Скоро выходит новая игра от создателей "Стальной Ярости", варгейм "Линия фронта: Битва за Харьков", очень прошу сделать для нее отдельный раздел. Заранее большое спасибо.:)
Вид для печати
Скоро выходит новая игра от создателей "Стальной Ярости", варгейм "Линия фронта: Битва за Харьков", очень прошу сделать для нее отдельный раздел. Заранее большое спасибо.:)
Поддерживаю. Раздел нужен обязательно.
+1.
Поддерживаю.
Есть предложение назначить модератором в разделе «Линия фронта: Битва за Харьков» Andrey12345.
+1 голос за
Согласно правилам кандидат должен сам проявить желание и отметиться здесь или в ЛС Валентину. По-другому нельзя.
А так я за.
Спасибо за предложение, но я не уверен что справлюсь, да и лицо я заинтересованное, нехорошо получается :ups:
Предлагаю выбрать кого-нибудь не из разработчиков ;)
Андрей, это твое решение. У нас уже есть разработчики-модераторы. В принципе, минимум, что надо делать это приглядывать за разделом. Неподъемных задач и сверхобязанностей нет. ;)
Потом, ты прекрасно разбираешься в своем разделе. :D
Поэтому еще раз подумай.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Или Диму спроси ;)
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
Это я пишу к тому, что я за то, чтобы кто-нибудь из Гравитим приглядывал за своим разделом. Нас уже 4 голоса.
Ладно, убедили, давайте :)
Отлично, теперь ждем администраторов.
Если мой голос хоть чего то значит, :ups: то голосов уже пять. Полностью поддерживаю кандидатуру Andrey12345.