-
Самолет который больше всего вам нравится ?
Из имеющихся в данный момент.
Речь идет скорее o личных симпатиях, не обязательно о лучших самолетах!
-
Ответ: Самолет который больше всего вам нравится ?
Внешне, больше всего нравится альбатрос. А воевать, предпочитаю на спаде :)
-
SPAD.
Из новинок и из эстетических предпочтений - Albatros. Но стрелять с него одно мучение, по рысканью колбасит сильно при малейшем ветре.
В чисто утилитарном плане, из новинок душа больше всего легла к Пфальцу.
-
а мне все нравятся :)
как и в иле, мне нравится летать на всём, что есть :)
-
Пока не купил остальные и не првоерил, но щас симпатия моя к СПАДу. Супер самолет. Нравиться он мне.
-
S.E. 5a Может потому, что его у меня еще нет. :) А вообще - за наивысшую на данный момент бомбовую нагрузку. Первый ИБ! :) И еще триммер! :) А еще я на скриншотах видел у него нормальный компас! :) Хорошо там, где нас нет! :)
-
Буууууржууууи :cry: ...
:cry: :cry: :cry: хнык хнык ...
прям пир во время чумы какой то :D:D:D
простите за офтоп...
я сравнить даже три имеющиеся у меня не смог... пока ещё.. вот... :ups:
-
Альбатрос.
Хорошая рабочая лошадка. И красивая :)
-
Проголосовал за Альбатрос, но S.E.5 идёт прямо за ним.
Первый - красивый очень и родной какой-то что ли...:)
Второй - очень технологически наворочанный, да и вообще - убер!;)
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
S.E. 5a Может потому, что его у меня еще нет. :) А вообще - за наивысшую на данный момент бомбовую нагрузку. Первый ИБ! :) И еще триммер! :) А еще я на скриншотах видел у него нормальный компас! :) Хорошо там, где нас нет! :)
зато топливомёр я у него не нашёл....
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
зато топливомёр я у него не нашёл....
Прицел и топлимомер скрутили туристы :lol:
-
Интересное дело получается. Все тащутся от пфальца, в ТС и на форумах только и слышно какой пфальц хороший-прехороший, альбатрос тоже супер. В онлайне пфальцы и альбатросы разбираются в первую очередь. Про фоккер никто не вспоминает. Однако в жизни пфальц уступал по всем статьям альбатросу, кроме пикирования, а фоккер был их лучше на голову, это был самолёт нового уровня. Не повод ли это задуматься над достоверностью ФМ в игре? Не вкралась ли ошибка в расчёты? Хочется услышать мнение разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Интересное дело получается. Все тащутся от пфальца, в ТС и на форумах только и слышно какой пфальц хороший-прехороший, альбатрос тоже супер. В онлайне пфальцы и альбатросы разбираются в первую очередь. Про фоккер никто не вспоминает. Однако в жизни пфальц уступал по всем статьям альбатросу, кроме пикирования, а фоккер был их лучше на голову, это был самолёт нового уровня. Не повод ли это задуматься над достоверностью ФМ в игре? Не вкралась ли ошибка в расчёты? Хочется услышать мнение разработчиков.
Я конечно не супер летун, но тож показалось, что альбатрос и пфальц как-то "поприятнее" в бою. Если б на пфальце обзор вперёд ещё б нормальный был %)
Кстати, что это за две дырки такие в крыле?
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Однако в жизни пфальц уступал по всем статьям альбатросу, кроме пикирования, а фоккер был их лучше на голову, это был самолёт нового уровня.
Читал, что Пфальц Д.3а и Альбатрос Д.5а - это приблизительно равноценные машины. Первый гораздо прочнее (особенно крыло) и, соответственно, лучше пикирует, второй быстрее в горизонте и, ЕМНИП, немного скороподьемнее. Маневренность, вроде, лучше у Пфальца (по кр. мере его хорошая маневрешшность отмечается), или приблизительно одинаковая.
-
Вот создалось у меня впечатление, что фоккер в игре получился каким-то вялым - медленно разгоняется, быстро теряет скорость, вяло входит в крен. А со стороны в онлайне посмотришь - вообще тормоз какой-то.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Будет фоккер с более мощным двигателем - ну а на счёт нынешнего видимо так и не научились за 3 месяца его "готовить":)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Будет фоккер с более мощным двигателем - ну а на счёт нынешнего видимо так и не научились за 3 месяца его "готовить":)
Да он и с нынешним двигателем должен быть лучше предшественников.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Про фоккер никто не вспоминает. Однако в жизни пфальц уступал по всем статьям альбатросу, кроме пикирования, а фоккер был их лучше на голову, это был самолёт нового уровня. Не повод ли это задуматься над достоверностью ФМ в игре? Не вкралась ли ошибка в расчёты? Хочется услышать мнение разработчиков.
А что не так конкретно кроме слов лучше ? Например Спад 13 в пикировании разгонялся медленно и становился "лучше" Ньюпора 28 только после 500 футов Другими словами первые 500 футов Ньюпор разгонялся быстрее Спада, поэтому слово "лучше" в этом контексте довольно относительное и зависит от конкретных параметров
-
проголосовал за нюпор 17, чисто визуально, он для меня пока самый красивый самолет в игре. конечно же в техническом плане он для меня не идеал:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
проголосовал за нюпор 17, чисто визуально, он для меня пока самый красивый самолет в игре. конечно же в техническом плане он для меня не идеал:)
Кстати если бы война продлилась дольше то США скорее всего купила новый Ньюпор который превосходил Спад 13
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Кстати если бы война продлилась дольше то США скорее всего купила новый Ньюпор который превосходил Спад 13
Ну Ньюпор-29 был уже совсем другой самолет - с рядным движком, клееным фанерным фюзеляжем и т.д., от линейки Ньюпоров 10-28 в нем уже ничего не осталось, он уже ближе к Ньюпору-52, который в Испании воевал.
-
Альбатрос. Не знаю почему, но на нем все стало получаться.
-
Nieuport 17 C1
Первая любовь тсзть.
Новинки не пробовал еще, потому не скажу.
-
:)Голосовать не буду, ибо не за что! Мой аэроплан это эндеккер! пока его не получу, буду дуться :( И летать на исифайфе :P
ЗЫ: купил новый монитор 24Ё :) Порадовало, что фпс не упало. Привыкаю пока :D
ЗЫЖ пью на понижение ;) Звиняйте если шо не так :ups:
ЗЫЫЫЖ куплю все самолеты всеравно ибо Игра олжна быть полной :)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖ Жена ругается, но откупился на покраску дома :D Я снова с вами :)
-
Цитата:
Сообщение от
voii
:)Голосовать не буду, ибо не за что! Мой аэроплан это эндеккер! пока его не получу, буду дуться :( И летать на исифайфе :P
ЗЫ: купил новый монитор 24Ё :) Порадовало, что фпс не упало. Привыкаю пока :D
ЗЫЖ пью на понижение ;) Звиняйте если шо не так :ups:
ЗЫЫЫЖ куплю все самолеты всеравно ибо Игра олжна быть полной :)
Прошу прощение, но почему такой восторг вызывает этот птеродатктель единственным достоинством которого был синхронизированный пулемёт?;)
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
RB
А что не так конкретно кроме слов лучше ? Например Спад 13 в пикировании разгонялся медленно и становился "лучше" Ньюпора 28 только после 500 футов Другими словами первые 500 футов Ньюпор разгонялся быстрее Спада, поэтому слово "лучше" в этом контексте довольно относительное и зависит от конкретных параметров
У СПАДа не отмечены срывы полотна;) - поэтому лучше.