Посоветуйте гарнитуру (не для сотика)
Таки доломал я свою старую дешевскую гарнитурку. Теперь озадачен поиском оной.
Бюджет мизерный, максимум, что могу позволить себе это тысяча рублей. Нужна только стерео, хотя 5.1 я так дешево и не видел.
Вот смотрю в сторону косоников разных. У кого есть опыт юзанья? Или что ещё посоветуйте?
Хотя в нашей "середине Земли" Иркутске с наушниками наблюдается некий дефицит вообще, поэтому выбор достаточно ограничен.
P.S. А вообще, почему бы иркутским вирпиляторам как-нить и не попить пивка на пленере? :)
Ответ: Посоветуйте гарнитуру (не для сотика)
Я не юзал, но Ньюлендер хвалил Koss SB45 (они сейчас заменены чуть более новой моделью, точную маркировку ее не помню). Очень предметно посоветовать не могу - взял в свое время Медузу 5.1, но, как показала практика, переключаться в панели с колонок на наушники - с 2.1 на 5.1 - довольно напряжно, т.к. в основном я использую колонки.
Какие-то Косоники вроде видел за твою цену, но это давно было и модели я не помню... да и чую, что гарнитура будет та, которая найдется в магазине, а не которая хорошая по балансу цена/качество. К слову еще: если есть возможность, примерь гарнитурину в магазине. Я как-то купил наушники хорошие по обзорам, но пришлись плохо по голове. Тут более толково ничего не посоветую, т.к. головы у всех, как и вкусы, сам понимаешь.
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Из представленных там в Иркутске не узрел ни одной модели.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Я не юзал, но Ньюлендер хвалил Koss SB45 (они сейчас заменены чуть более новой моделью, точную маркировку ее не помню).
А мне они чего-то совсем не понравились. Да и ценник у них от 1500 в нашей деревне.