто может подсказать что-нибудь?
Гостиница не? Или надо чтоб кто-то пустил переночевать в пустую квартиру?
Сформулировал бы поточнее, мож кто бы чего и предложил.
зы я правда не москвич..
Гостиница будет дорого в Москве. Хотя я цен не знаю, но предполагаю... Может кто гостей может принять, может в пустую, может снять за приемлемую сумму. Заранее спасибо. Мы люди тихие, не выпиваем, воспитанные и интеллигентные.
Личку глянь.
2 prohojii
Вопрос в процессе решения, но все еще остается открытым. А девушка точно приедет. В худшем случае останемся с ней в гостинице. Но санузел там на этаже и нет ни холодильника ни плиты, чтобы покушать сделать:-) Или банально подогреть. Поэтому желательно квартиру бы... Сорри за мою наглость
Бывают квартиры с посуточной оплатой для подобных случаев. Проблема в деньгах? Узнай сколько стоит, я вроде разбогатею к концу следующей недели (тьфу-тьфу), и буду готов ссудить, скажем, килорубль, до "когда сможешь отдать". Есть правда загвоздка, я за тыщщу километров от Москвы..
В деньгах особой нет проблемы. Но где такие квартиры и какие на них цены? Мы готовы заплатить. Спасибо за предлагаемую помощь, но в долг не беру. Воспитан так. Рассмотрю любые предложения, скоро время начнет давить на пятки
Банально, покупаешь газету бесплатных объявлений. Ищешь квартиры в наем. "сдам почасово или посуточно"
Там всегда есть мебель, обычно неплохой ремонт.
Сколько стоит- сложно сказать для Москвы. Раза в два- три дороже, чем цена суток долгосрочной аренды. Ну а телефон скажет точную цену.
Удачи.
Сильно дороже? Свыше 1000 за сутки тяжело отдавать.
http://irr.ru/real-estate/rent/searc...7%D0%BD%D0%BE/
Два рубля квартира, полтора комната, видишь как. Мож про ближнее подмосковье подумать? Или уж разориться, небось не каждый день..
Подумаем. Не маленькие деньги. Ведь на дорогу еще уходят и на еду. А в Галицино сдают квартиры?