-
Вложений: 4
Продаю рукоятки управления от 29 и 31 мигов
Продаю рукоятки управления от 29 и 31 мигов в колличестве трёх штук, тема перенесена из ветки РУС РУД , Общественного КБ
Поскольку интерес оказался большим чем я расчитывал, открывается аукцион сроком до 10 августа, аукцион открытый просьба писать в основную ветку, (пожелания общественности:)) Честно признаюсь интерес меркантильный, выложу такие-же предложения в других форумах.
ЕСЛИ есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу.
С Уважением Devl.
-
Вложений: 3
Ответ: Продаю рукоятки управления от 29 и 31 мигов
Вопросы. Откуда знаешь что с миг-29 и миг-31 ? По фоткам кабин, русы другие. Возможно от спарок они, но не от боевых.
Слева от миг-29, справа миг-31.
ПС. Ссылки дай на другие форумы следить за ходом торгов
-
Ну тут всё просто, ручки точно с 29 спарки и 31(просто поверьте летавшему;)), если присмотреться они не сильно отличаются от тех что на фото, ну снято не фажно, не в том ракурсе, сегодня переделаю.
а ссылки и выкладывать нечего, только в "небесный тихоход" пока выставил, но там пусто, народу не много, чувствую не стоит торопится с продажей.
-
-
вот чуствую человеку надо отдать не дожидаясь остальных очень настойчив:D
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Да может кстати может нет, есть радиоприёмник снятый с дугласа(ли-2), есть ли интерес к таким весчам, работающий!!!!
-
Жаль что со спарки. могу дать за центр 5. И то если быстро, пока деньги есть.
Надписи на англ? Для кого спарка была? Чех? Герм?
-
надписи на английском, продовать не спешу, пять лет валялись пускай дальше лежат
-
те 5 мало? Напиши свой мин порог на них.
А они где, в Н. Новгороде, Стригино?
-
в центре Нижнего, ну мин уже 7тыр
-
Вложений: 5
-
а можно сфотографировать "тёмную сторону РУСа"? :)
я просто никак в толк не возьму, как там сделан "курок".
-
-
-
С таким подходом в кризисные времена !Почем приемник рабочий?)И ручка левая !?
-
Вложений: 2
вот прошенные фотки,
а цена пока не изменилась 9 7 и 2 т.р.,
за приёмник не знаю что просить, надо сначала откопать его, и глянуть как он там, и есчё там напряга на 27 вольт нужно блок питания смастрячить вдруг уже не работает, над ценой пока сами подумайте (тока, типа за рубль продать не предлагать не смешно)
-
Цитата:
Сообщение от
Devl
вот прошенные фотки,
а цена пока не изменилась 9 7 и 2 т.р.,
за приёмник не знаю что просить, надо сначала откопать его, и глянуть как он там, и есчё там напряга на 27 вольт нужно блок питания смастрячить вдруг уже не работает, над ценой пока сами подумайте (тока, типа за рубль продать не предлагать не смешно)
Преобразователь у меня есть авиа под 27 вольт
То есть крайняя правая 2 левые 9 и 7 !?Ну и цены же у Вас )))))Две еще приемлимо а 9 за что ?(я без сарказма )их можно к шееровскому разьему подключиться и все кнопки работать будут!?Плин можно функционально работающую ручку для эксперементальной авиации купить)
-
Так Уважаемый, цены предложены покупателями :dontknow:
-
Devl, у тебя что-нибудь случилось, что тебе деньги так нужны или просто жадный?
-
Чо накинулись. Коммерция...На кой хрен делать кому-то подарки, если люди дают большие деньги. Все в рамках капитализма
-
Ни кто не кидался))Но я не слышал что кто то 7 или 9 предлагал
-
Ребята пишут в личку и светится не хотят, я просил всех писать основную ветку но наверное есть какие-то личные причины я не знаю, и ведь на самом деле было бы глупо продавать по дешовке если есть спрос а товар в единственном количестве:ups:
-
Торги до базарного уровня даже не дотягивают. Правила аукциона общеизвестны. Devl, предложи начальную цену, шаг повышения и дату окончания - будет чесно и прозрачно. Мы не торгаши...
-
Всё для Вас,
Цена 9-7-2 т.р.шаг 500 рублей дата окончания 10/08/09 24:00
(снижать не буду даже если кто то откажется, прошу считать цену нижней)
Оплата переводом блиц сбербанк, доставка за ваш счёт любым способом(почта, транспортные компание и т.д.)
если нужны какие-то дополнительные сведения о товаре или условиях сделки, пишите
-
Привет всем! Вещи,которые продает Devl в самом деле эксклюзивны и редко их встретишь на продажах.Думаю нельзя упускать такой шанс тем,кто увлекается авиацией.Тем более это РуСы не от гражданских самолетов(где стоят штурвалы),а от мощных боевых самолетов.В принципе у меня есть такой Рус,но увидев этот аукцион,сердце защемило от мысли,что эти ручки не мои!
А есть РуД?
-