Ответ: Умер Майкл Джексон
Почему-то когда услышал эту новость, то сразу представилось, что он спотыкается на лестнице, летит кубарем, бьётся об ступеньки и от этого рассыпается на части. Даже немого его жаль.
Противоречивая личность была.
Порок часто сопутствует таланту.
Был на его концерте, незабываемое шоу.
Покойся с миром.
Цитата:
Продюсер Квинси Джонс, работавший с Джексоном над легендарным альбомом "Thriller", заявил, что смерть музыканта его "полностью опустошила". "Уйти так внезапно и в таком раннем возрасте, у меня просто нет слов. Сегодня я потерял своего младшего брата, и часть моей души ушла вместе с ним", - заявил он. "Я очень опечалена, и мое сердце разбито. Это огромная потеря для всех", - добавила бывшая жена Джексона и дочь Элвиса Пресли Лиза Мария.
"Мы потеряли гения и настоящего посла музыки", - отметил певец Джастин Тимберлейк. Рэпер Шон "Дидди" Комбс сказал, что Джексон научил его "верить в чудеса", а Виклиф Джин из Fugees назвал исполнителя "Богом музыки". Бритни Спирс в свою очередь поблагодарила Джексона за "вдохновение, которое он ей приносил на протяжении всей жизни". Режиссер клипа "Триллер" Джон Лэндис отметил неординарный талант Джексона, добавив, что был счастлив знать его и работать с ним вместе.
"Не могу сдержать слез. Мир потерял одного из лучших певцов, но его музыка будет жить вечно. Мое сердце сейчас с его тремя детьми и остальными членами семьи. Храни вас Бог", - подытожила Мадонна.
Король умер. Не оставив преемника.
PS
Очередное доказательство того, что ни деньги, ни цвет кожи счастья не дают.
Талантливый был человек, вечная память.
Блииин, какие вести... Как же так...
Жалко его.
Целая эпоха с ним ушла. :(
Жаль человека, у которого не было нормального счастливого детства. Отсюда и все последующие неприятности вкупе с тараканами в голове. Хоть и не слушаю такую музыку, а по-человечески просто жалко :-(
Пусть земля будет ему пухом
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Жаль человека, у которого не было нормального счастливого детства. Отсюда и все последующие неприятности вкупе с тараканами в голове. Хоть и не слушаю такую музыку, а по-человечески просто жалко :-(
Пусть земля будет ему пухом
+1
Заблудился дядька...:(
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Блииин, какие вести... Как же так...
Жалко его.
Целая эпоха с ним ушла. :(
+1
Время идет. Все с чем мы выросли когда-нибудь уйдет в мир иной. Хоть и не слушал особо его музыку, но его клипы это было что-то с чем-то!
Земля пухом.
Когда был маленький странно было слышать,как он говорил,что проживет 150 лет,он использовал кислородные камеры и что то еще там.Мы можем прожить запросто всего один миг.Не от нас это зависит.Странно еще и то,что после вот таких вот анти реклам для всяких операций эти операции менее популярны не стали.
Да, когда емнип у Молчанова в какой-то тогда популярной передаче («до и после полуночи»?) показали «Билли Джин», это было что-то. Сегодня в новостях показывали отрывки этих клипов, выглядит уже как-то наивно. Собственно слушал (а не слышал) только одну его песню «State of Shock» с Миком Джагером. Чем-то прикалывал, типа концертный клипак Dirty Diana. Роковый какой-то
http://www.youtube.com/watch?v=7Hg-IRZk4D0
В общем да, эпоха! РИП .....
Цитата:
Сообщение от
sv-rus
Мы все умрём...
И воскреснем.
В каждом человеке живёт ребёнок: эмоциональный, капризный, увлекающийся, мечтательный и не знающий никакого чувства меры. Тем не менее новое в этот мир часто приносят именно такие дети. Этот большой ребёнок давно уже перестал получать удовольствие от жизни, а теперь из неё ушёл.
26.06.2009 22:05 : Полиция Лос-Анджелеса разыскивает доктора Майкла Джексона, который исчез сразу после смерти поп-звезды
Об этом сообщает британский телеканал Скай Ньюз. По некоторым данным, врач делал Джексону инъекции "демерола" – синтетического наркотика, который по своим характеристикам схож с морфием. Джексон ежедневно получал инъекцию, однако, в четверг она, вероятно, оказалась слишком большой, - передает Интерфакс. То, что певец мог умереть именно от передозировки препарата, считают его родственники. Они и ранее были обеспокоены тем, что Джексон последнее время принимал слишком большое количество обезболивающих.
Десятки букетов лежат у ограды посольства США в России. Москвичи приносят туда цветы, скорбя по певцу Майклу Джексону. Король поп-музыки скончался минувшей ночью в США из-за остановки сердца. У ограды посольства кроме цветов – фотографии певца, плакаты с его изображением, горят свечи. К американскому посольству поклонники творчества Джексона начали приходить еще рано утром.
Российская поп-музыка испытала огромное влияние творчества Майкла Джэксона и влияние это абсолютно положительное. Так считает народная артистка России Надежда Бабкина.
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Российская поп-музыка испытала огромное влияние творчества Майкла Джэксона и влияние это абсолютно положительное. Так считает народная артистка России Надежда Бабкина.
:eek: :D ей видней
Эх... поначалу хотелось ответить циникам. Уже прошло. А по делу....
Утром увидели новость. Жинка промочила глаза. Я сдержался, так ведь положено!Тоже самое с нами случилось совсем недавно. Когда хоронили Янковского. Люди разные, жанры разные, страны разные, масштабы разные. А что же общего? Артисты великие!!! Почему такая реакция? Не знаю, вернее, толково описать не смогу.Так мне думается, что у каждого из нас, есть незнакомые люди которых мы всегда таскаем с собой. С ними нам легче, с ними веселее, с ними.... Да мало ли чего. "Мишка Жексон" был таким человеком для очень многих и для меня в том числе. СПАСИБО ему за это!
...
Мне его жаль почему-то...50 лет это очень рано...
...кстати обвинение в педофилии могло быть поклёпом чистой воды. Просто детей любил. Такое бывает.
(не тяготею к его творчеству совершенно, но согласен - явление, а для кого-то целая эпоха)
Короче это...событие.
.
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Согласен с автором статьи
RIP
Вот так постепенно уходит 20-й век...
ИМХО, насчет обвинений в педофилии с него просто решили вытянуть бабок. Америка...